indie(pendent) music
|
|
Murrrrr |
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:57 | Пост # 256 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
а мне нравится..сама не знаю почему, но тянет на них
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:00 | Пост # 257 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) мне альбом понравился мне тоже) кстате, если вы зайдете на фанки - многим кажется похожит на Кин наверно, последний альбом имеется ввиду Quote (Murrrrr) ну про Кэти ничего сказать не могу, потому как альбом не слыхала...да както и не хочется если чесно, мне её дуэта со Снуп Догом хватило многие восторгаются. но по-моему тухло. та же Кайли со своей Афродитой уделает ее одной левой. хотя да, полуголой задницы же у нее нет на обложке.. Quote (Murrrrr) шумно и весело. Поднимают настроение. Мне нра мне этот альбом тоже поднимает всегда настрой - Челси, Челси, лалала.. все дела кстате, неизвесно будет ли у группы продолжение, вроде, все, разбежались. зато есть прекрасный проект Джона Codeine Velvet Club - эдакий привет ретро и 60м. мне очень нравится) Quote (Murrrrr) я имею в виду голос хорошо что уточнила. имхо, от Verve там вообще ничего не осталось кроме голоса.. Quote (Murrrrr) кстати, они вроде в 2007 или 2008 воссоединились и я так понимаю опять распались? или как? Выпала из жизни я о да, в 7м сошлись, в 8м разбежались. говорят, Рич решил использовать реюнион группы чтобы попростту напомнить о себе. ох уж негодник hurts по-моему просто попали в яблочко лучше уж Everything Everything - очень ждала, наконец-то свершилось)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:11 | Пост # 258 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Everything Everything ммм..слышала. Эм, не прокатило в моем случае Quote (GLAMURGIRL) от Verve там вообще ничего не осталось кроме голоса.. да, только голос я имела в виду. у RPA & The United Nations of Sound помпезно так что-ли получилось... Quote (GLAMURGIRL) та же Кайли со своей Афродитой уделает ее одной левой. полюбому. Люблю Кайли и альбом у неё очень хорош кстати и с Hurts уже сдуэтилась. Я щас Athlete слушаю...начала с последнего альбома. Песенка Superhuman Touch :). А вообще такие они...мелодичные, спокойные. За окном пасмурно и дождь....щас засну это не камень в огород группы. Красивые они.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Воскресенье, 05.09.2010, 15:14 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:06 | Пост # 259 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) полюбому. Люблю Кайли и альбом у неё очень хорош ну не знаю, как вам, а мне Афродита не вкатила. нет, альбом для какой-нить молоденькой певички был бы в самый раз, но для Кайли, после шикарнейшего Х, это как-то мелко Quote (Murrrrr) кстати и с Hurts уже сдуэтилась да, посмотрите еще как они перепели песню Кайли Confide In Me , неплохо, голос у Тео классный! Hurts ну вроде и ничего особенного, Wonderful Life несомненно хит, остальным песням нехватает "боевичков" да, классная песня! мне Westside оч нравится, ну а Wires это просто мега-хит Quote (cup_of_tea) И чего всем так нравится эти Калифорниа Гёлз.... вово! все как-то сума сходят по ней, в чем прикол-то
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:52 | Пост # 260 |
киншейпд
мне их альбом понравился попали в моё нынешнее состояние что-ли...Вот нравицца и всё. И талантливые ведь ребята. Magic Kids - ё-маё....Memphis весчь я балдею от них.Добавлено (08.09.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (GLAMURGIRL) Arcade Fire чесно, я даже до конца не дослушала....както не заинтересовал.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:26 | Пост # 261 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) мне их альбом понравился попали в моё нынешнее состояние что-ли...Вот нравицца и всё. И талантливые ведь ребята. вот о том же все сейчас и спорят - вроде и самобытности им не хватает, а тем не менее всем нравится Quote (Murrrrr) Magic Kids никогда не слышала стоящая группа?? Quote (Murrrrr) чесно, я даже до конца не дослушала....както не заинтересовал я бы их никому не советовала, кроме подростков, воспитанных на Пичфорке просто не понимаю их музыки но Неоновая Библия почему-то уже чуть ли не классика в Клэш написали большую статью про Интерпол, классные фотки, поставили им 7\10 Crocodiles поставили 8\10, действительно отменный получился альбом
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:32 | Пост # 262 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) стоящая группа?? не буду их хвалить, так как слушала их один альбом и о них абсолютно ничего не знаю...просто понравилось мне сие творение их, вот на эмоциях и написала Quote (GLAMURGIRL) вот о том же все сейчас и спорят - вроде и самобытности им не хватает, а тем не менее всем нравится их в одной статейке с Депишами образца 80х сравнили
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:43 | Пост # 263 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) их в одной статейке с Депишами образца 80х сравнили не в русском Биллборде?? там их чуть ли не копией назвали *казлы Modern Talking еще мелкает сравнение
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:46 | Пост # 264 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) не в русском Биллборде?? та не...это на сайте каком-то, я так мельком прочитала, потому что такой бредуган написан...просто ребята конечно ничего нового не изобрели, но что-то в них есть, я сама толком и не могу обьяснить, но альбом их надолго в плейлисте засел
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:52 | Пост # 265 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) ребята конечно ничего нового не изобрели, но что-то в них есть, я сама толком и не могу обьяснить, но альбом их надолго в плейлисте засел +1
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:46 | Пост # 266 |
Miss Brightside
кстате совсем забыла Wonderful Life играла в последней серии Дневников Вампира
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:11 | Пост # 267 |
Miss Brightside
блиц-обзор Deerhunter, Electric Six, Clinic, Carl Barat, Engineers - плохо, ребятки. скучно и неинтересно OMD, Belle & Sebastian, KT Tunstall, Sufjan Stevens - нормально, Neil Young - дедушка постарался прям! мне нра эт я вкратце о новых альбомах
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:23 | Пост # 268 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Belle & Sebastian, буквально вчера-позавчера их послушала. нормуль, есть хорошие треки.Quote (GLAMURGIRL) Engineers я не дослушала заскучала.вроде было что-то такое...ну если их нет в плейлисте, значит прошли мимо
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:38 | Пост # 269 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) буквально вчера-позавчера их послушала. нормуль, есть хорошие треки я в ближайшие дни хочу их полностью переслушать. стоящая группа ну мне Марина советовала Quote (Murrrrr) заскучала. я тоже а так ждала! 1й альбом у них суперский. а это уже какая-то нудятина Murrrrr, я фанатка Клиников, пусть и не с больщой буквы, но люблю их! но новый альбом - это не Клиник, это какая-то др группа. плохая группа. мне не нравится она а Fenech-Soler еще забыла. наконец-то. не прошло и 2х лет
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:46 | Пост # 270 |
киншейпд
чесслово, не знаю их. но помню что недавно вроде как альбом их последний был...ну раз так плохо помню, то скорее всего не впечатлил Я так поняла у них до этого хорошая музыка была..надо будет послушать
|
| |