обсуждаем сериалы)
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:21 | Пост # 1 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Нус, кто что смотрит, все дела..)) ладно, я смотрю Сплетницу Доктор Хаус Теория Лжи Домохозяек (и сама видимо в нее уже превращаюсь)) Теорию Большого Взрыва (банально, но я тоже люблю Шелдона ) Как Я Встретил Вашу Маму (из описания темы понятно, кто видел - поймет))) Дневники Вампира (ну не горжусь этим, ага ) а вообще лучший сериал всех времен и народов, изменивший телевидение (это не мои слова) - Твин Пикс а вы что скажете?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Пост # 2 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Как Я Встретил Вашу Маму (из описания темы понятно, кто видел - поймет))) Нашенский вариант этого сериала самый настоящий epic fale |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:32 | Пост # 3 |
Miss Brightside
fail
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Dangerous |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:34 | Пост # 4 |
Little 15
А я вот уже несколько лет не смотрю сериалы и что-то не тянет.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:39 | Пост # 5 |
Miss Brightside
я раньше вообще не выдерживала все, что больше 3х серий идет эх времена кстате полезные сайты tvepisodes.ru - тут уведомляют о выходе новых серий myshows.ru - а тут можно посчитать сколько дней\часов потрачено на сериалы. или общее кол-во эпизодов
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:44 | Пост # 6 |
киншейпд
Shame on me!!! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:18 | Пост # 7 |
much ado about nothing
Друзья Безумцы Сплетница Доктор Хаус Домохозяйки (смотрела по ТВ частями и отрывками, в планах - посмотреть полностью) Дневники Вампира (и я тоже сдалась под натиском V_v) Молокососы (Британскую версию. Первое поколение only) Клава, давай Гриффины (бред ужасный, но потом привыкаещь, а смотрю из-за Стьюи) Дарья даже не знаю чего ещё вспомнить...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:23 | Пост # 8 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, раз уж мы обе смотрим ДВ... хДДД Бесит Еленааа.. Бесит последняя серия (каждой твари по паре на почве одиночества). Бесит что таки замутили Деймон/Елена. Ведь невозможно равнодушно теперь будет на Деймона смотреть, после слёз тех. Бесят древние. Кол им в сердце воткнула а они, видите ли, ожили.
|
| |
Leelee |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:11 | Пост # 9 |
Эрик Картман
Так-с, *не буду оригинальной*, я смотрю и смотрела раньше: Сплетницу Отчаянные домохозяйки Доктор Хаус Клиника Меня зовут Эрл Анатомия страсти Дурнушка (которая Бэтти Суарес ) Остаться в живых Лучшие (Popular) Зачарованные (куда же без них) Русские сериалы я не перевариваю До ДВ ещё не добралась. |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:32 | Пост # 10 |
киншейпд
Сверхестественное *самый-самый* Домохозяйки *моя любимая Линетт* теория лжи Закон и Порядок Доктор Хаус *укр. дубляж обажаю* Друзья Анатомия Грейс Quote (Leelee) Зачарованные (куда же без них) в школе смотрела, не могла оторваться В перспективе дневники вампира и сплетница, но пока не хочу начинать...а то опять затянет, время тратить буду, а его мне ой как не хватает сейчас. Добавлено (07.11.2010, 22:32) --------------------------------------------- и вообще кульная темка. Есть что пообсуждать.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:38 | Пост # 11 |
Кинхед
О даа, особенно в украинском переводе Как и великолепный "Альф", с русской озвучкой Друзья сильно проигрывают... Сейчас смотрю "Чисто английские убийства" - добрались уже до 10-го сезона. Что делать, когда закончится последний сезон, ума не приложу! А ещё, если вспомнить дела давно минувших дней... это были: 1. Джейн Эйр с Тимоти Далтоном 2. Рабыня Изаура (оооо!!!) я к саундтреку даже слова писала, помнится... 3. Просто Мария (самое интересное было - пропустить вечерний просмотр, а потом прийти на работу и услышать содержание серии из уст коллег: Хосе Игнасио впал в кому, дон Педро уехал в Бразилию, просто Мария вышла из комы - прелесть!!!) 4. Санта Барбара - ну , это отдельная пестня сперва мне было интересно следить за тем, как меняются номера серий в ТВ программе - 96-я, 97-я, 98-я, 99-я... А потом взяло любопытство - что ж это за фильм такой, который не закончился на сотой серии. Посмотрела - а там жуть просто! Сиси Кебвелл впал в кому, а его дочка вместе с полицейским-латиносом следят за дочкиной мачехой... 5. Ну, "Ментов" поначалу смотрела... Ах да!!! Ещё и "Прекрасную няню". Теперь вроде всё
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:12 | Пост # 12 |
public pervert
я не сериальный человек, у меня никогда не хватало терпения смотреть что-то по ящику по расписанию) и даже в эпоху торрентов мне тяжело поглощать такие объёмы. так что смотрю только то, на что конкретно подсаживаюсь (сейчас это Star Wars: The Clone Wars и South Park). а в детстве с бабушкой много всякого латиноамериканского пересмотрела, уже и не помню... хотя в основном смотрела она и мне пересказывала)) а, ещё удивительные странствия геракла смотрела. давно это было... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:22 | Пост # 13 |
much ado about nothing
Quote (Flowers) О даа, особенно в украинском переводе biggrin Как и великолепный "Альф", с русской озвучкой Друзья сильно проигрывают... У меня и то и другое в украинской озвучке)) Альф даже на ДВД, правда кук купила - не добралась ещё.. Quote (Flowers) Сейчас смотрю "Чисто английские убийства" - добрались уже до 10-го сезона. Что делать, когда закончится последний сезон, ума не приложу! Да, кстати, Мисс Марпл всех разных видов. Пуаро тоже весь и всевозможный, Коломбо - чего только с мамой не насмотришься -_-
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:13 | Пост # 14 |
much ado about nothing
О, я ещё сейчас досматриваю Greek (Университет)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:23 | Пост # 15 |
Miss Brightside
cup_of_tea, как ты научилась читать мои мысли???))) Quote (cup_of_tea) Бесит Еленааа.. нимба у нее только над головой не хватает бесит Quote (cup_of_tea) каждой твари по паре на почве одиночества оборотни и вампиры, фээ , еще одна лав-стори. Quote (cup_of_tea) Ведь невозможно равнодушно теперь будет на Деймона смотреть, после слёз тех сопляк какая тварь его укусила. Дэймон - это был лучший момент в сериале, такой супер-саркастический герой, а теперь... только жалость будет вызывать древние.. вампиры 200 лет жили и не знали про них чтоле? и вообще полдня пролежал мертвый - к концу дня надумал ожить. оо бред
|
| |