indie(pendent) music
|
|
Murrrrr |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:19 | Пост # 286 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
прочитала рецензию на одном укр.сайте....ахаха, разнесли в пух и прах. Мол, повторились, ничего нового, просто решили еще раз на том же велосепеде прокатится и того же добиться....
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:59 | Пост # 287 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) повторились, ничего нового, просто решили еще раз на том же велосепеде прокатится и того же добиться.... не считаю это недостатком. дада, моя любимая группа Оазис (все альбомы по сути одинаковы )
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:41 | Пост # 288 |
киншейпд
просто остались верны своему стилю....и совершенствуются в узком диапозоне своего звучаня о как... а то эксперементы не всегда к хорошему приводят
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:11 | Пост # 289 |
Miss Brightside
кстате уже 2 альбома 2011 есть Stateless - Matilda_2011 Oh No! Oh My! - People Problems_2011 прикольно
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:07 | Пост # 290 |
much ado about nothing
Stateless *_*
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:02 | Пост # 291 |
Miss Brightside
инде, не инде , но у Брайана Фэрри суперский альбом. Кейт Мосс на облоге еще понравилось The High Violets - Cinema (вообще классный шугейз) A Sunny Day In Glasgow - Autumn, Again (тви, пауэр поп или что-то в этом роде) Pure Reason Revolution - Hammer and Anvil (хоть с каждым альбомом они все проще и проще)
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:34 | Пост # 292 |
much ado about nothing
я таки Hurts слушаю вот
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:37 | Пост # 293 |
Miss Brightside
ну не дебют года, но очино хороши) скудный год вообще
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:40 | Пост # 294 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) у Брайана Фэрри суперский альбом. мм, тоже нравится. Quote (GLAMURGIRL) Кейт Мосс на облоге еще понравилось то Кейт? не признала, богатой будет Quote (GLAMURGIRL) инде, не инде я тоже совсем не по теме инди......Plan B -The Defamation of Strickland Banks няшка жутко нравится, а сказать не где и некому
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:31 | Пост # 295 |
Miss Brightside
она самая! не понятно только почему это не альбом Рокси Мьюзик - все музыканты принимали участие в его записи а пластинка стоящая! стильная, элегантная, утонченная.. такие Фэрри со времен Mamouna не писал (кажись 94 год) кстате, слыхали, The Music распались.. мне нравились..
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:33 | Пост # 296 |
Miss Brightside
о как же я жестко подсела на Best Coast, такая солнечная музыка I wish he was my boyfriend I wish he was my boyfriend
|
| |
Kate17 |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:53 | Пост # 297 |
And I'm feeling good
Интересная передача про инди группы в Британии от The Smiths до Arctic Monkeys. Скачать можно с помощью http://savevideo.me/ru/ Сама ссылка http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/2022/
Сообщение отредактировал Kate17 - Пятница, 03.12.2010, 17:54 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:02 | Пост # 298 |
Miss Brightside
Quote (Kate17) Интересная передача про инди группы в Британии от The Smiths до Arctic Monkeys смотрела все части, кроме хард-рока (5я кажись или 4я) - неплохая предачка,ну так, стиле"галопам по европам" - пытались объять необъятное)) а русская версия так вообще покоцаная минут на 20 общего времени
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:14 | Пост # 299 |
Miss Brightside
nme казлы в последнем номере опубликовали 100 величайших альбомов, которые мы никогда не слышали. врушки - я как минимум половину слышала
|
| |
Leelee |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:14 | Пост # 300 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) я как минимум половину слышала я как минимум половину не слышала Это как стакан наполовину пуст или наполовину полон) |
|
| |