Любимые фильмы
|
|
Juliette |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:58 | Пост # 136 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
Quote (December_girl) "Трассу 60" Ай-ай-ай, а у меня на диске лежит, все не доберусь никак
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:13 | Пост # 137 |
|
Quote (Juliette) Ай-ай-ай, а у меня на диске лежит, все не доберусь никак Зря)))) Советую смотреть срочно |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:40 | Пост # 138 |
Keane - My British Romance
на выходных смотрела "Хэнкок" - оч понравился фильм! Уилл как всегда очарователен и на высоте!
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:38 | Пост # 139 |
Кинхед
Kammylee, я в него просто влюбилась после этого фильма (впрочем, не в первый раз)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
dara-inna |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:15 | Пост # 140 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Kammylee) на выходных смотрела "Хэнкок" - оч понравился фильм! Уилл как всегда очарователен и на высоте! Quote (Flowers) Kammylee, я в него просто влюбилась после этого фильма (впрочем, не в первый раз) Да, Уилл хороший актер ))) мне очень нравится фильм с его участием "День независимости", по-моему так он называется
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:12 | Пост # 141 |
Quote (Flowers) Kammylee, я в него просто влюбилась после этого фильма (впрочем, не в первый раз) помницо, впервые втюрилась в него после просмотра "Али" Quote (dara-inna) "День независимости", по-моему так он называется wink да-да, хороший фильм! не знаю скока раз пересматривала его! вообще Уилл любит спасать мир!
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:51 | Пост # 142 |
gravity
О! ходила на премьеру "Хэнкока". Веселый фильм, мы с подружкой под кресла скатились, когда он вышел в костюме супер-героя... Молодцом!!! (с) Quote (Juliette) Ай-ай-ай, а у меня на диске лежит, все не доберусь никак Quote (sonya_keane) Советую смотреть срочно вот-вот! Юль, посмотри! не пожалеешь!та же ситуация была: в марте взяла у подруги диск "Бойцовский клуб", посмотрела только в июне посоветовали посмотреть фильм-мюзикл "Волосы" про движение хиппи... пока чет скачать не могу. никто не смотрел?
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:03 | Пост # 143 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (December_girl) "Бойцовский клуб" О ДАААА!!!!!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:11 | Пост # 144 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) я не помню: что было с ней в последние 7 дней. и что за сцена в красной комнате? заинтриговала ... Kammylee, ну вобщем когда Твин Пикс закончился все ждали Твин Пикс-2 а Линч соригинальничал и снял приквел к нему, ак бы с чего все тачиналось. Лора там еще жива, описываются последние 7 дней из ее жизни и убийство. Получился фильм на 2 часа "Твин Пикс: Огонь Иди Со Мной." обожаю этот фильм !!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:09 | Пост # 145 |
Quote (December_girl) haha Quote (Juliette) ржачный момент! а еще када в тюрьме он сделал трюк с 2 зэками! GLAMURGIRL, спасибо! и кто же ее убил?
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:20 | Пост # 146 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) и кто же ее убил? ммм, ты только первый сезон смотрела? убийство раскрыли в самом начале 2-го сезона) черт, я могу о Твин Пиксе часами говорить, может все-таки не говорить, ну, если ты сама захочешь досмотреть, т.к. я понимаю со 2-м сезоном пробелы , но если хочешь - скажу!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 06.08.2008, 02:00 | Пост # 147 |
gravity
Quote (Kammylee) а еще када в тюрьме он сделал трюк с 2 зэками! тогда воообще упали под кресла!!!! и все равно засранцы в фыльм любоффф впихнули....
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:50 | Пост # 148 |
Quote (GLAMURGIRL) но если хочешь - скажу! говори-говори! Добавлено (06.08.2008, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (December_girl) огда воообще упали под кресла!!!! и все равно засранцы в фыльм любоффф впихнули.... я пришла чисто от души поржать а потом началось тАААКОООе...спрашиваецо, зачем пихать любовь, када все равно героиня Шарлиз осталась со своим мужем! да и вообще, не понимаю: как можно продолжая любить одного, но жить с другим?!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:01 | Пост # 149 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) говори-говори! ок! да папик ее прикончил, и ее, и сестру , которая приехала (Мэди, если помнишь). Но на самом деле в него вселался этот Боб. Получается отец насиловал и убил свою дочь
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:13 | Пост # 150 |
Quote (GLAMURGIRL) Получается отец насиловал и убил свою дочь жуть! Боб - это седоволосый?
|
| |