Kaiser Chiefs
|
|
Sati |
Дата: Среда, 13.06.2007, 17:24 | Пост # 1 |
...Hopeless Dreamer...
Статус: Отсутствует |
Не поняла, почему всё ещё нет темы про Кайзеров. Насколько мну могло заметить, почти каждый Кинофанат хранит в своей коллеции их альбомчег
|
|
| |
ja |
Дата: Среда, 13.06.2007, 18:28 | Пост # 2 |
|
Quote (Sati) почти каждый Кинофанат хранит в своей коллеции их альбомчег два |
|
| |
Sati |
Дата: Среда, 13.06.2007, 19:14 | Пост # 3 |
...Hopeless Dreamer...
Да некоторые даже три Добавлено (13.06.2007, 19:14) --------------------------------------------- Вот за что люблю Кинов, так это за то, что у них каждая песня индивидуальна. Кайзеров скока не слушаешь - все каг-то до боли похожи А так -
|
|
| |
ja |
Дата: Среда, 13.06.2007, 22:24 | Пост # 4 |
|
втф, а де они третий взяли? Quote (Sati) Вот за что люблю Кинов, так это за то, что у них каждая песня индивидуальна. Кайзеров скока не слушаешь - все каг-то до боли похожи лол кайзерофанаты думают таг же, тока наоборот |
|
| |
Sati |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:06 | Пост # 5 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (ja) втф, а де они третий взяли? У них не то чтобы альбом, а какая-то подборка была из оставшися после 2ого альбома песен, их можно было скачать с Инета. Спешл фор фэнс, типа)) Мну так и не скачало..
|
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:08 | Пост # 6 |
перманентный неадекват
Quote (Sati) Да некоторые даже три Это ты про меня, наверное Самое плохое, что мне пока ни один из их альбомов не понравился Хотя я ещё первый не слушала. Впечатлила только Руби, которая, собственно, и толнкула меня на этот шаг - приобретение всех-всех-всех их альбмов. Ладно, хоть не очень дорого получилось. Обидно, конечно, что не понра они мне. Если бы я их послушала пару лет назад, когда только Фердинанды появились, то, может быть, я бы составила о них другое впечатление.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Sati |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:10 | Пост # 7 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (ja) лол кайзерофанаты думают таг же, тока наоборот Ну вод.. Мы даже мыслим одинаково))) Добавлено (14.06.2007, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Haidi) Это ты про меня, наверное И не только
|
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:14 | Пост # 8 |
перманентный неадекват
Ну, и про себя тоже Добавлено (14.06.2007, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Sati) У них не то чтобы альбом, а какая-то подборка была из оставшися после 2ого альбома песен, их можно было скачать с Инета. Спешл фор фэнс, типа)) Мну так и не скачало.. Пжди...тот альбом - он вышел между первым и на котором Руби. На Амазоне даже продаётся, кстати. Так что он - полностью офишшл.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Sati |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:18 | Пост # 9 |
...Hopeless Dreamer...
Я с предыдущего альбома могу выделить тока Modern way (которая и зацепила), Everyday I love you less and less, I predict a riot и Oh my God (а вот от неё до сих пор аж мурашки бегают), ах да, и Na-na-na-na-na Остальные ваще для меня большая непонятная масса. Но слушать приятно. А Руби дааа - шедевр. Добавлено (14.06.2007, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Haidi) Пжди...тот альбом - он вышел между первым и на котором Руби. На Амазоне даже продаётся, кстати. Так что он - полностью офишшл. Тот сборник, о котором говорю я, тоже официальный. Где-то слышала, что только для участников фан-клуба делают сами Кайзеры такую фишку.
|
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:16 | Пост # 10 |
crash♥
Quote Святослав Вакарчук: «Ruby ruby ruby rubyeee...» (поет) журнал: Нет, как раз этого я еще не слышал. Святослав Вакарчук: Вот Kaiser Chiefs. Хорошая вроде группа, классная. Но опять же - у них все подвержено концепции. Брит-поп, соответствующий звук, соответствующая направленность... Они загнаны в рамки: «надо так и никак иначе». Вот так. Хоть и согласен со Славкой, но Руби нравится!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
ja |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:29 | Пост # 11 |
|
а мну с нового альбома нравяццо энгри моб, май кайнд оф гай, боксинг чемп, хит дайз даун... а вот руби каг раз не оч
Сообщение отредактировал ja - Четверг, 14.06.2007, 18:30 |
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:32 | Пост # 12 |
crash♥
Привет!
|
| |
ja |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:51 | Пост # 13 |
|
лол админчег, хва спаммить преведами |
|
| |
IAM |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:52 | Пост # 14 |
crash♥
|
| |
Sati |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:11 | Пост # 15 |
...Hopeless Dreamer...
Превед! Превед! Превед! Превед! Превед! Добавлено (15.06.2007, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (keane) загнаны в рамки: «надо так и никак иначе». Во-во
|
|
| |