Престиж
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:27 | Пост # 46 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Kammylee) Бэтменов вообще никаких частей не видела ну ты даешь! это ж как "наше всё!" Quote (Kammylee) в последнем Бэтмене сыграет Джозеф Гордон-Левитт кто тебе такое сказал?? это только слухи что он будет Загадочником Энн Хэтуэй в роли женщины кошки вот утвердили. гм, сомнительно все это еще б леди гагу позвали
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:11 | Пост # 47 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) кто тебе такое сказал?? это только слухи что он будет Загадочником рано обрадовалась Quote (GLAMURGIRL) Энн Хэтуэй в роли женщины кошки вот утвердили в Бэтмене будет женщина-кошка? или или снимают сиквел "Женщины-кошки"? Quote (GLAMURGIRL) еще б леди гагу позвали ничего не имею протим Энн, но гага для этой роли больше б подошла
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:21 | Пост # 48 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) в Бэтмене будет женщина-кошка? или или снимают сиквел "Женщины-кошки"? Kammylee, ну ты так умиляешь, Мишель Пфайффер ее играла во 2й части в 89м Quote (Kammylee) ничего не имею протим Энн ну рада, после Кэти Холмс я уже ничему не удивляюсь
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:27 | Пост # 49 |
Quote (GLAMURGIRL) Kammylee, ну ты так умиляешь, Мишель Пфайффер ее играла во 2й части в 89м я же грю, ни одну из частей не видела. тока пожалуй какой-то отрывок, там Николь Кидман снималась
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:31 | Пост # 50 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) там Николь Кидман снималась Бэтмэн Навсегда там как раз про Загадочника
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:47 | Пост # 51 |
Quote (GLAMURGIRL) Бэтмэн Навсегда там как раз про Загадочника ладно, последний вопрос про Бэтмена : а тот, где идут переговоры по поводу Джозефа Гордона, это римейк собираюца снимать или очрердную часть? Нафлудили мы в Престиже
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:56 | Пост # 52 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) а тот, где идут переговоры по поводу Джозефа Гордона, это римейк собираюца снимать или очрердную часть? Воскрешение Темного рыцаря ? он выйдет аж в 2012, ну почему римейк, продолжение истории, только в какие временные рамки она будет входить.. ну точно не рашьше Бэтмен Начало и не позже Бэтмэн и Робин пока только слухи, но вроде бы как сюжет будет основан на комиксе "Добыча". Quote (Kammylee) Нафлудили мы в Престиже и не говори Но если выбирать например, но Темный рыцарь стоит 20 Престижей
|
| |