Kaiser Chiefs
|
|
ja |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:15 | Пост # 16 |
|
оне просто иначе не умеють оне ж не кины, которые сиводня запишут мейнстримовский хит, а завтра - игру тима на кастрюлях |
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:40 | Пост # 17 |
Я МАЮ ШОУ
Статус: Отсутствует |
ого...игра тима на кастрюлях... Я уверенна это было бы сверхталантливо.Это в его стиле |
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:42 | Пост # 18 |
перманентный неадекват
Quote (Lilian) Я уверенна это было бы сверхталантливо. Это уже пройденный этап - "Tyderian".
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:42 | Пост # 19 |
Я МАЮ ШОУ
А насчёт кайзеров... Я их открыла только с приходом на экраны Руби...С интересом послушала б и остальное |
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:43 | Пост # 20 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Haidi) Это уже пройденный этап - "Tyderian". интересно.Это настоящие кастрюли там? |
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:44 | Пост # 21 |
перманентный неадекват
Quote (Lilian) Я их открыла только с приходом на экраны Руби А я с приходом на радио. Хотя слышала о такой группе и раньше, но как-то не впечатляли они меня. А вот Руби впечатлила и я решила послушать ВСЁ, что они напели. Не понра. Я разочарована.
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:46 | Пост # 22 |
Я МАЮ ШОУ
Хм.А вот руби мне нра...Остального не знаю.И не отчаиваюсь |
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:53 | Пост # 23 |
перманентный неадекват
Quote (Lilian) Остального не знаю.И не отчаиваюсь Многим нравится...
|
| |
WW15 |
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:31 | Пост # 24 |
кинофан
Quote (Lilian) руби мне нра Я ТОЖ ЭТУ ПЕСНЮ ЛЮБЛЮ..............И КЛИП ПРИКОЛЬНЫЙ.........
. You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel. |
|
| |
Джинни |
Дата: Среда, 22.08.2007, 18:06 | Пост # 25 |
|
Обожаю все из песни... Особенно Хит Дайс Даун и Лов из нот Компэтишн^^ |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:54 | Пост # 26 |
Кинхед
У меня уже давно был записан их последний альбом, даже слушала как-то, но не впечатлилась. Весь альбом слился в одну массу. Но! Сегодня: дождь, гадость, депрессняк, я целый день за рулем и тупо слушаю все подряд. И я все поняла, все почувствовала Сейчас я просто не понимаю, как могла кого-нибудь любить и не знать эту вещь: Quote (Джинни) Лов из нот Компэтишн^^ Как я могла вчера давить на газ и не слышать: Quote (Джинни) Хит Дайс Даун А главное - вокал, девочки и мальчики! Сначала кажется - ничего особенного, голос как голос, а потом, когда прислушаешься, уже не можешь жить без него. Как будто впервые глядишь в глаза мальчишки из твоего подъезда, которого ты знаешь со времен детского садика... и видишь в этих глазах смысл всей твоей жизни, понимая при этом, что мальчишка - самый обыкновенный. И его обаяние состоит в контрасте внешней обыкновенности и внутренней чудесности, которая только для Тебя. если кто-нибудь поймет, о чем я говорю, я буду очень рада
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Джинни |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:08 | Пост # 27 |
|
Мы разглядели ещё один талант)) |
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:51 | Пост # 28 |
киншейпд
Дожен признать что Кайзер неплохая группа...мне кстати много песен нравится и у меня на компе 2 их альбома...клипы у них тоже прикольные,но меня чуть раздрожает их (на на на) ,но не всегда...кстати есть чуть похожие песни,оценка 4.бала из 5...но Кин всё равно лучше всез...Кин рулит и так будет всегда у них из 5 бало 12
|
|
| |
Keanelove |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:45 | Пост # 29 |
кинолог
Как жн мне нравица ремикс Лили на их песню))) И самих их обожаю!)))))
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:42 | Пост # 30 |
Кинхед
Представьте такую картину - поздний вечер, темнота, дождь, я опять за рулем /как всегда /, стою в пробке, в темноте светятся только габариты впереди стоящих машин. Звучит "Everything Is Average Nowadays". И вдруг на втором куплете ко мне является Роберт Смит (Juliette, где ты?). То есть начинает казаться, что вокалист Кайзеров поет голосом Роберта Смита. И звукоряд похож на The Cure
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |