Кумиры вашего детства.
|
|
Kammylee |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:52 | Пост # 16 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
ух, а мне, помню, в 12 понравилась Cher! в том же возрасте Savage Garden. а в 15 лет Avril Lavigne (с чем и до сих пор живу) к более ранним периодам жизни относятся Иванушки Комбинация ("..эАмерикан бой, уеду с тобой...") Бритни и т.д.
Well done is better than well said. |
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:56 | Пост # 17 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Ксена) лет до десяти я вообще жестоко пресекала любые попытки взрослых включить в доме музыку. о, мну такой же только у меня это продлилось до 13 лет. Иногда так истерила, когда мама всё таки не выключала И в общ. места, в кафе и тп, со мной выйти было нельзя Ну, как исключение у меня были лет с 4 до где-то 8 - ABBA.. Касета досталась в наследство от мамы Которая не раз рвалась и склеивалась,а потом пошла на иргу дроздов отпугивать Горя было... Но потом дядя притащил новую Если 13 лет считается детством, то тогда я слушала Даррена Хэйза, *вспоминает* Bosson, Sarah Connor, совсем чуть-чуть но всё же страшно подумать - Тимберлэйка ,Эванесенс и просто двинута была на Европе Плюс. Я даже умудрилась составлять "расписание" по субботам (у них эфир обновлялся) и потом всю неделю знала когда какая будет звучать песня
|
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:01 | Пост # 18 |
перманентный неадекват
Оооо! У меня мама периодически ставила пластинки этой группы. Мне лет 9 или 10 было. Больше всего я любила песню "Dancing Queen". А папа ставил Браво и....Лесоповал
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
December_girl |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:17 | Пост # 19 |
gravity
Quote (Haidi) Больше всего я любила песню "Dancing Queen". жму лапу!!!!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 24.09.2008, 08:07 | Пост # 20 |
Keane - My British Romance
Quote (Haidi) "Dancing Queen" Quote (December_girl) жму лапу!!!! Аналогично! а исчо нравились Happy New Year, Thank u for the music. а моей маме нравится The Winner takes it all
Well done is better than well said. |
|
| |
Джулия |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:05 | Пост # 21 |
кинолог
Энигма,Пинк Флойд,"Кино(все это люблю и сейчас ),Тальков. |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:14 | Пост # 22 |
Кинхед
Quote (Dangerous) "Легенды и ритмы зарубежной эстрады" Кажется, все же "Мелодии и ритмы..." Помню, как после очередного Нового года я записала с ТВ первую песню Депешей "Question Of Time" Quote (cup_of_tea) представте себе коктейль из хэвимэтала, блэка, битлов, квин и воскресенья XD cup_of_tea, мы с тобой случайно не в одной семье росли? Мой папа до сих пор Раммштайн слушает Quote Энигма, Пинк Флойд, Кино Ага. Quote (December_girl) Аqua Да что это за Аква такая? Не помню
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:22 | Пост # 23 |
much ado about nothing
Quote cup_of_tea, мы с тобой случайно не в одной семье росли? Мой папа до сих пор Раммштайн слушает :biggrin: похоже но у меня старший брат этим делом занимался х) тоже ещё что-то досих пор слушает, но в целом более спокойное... и не хочет гад отдавать мне футболку Dead Can Dance ага^^
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:31 | Пост # 24 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) Да что это за Аква такая? Не помню Это уже практически классика поп-музыки Знаешь песню "Barbie Girl"?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:34 | Пост # 25 |
Miss Brightside
и сейчас их слушаю. Стана - шедевр прям!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:24 | Пост # 26 |
much ado about nothing
Стена всмысле? а я всё никак не домучаю биографию
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:27 | Пост # 27 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) Стена всмысле? Стена, альбом 1979 года, на песни из которого сняли фильм.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:25 | Пост # 28 |
Кинхед
Quote (Haidi) Знаешь песню "Barbie Girl"? Неа О да!!! Вот вспомнилось, на чем рос мой старший ребенок Когда ему было года 3, я купила диск с хитами Дип Перпл, а детеныш боялся (помните 10-минутную Child In Time - очень мрачно)? Пришлось импровизировать, что эта песня - про войну робота и рыцаря. Рыцарь, кажется, был положительным героем, и он побеждал робота на поле боя, но сам был ранен. Поэтому и музыка такая грустная. А в конце рыцарь излечивается и женится на прекрасной принцессе (это уже под Mistreated). А еще мы пели "Моя ладонь превратилась в кулак" (очень серьезно), и из Чижа: "Я занимаюсь любовью, а не войной"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Пятница, 26.09.2008, 02:26 |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:30 | Пост # 29 |
перманентный неадекват
Хорошо, попробуем с другой стороны подойти Смотрела фильм "Осторожно, двери закрываются"?
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:14 | Пост # 30 |
much ado about nothing
было, помню я часами могла слушать Дверь в Лето ^___^
|
| |