по Доктору: - новая серия суперская (или это я просто ацки соскучилась чего-то) - Элизабет Слейден R.I.P. Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Решила я внезапно дать второй шанс Сплетнице (не могу без Блер), но обнаружила, что почти за 10 серий ничего не пропустила.. So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
обнаружила, что почти за 10 серий ничего не пропустила..
а Д+Б, это просто фии! меня что-то совсем разочаровали 2 последние серии, ничего интересного
закончила ЛОСТ смотреть, принялась за Фриндж, но пока не разделяю всеобщих восторгов, какой-то Х-файлз - дубль 2
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
я из всех серий только заключительную не смотрела забыла!!!
Да ты что? и как, есть варианты что это вообще было и чем же все закончилось? я до сих пор затрудняюсь ответить
Quote (Leelee)
неужели правда?!
к сожалению.. но они не встречаются. гм, пока Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
и как, есть варианты что это вообще было и чем же все закончилось?
всё. досмотрела. естественно, конец по-другому представляла
а тут все умерли! я думала, они вернуться домой, к обычной жизни, но видать, живым с острова не уйдёшь! наверно, самолёт всё-таки разбился. неспроста в конце эти обломки показывали... а Джек! как жалко то!
и объяснения всему произошедшему
я не нашла по-моему логика давно пропала сценаристы сами запутались 100%
в конце показали обломки Ошеаника, который упал в 1м сезоне, а взлетели в 6м они на Аджире у Аджиры красные полоски, а в конце обломки с синими полосками. и если это просто кадры с первого сезона, почему тогда там не багают выжившие люди... это вообще наталкивает меня на мысль, что эта их "альтернативная реальность" началась с момента падения
сценаристы сами запутались 100%
во-во! тоже так думаю по-ходу все придумывали, хоть и говорили что концовку еще с 1го сезона знали, ага
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
да кто его знает, возможно они и долетели благополучно, и жили , пока не умерли своей смертью, а потом уже встретились в том "чистилище", или альт реальности. ну по крайней мере, большинство как я поняла считают именно так..
мне уже нравится Fringe, Доктор - по прежнему супер, Теория и Мама сдают позиции, а ДВ и Gossip Girl желаю гореть в аду
Посмотрела 11го доктора. Вообще не в восторге, поменялось много, Эми надоедливая и моё сердце у Донны и 10, но РИВЕР!!! Ради неё только и смотрю *_* Про девочку в скафандре и тишину я не совсем поняла, накрутил Моффат как всегда, жду сентября! So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
много серий проходных, да. но в целом идея суперская)
Quote (cup_of_tea)
Эми надоедливая
как хорошо, что она уходит. вот реально даже меня напрягать начала.. я бы еще Дока заменила, Смитт тоже надоел)) Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Пусть будет, история ещё не окончена Хот ещё долго долго ждать осени, а потом Рождественского спешла, но я надеюсь Смитти будет как минимум ещё сезон. Тем более если сравнивать Тена и Элевена, я всегда буду за Элевена и Моффа. И Эми уже стерпелась, слюбилась, после "Девочка, которая ждала" так точно)
А сегодня смотрела сериал "Книжная лавка Блэка", стенд-ап, ситком, gpoy, всё такое... я даже Дилана Морана полюбила больше, чем Саймона Амстелла, его "Бабушкин дом" мне показался скучным. So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
вот не знаю, Смитт мне в начале понравился, но потом как-то как отрезало. вижу в нем тока мальчика-модель плавок и ничего больше . многое он перенял и Теннантовское, но все же много в нем и от какого-то сбежавшего из психушки самозванца) а уж эти проблески жестокости такому "большому ребенку" и вовсе не к лицу.
Quote (cup_of_tea)
"Девочка, которая ждала"
ну и страшилкой же она в старости будет) я чуть не плакала там. 10й бы так никогда не поступил.. Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Смитт мне в начале понравился, но потом как-то как отрезало
у меня абсолютно наоборот
Quote (GLAMURGIRL)
Теннантовское
Не в обиду, но Тен сопля.
В серии "Неземное дитя" Первый Доктор ударил пещерного человека по голове камнем В "Доминаторах" Второй доктор подложил на корабль ядерное оружие, которое вызвало взрыв. В "День Далеков" Третий Доктор как бы случайно стреляет в Оргона, превращая "человека, который ни за что бы.." Десятого Доктора в пустослова. В "Мозге Морбиуса" Четвертый Доктор что бы убить Солона заполняет комнату газообразным цианом, из-за этого он и Сара могли бы навечно остаться в склепе. В "Арке Бесконечности" Пятый Доктор просто берет и стреляет в Омегу. В "Мести Давроса" Шестой Доктор заманивает двух охранников в ванну с кислотой, а затем устанавливает две ловушки, состоящие из опасных растений и лазера, который убивает каннибала и двух охранников. В "Двух Докторах" Шестой Доктор душит Шокай цианидом. В "Далеке" Девятый Доктор пытается прикончить последнего выжившего далека, причем он совершенно беззащитен. Если бы Донна не остановила его, Десятый Доктор убил бы всех Ракносс в "Сбежавшей невесте" и он вполне очевидно хотел застрелить Кобба в конце "Дочери Доктора" Седьмой взорвал Скаро - планету далеков. А как же Восьмой? Он убил всех остальных Повелителей Времени.
А, и между прочим, большинство этих действий он совершил по собственной воле, а не по необходимости.
Quote (GLAMURGIRL)
от какого-то сбежавшего из психушки самозванца
это настоящий Доктор
Quote (GLAMURGIRL)
10й бы так никогда не поступил..
А в "Водах Марса" он значит хорошо поступил?) So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
Doctor Whooves не спорю. даже больше, я поняла, что он именно МОЙ Доктор после серии "Человеческая природа". как он там плакал, как хотел оставаться человеком! блин, если бы не "не моргай" - это была бы лучшая серия в 4м сезоне (ну и кроме 3х последних с Мастером)
Quote (cup_of_tea)
это настоящий Доктор
ну например у 9го такого не было, первые так вообще таким сумасбродством не отличались (до 4го я еще не дошла ). злые были - да, и оружие жаловали, но чтобы рыбные палочки с кремом жрать! понятно, что Доктор злой и жестокий, и вообще он всех своих поубивал (или закупорил где-то?), но 10му можно было доверять, он самый человечный был, в беде бы не бросил (хотя блиин, все же беды из-за него )
я кстати того деда никогда не прощу (Уилфред или как его там? Доннын который), это из-за него Доктору пришлось регенерировать и превращаться в 11го нафига он полез в эту будку с радиацией?)) что , других мест не было, где спрятаться вобщем, это все он виноват, что Теннанта нету
Quote (cup_of_tea)
А в "Водах Марса" он значит хорошо поступил?)
ну так там историю нельзя было менять. это ж был как свершившейся факт всем известный. а спасти одинокую Эми столько лет блуждающую в одиночестве , где он же ее и бросил.. ну и ну. Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.