Linkin Park
|
|
Bam |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:10 | Пост # 76 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) (17.4 MB, avi ) А я думал у тебя уже vob есть |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:25 | Пост # 77 |
Miss Brightside
Bam, издеваешься, да? начерта мне мультик! и еще,про то что им нравится - а если им завтра русские частушки понравятся!, ты об этом подумал!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:27 | Пост # 78 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) и еще,про то что им нравится - а если им завтра русские частушки понравятся!, ты об этом подумал! Ууу! Как же плохо ты о них думаешь! Ты б ещё сказала - вдруг они шансоном заинтересуются? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:30 | Пост # 79 |
Miss Brightside
мне не важно чем они заинтересуются, но петь об этом не обязательно! и вообще. ЛП- это группа, которой неплохо бы петь как мне иногда бывает хреново *шансон не предлагать *
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:45 | Пост # 80 |
кинолог
Linkin Park - это моя самая любимая группа!!!! они для меня всё, вот это музыка моей души - они с Keane - 2 её частички, дополняющие друг друга)
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:24 | Пост # 81 |
Miss Brightside
Quote (Chudo) они для меня всё Chudo, это у меня уже прошло, а были времена я тоже так думала
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:44 | Пост # 82 |
кинолог
Кто уже слышал новую песню new divide? делимся впечетлениями!!!!
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:28 | Пост # 83 |
киншейпд
Chudo, я слышал, мне понравилось |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:30 | Пост # 84 |
киншейпд
Линки моя первая большая любовь А как говорится первая любовь не забывается. Это одна из самых великих групп, они уже вошли в историю и покорили сотни сердец и у них ещё очень много всего впереди. Я очень их люблю, уважаю и восхищаюсь ими.Успехов Линки Новая песенка блеск, мне нравится.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.07.2009, 01:01 | Пост # 85 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Это одна из самых великих групп ага, типа Velvet Underground или Doors? может выше?))))
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:48 | Пост # 86 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ага, типа Velvet Underground или Doors? может выше?)))) Ну может и не выше, но каждому свое....Лично для меня Линки великая группа. Им не обязательно нужно войти в историю как лучшая группа столетия или там собрать рекордное количество наград и тому подобное. Да, я не думаю, что через 10 лет их песни будут перепевать или там вспоминать как величайшую группу века... Но все-же...они для меня что-то большее чем просто группа.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:45 | Пост # 87 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Лично для меня Линки великая группа. тебе не кажется что за словом великая должны стоять более весомые аргументы чем просто -"для меня". тут можно было употребить слово попроще. великое требует великих достижей, а что великого сделали лп? они могут нравится, могут нет, но слово ВЕЛИКО(сть) - это миммо них пролетает,как фанера,над Парижем. а великое субъективным не бывает. должны быть довольно высокие критерии. ну вот я сейчас сделаю пару штрихов карандошом и скажу - это великая картина для меня. не смешно ли? пс - мне нравится эта группа, я создала эту тему, а это о чем-то говорит. и я рада что у лп такие ярые поклонники, но давайте называть вещи своими именами, лп - группа безусловно даже отличная, но никак не великая или ,там, гениальная. это не нападки на тебя лично, ни в коем случае
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:08 | Пост # 88 |
киншейпд
Каждый имеет право на свое личное мнение. Может в твоих словах есть смысл и с точки зрения здорового смысла ты и права....Почему чтобы называться великим нужно обязательно сделать что-то масштабное, чтобы все ахнули и охнули. Человек может быть великим и без занесения в энцеклопедию или там признан весь миром * хотя этого никто не отменял*. Вот например для меня мои родители действительно Великие люди *это-же надо меня воспитать и терпеть мои выходки *, но допустим остальным людям как-то все равно....Просто Линки моя первая любовь, они сделали меня такой какая я есть сейчас *может это звучит смешно, но их музыка меня изменила, изменила мое мировозрение и подарила любовь к жизни....Ну да ладно это личное.* Так вот для ковото Линки лажа *я конкретно никого не имею в виду*, а для меня великие...и им не обязательно это доказывать это, я знаю. Я ни в коем случае не претендую чтобы Линков ставили в ряд с Velvet Underground или Doors или другими, да и они наверное тоже , но всеже.....Добавлено (16.07.2009, 23:08) --------------------------------------------- Ты смотри как одно слово может оживить тему и добавить перца
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:13 | Пост # 89 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Каждый имеет право на свое личное мнение. верно! мне твоя позиция кажется в корне не верной, хотя это конечно же не мое дело. Quote (Murrrrr) Почему чтобы называться великим нужно обязательно сделать что-то масштабное, чтобы все ахнули и охнули. вот! это единственное что я хотела бы прокомментировать. а как иначе? с таким подходом каждого можно было бы назвать великим , а если все великие - то никто не великий. теряется суть слова, вся его высота. это как например, великое открытие, -это же не просто консервную банку открыть вилкой,хотя это тоже может быть сложно допустим))) Quote (Murrrrr) Ты смотри как одно слово может оживить тему и добавить перца это можно! я например могу рассказать почему у меня отпало желание их нынче слушать. раньше мне идеально подходила их философия, дело было даже не в музыке, а в словах. я их примеряла на себя - одно время у меня были некоторые трудности и тут подвернулись мне их песни - они пели -никто меня не любит, не понимает, все от меня отвернулись, никто не хочет даже выслушать меня. и вообще лепят из меня что хотят, а я даже не чувствую себя на своем месте, и вообще проще убежать чем грудью эту боль встречать)))) и опять же -таки всем плевать ну и тд. это была мега-благоприятная почва для моих темных дум . а потом все наладилось, я взяла себя в руки и такая философия перестала мне подходить. я думала уже по-др - всем плевать на меня - ну и ладно, мне на себя не плевать. не могу найти свое место в жизни - ну значит плохо искала, надо еще поискать. плохо со мной обращаются - сама такое допустила, больше такого не будет. не любят меня - ну значит не за что еще любить, буду над этим работать)) ну и так далее. а они продолжали петь тоже самое. тогда я подумала, какого черта, это все не про меня. и вот мне сейчас не близки их темы. не могу слушать. кажется как они пытаются меня сломать. так что, одним линкин парком сыт не будешь - обызательно нужно что-то жизнеутверждающее!
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:24 | Пост # 90 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) одним линкин парком сыт не будешь - обызательно нужно что-то жизнеутверждающее Согласна, я слушаю оч много разной музыки, разной стилистики. Одного дня хочется депрессняка, другой день - что-то веселенькое *для таких случаев люблю Кайли *, а иногда и на хаус музыку пробивает. А слушать монотонно только однинаковую музыку каждый день - можно просто сойти с ума.
|
| |