балованные все стали) а вдруг Байбако зажрутся и будут как Нова, тока за деньги переводить? (((( будем вообще лапу сосать) найдутся конечно пару энтузиастов, но это будет как с последними сезонами Чака - катастрофой
Quote (Flowers)
для нашего тв? или "Доктора" по нашим каналам не показывали?
наше это какое, украинское?) не знаю, не думаю.. в России и сейчас 5 сезон показывают, есть еще СТС озвучка, Нова, наверно самая распространенная, я первый раз тоже по ней смотрела. та еще умора)) ту же Blink перевели как Мгновение Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
по смыслу подходит "не моргай". вобщем-то она так и называется в вики) Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
явшоке. "Мисс Марпл" никто кроме меня смотреть не хочет, а всю более или менее раскрученную фантастику мы пересмотрели. Шо делать? Ступор Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть