Kaiser Chiefs
|
|
Juliette |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:05 | Пост # 31 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Сначала кажется - ничего особенного, голос как голос, а потом, когда прислушаешься, уже не можешь жить без него. У Тома лучше! Quote (Flowers) То есть начинает казаться, что вокалист Кайзеров поет голосом Роберта Смита. wacko И звукоряд похож на The Cure Я с трудом могу себе представить - как это петь голосом Роберта Смита? Его голосом поет только он сам. Его голос я отличу где угодно, когда угодно, от кого угодно... И всякие Кайзер Чивсы...Надо послушать, конечно. Но вряд ли я соглашусь, что чей-то голос похож на ЕГО голос.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
WW15 |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:36 | Пост # 32 |
кинофан
МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛА ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ИНТЕРЕССНО ТАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.........
. You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel. |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:34 | Пост # 33 |
Кинхед
Quote (WW15) ИНТЕРЕССНО ТАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ......... И как же получилось? Я не в курсе. Неужели все участники учились в одной школе? ( WW15, капслок запал? )
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:30 | Пост # 34 |
gravity
ох, и заводные они! по мне, Keane больше лиричные, ну и как-то повзрослее что ли. А вот KC - эдакие сорванцы))) меня радуют они!!! хотя и у них есть You Can Have It All и Love's Not a Competition (But I'm Winning)... хотя... короче люблю и Кин, и КС!!!! ЗЫ. Запутала очень???
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:01 | Пост # 35 |
Miss Brightside
они мне сильно нравились, пока не начали гнать на Oasis. Некрасиво это.. хоть и шоу-бизнес.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:11 | Пост # 36 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) они мне сильно нравились, пока не начали гнать на Oasis А разве это не Oasis начали, точнее Ноэл, когда он ещё и по КИНам прошёлся? Так Тим по-моему ещё жёстче кайзеров ответил. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:14 | Пост # 37 |
Miss Brightside
Quote (Bam) А разве это не Oasis начали все так. но не так. вобщем может это только в штатах так раздули, но Рик дал такое интервью, что казалось он себя возомнил непонятно кем. я не хочу их обвинять, но выглядело это по меньшей мере смешно))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:20 | Пост # 38 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) но Рик дал такое интервью а можно на него взглянуть?
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:30 | Пост # 39 |
Miss Brightside
Quote (Sati) а можно на него взглянуть? не знаю я по телеку видела. по все новостям показывали, прикиньте! наверно на ютубе есть, думаю не хочу чтобы меня неправильно поняли.. мне нравятся Кайзеры, но слова "Oasis? их что еще кто-то слушает?!" из их уст.. ну не знаю, не звучит. имхо
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:31 | Пост # 40 |
киншейпд
Вот, что я нашёл про эту историю: Quote Неугомонным братьям Галлахерам из группы Oasis не хватает экстрима - ни одного завалящего скандальчика, куда ни кинь око. Чтобы хоть как-то разнообразить жизнь журналистам, ребята придумывают повод для скандалов сами. И, как это у них водится, на ровном месте. "Oasis против всего мира", раунд второй. На днях музыканты "прошерстили" молодую британскую сцену. В своём недавнем интервью они заявили, что Keane "напоминают им придурков", Kaiser Chiefs "хуже Blur" (по меркам Oasis это вообще "ниже пола"), а The Paddingtons "f*ckin' уроды". Ребята из вышеупомянутых команд в долгу не остались. "Ноэль - ничто, - сразу же откликнулся обиженный в лучших чувствах Тим Райс-Оксли из Keane. - Его команда реально чего-то стоила в середине 90-х. Сейчас они ничего не стоят". "Пусть мне только попадётся, этот Лайам! Уж я его сумею разукрасить! - грозится Рики Вилсон из Kaiser Chiefs. - Но мне интересно одно, как он потом будет ходить по улице с таким макияжем?" Гитарист The Paddingtons Джош Хаббарт, в отличие от своих коллег, высказывается более сдержано: "Ноэль конечно гений, но слишком уж он жирный. К тому же он плохой вокалист, который возводит себя в культ". GLAMURGIRL, ты говорила про эти слова Рика. |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:37 | Пост # 41 |
gravity
ну... я больше все-таки оцениваю творчество, нежели чье-то поведение...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:46 | Пост # 42 |
Miss Brightside
Quote (Bam) GLAMURGIRL, ты говорила про эти слова Рика. ну так и знала! Надеюсь непоже что я занимаю чью-то сторону, т.к. я бы хотела сохранить нейтральность.. Bam, нет, я говорю о интервью взятом у Рика по поводу выхода их 3-го альбома (ну извините не могу вам дать ссылку на источник. я по телеку смотрела). У него спросили, не боится ли он выпускать альбом в октябре (на тот день, может уже перенесли) т.к. Oasis тож выпускают в октябре. Ну и дальше пошло его мнение, что Oasis уже не в состоянии ничего выпустить, они никому не нужны, и конкуренции молодых им не выдержать. вот. и т.д. Это вызвало шумиху нехилую, и чуть ли не по всем каналам это жевалось недели 2. ладно, что тут уж говорить)) было и ладно.
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:57 | Пост # 43 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Bam) Вот, что я нашёл про эту историю ой, это было давно... а вот про историю с выходом альбомов в октябре где-то уже говорилось
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:01 | Пост # 44 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) я больше все-таки оцениваю творчество, нежели чье-то поведение я тож стараюсь.. хотя иногда они идут вразрез)
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:17 | Пост # 45 |
much ado about nothing
Quote Его команда реально чего-то стоила в середине 90-х. Сейчас они ничего не стоят" Я на полу каталась ещё когда в первый раз услышала так и сейчас :D да, Ноэль засранец)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |