Что вы сейчас читаете?
|
|
Atlantic |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:06 | Пост # 331 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (December_girl) борник стихотворений Гумилева А я Есенина как-то ночью взяла почитать стихи, словно музыка, так на душе от них хорошо Врачеватель душ воистину!
|
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:58 | Пост # 332 |
Кинхед
Quote (December_girl) сборник стихотворений Гумилева Мне его сынуля как-то ближе... Папаша уж очень рафинированный, хотя и уникальный поэт - с этим не поспоришь Quote (Atlantic) стихи, словно музыка, так на душе от них хорошо Врачеватель душ воистину! Вот странно... А мне всегда жутко больно читать Есенина. Независимо от моего желания я переживаю всё то, что пришлось пережить ему в его самые ужасные годы... Сборничек стоИт, кажется, на полке, но я к нему не притрагиваюсь - это моё табу...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 03.03.2010, 11:48 | Пост # 333 |
киншейпд
Quote (Flowers) Вот странно... А мне всегда жутко больно читать Есенина ну да, есть стихи которые действительно больно читать, а те стихи в которых он так красиво воспевает природу - бальзам на душу!
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 03.03.2010, 13:17 | Пост # 334 |
much ado about nothing
Сборник Бернарда Шоу ^____^
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:24 | Пост # 335 |
Miss Brightside
опять 100 лет одиночества, никак не могу в нее въехать
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:09 | Пост # 336 |
кинолог
Quote (Flowers) А мне всегда жутко больно читать Есенина. И у меня точно также. Больно и страшно. Я как-то пробовала читать Литвинову "Обладать и принадлежать" - меня хватило только на 5-6 рассказов, причем почти над каждым рыдала (хотя здесь свою роль сыграли и некоторые события в собственной жизни). В итоге спрятала книгу на полку, и вот уже два года не достаю. Как-то совсем уж беспросветно. Джейн Остин - "Нортенгемское аббатство".
|
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:41 | Пост # 337 |
кинолог
Ник Хорнби "Слэм" Ознакомливаюсь с творчеством. Вычитала где-то, что это любимый автор Бена Барнса. Чувствую, что пора лечиться.
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:37 | Пост # 338 |
киншейпд
Quote (rossomaha) Вычитала где-то, что это любимый автор Бена Барнса Эм, это актер тот самый...Дориан??? хех, щас только времени на технические книги по специальности и хватает ах да, еще пытаюсь Научное творчество осилить.....капец
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:44 | Пост # 339 |
кинолог
Quote (Murrrrr) Эм, это актер тот самый...Дориан??? ага
|
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:03 | Пост # 340 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) никак не могу в нее въехать хитросплетения человеческих взаимоотношений
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:44 | Пост # 341 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) Научное творчество Оу... Это как?
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:53 | Пост # 342 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) хитросплетения человеческих взаимоотношений херомантия какая-то - всех одинаково зовут, все родственники др с др спят, сильно много действующих лиц, сюжетной линии тоже нет или у меня нет вкуса, что тоже вероятно
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Пятница, 12.03.2010, 14:57 |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:59 | Пост # 343 |
Кинхед
Книга не для каждого, конечно... послевкусие от неё остаётся, как от дорогого коньяка.
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:50 | Пост # 344 |
киншейпд
Quote (Flowers) Оу... Это как? Проблема повышения эффективности общественного производства - важнейшая задача нашего общества, решение которой возможно лишь при условии активации творческой деятельности. Научное творчество удовлетворяет потребности познания окружающего мира. Это творчество в фундаментальных науках. Во как.... на словах красиво и интересно....но вникать в это непросто, особенно если не хочешь
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Kateika |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:17 | Пост # 345 |
кинолог
Я прочитала, причем прочитала с удовольствием(!!) "Бродяг Дхармы" Керуака. Даже появилось желание прикупить книженцию себе домой. Спасибо Тимме!
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |