Что вы сейчас читаете?
|
|
rossomaha |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:42 | Пост # 346 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Quote (Kateika) Я прочитала, причем прочитала с удовольствием(!!) "Бродяг Дхармы" Керуака. Даже появилось желание прикупить книженцию себе домой. Спасибо Тимме! kiss читала года два назад. а недавно читала его же "В дороге". Понравилось больше, чем "Бродяги", хотя они тоже оставили впечатление, неизгладимое - огромная жалость, что я с этими людьми не знакома лично и с ними не жила, не общалась и не путешествовала)))
Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 18.03.2010, 21:43 |
|
| |
Kateika |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:13 | Пост # 347 |
кинолог
rossomaha, "В дороге" - самая известная его. Я уже года 3 собираюсь ее начать)) Да.. путешествие автостопом и созерцание природы в одиночку должно быть очень захватывающе! Но такие люди могут здорово сбить с толку.. Бхикку - это серьезно.))
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
rossomaha |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:41 | Пост # 348 |
кинолог
Quote (Kateika) "В дороге" - самая известная его. я знаю))
Сообщение отредактировал rossomaha - Пятница, 19.03.2010, 11:44 |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:15 | Пост # 349 |
киншейпд
Я вот засела за Унессеные ветром отнимает все время, которого и так немного, но ничего не могу с собой поделать....оторваться невозможно.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:26 | Пост # 350 |
much ado about nothing
Murrrrr. убить меня решила
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:06 | Пост # 351 |
киншейпд
А меня твой авик убивает
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:33 | Пост # 352 |
much ado about nothing
буду рада с тобой пообсуждать что-угодно из УнВ
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:43 | Пост # 353 |
киншейпд
Знаешь, я сейчас именно дочитала до четвертой части. Просто замерло сердце, когда Эшли вернулся домой и Мелани летела ему навстречу...Я восхищаюсь Скарлетт, но все таки Мел мне ближе, даже не знаю почему... И солдат Уилл хорош, что удержал Скарлетт. Сколько раз убеждалась, бывает так, что близкие люди не замечают того, что с первого взгляда замечает простой прохожий. Уж извени, немного не в тему фраза, но смысл близок.... А их бегство из Атланты домой...я перечитывала три раза. Незнаю почему....просто как-то зацепило по особенному что-ли...хрупкие женщины с двумя мальцами на пустынной дороге...одинокие, уставшие, напуганные, голодные...сильные и несломленные.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Пятница, 19.03.2010, 23:45 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:06 | Пост # 354 |
much ado about nothing
написала ответ и он удалился Quote (Murrrrr) Я восхищаюсь Скарлетт, но все таки Мел мне ближе, даже не знаю почему... Скарлетт вообще не сахар. Да и все герои вышли сложными и неправыми в конце) Мелани действительно очень редкий человек, в жизни я такого встречала всего раз, это была моя прабабушка. В реале, мне кажется, я бы скорее вела себя с Мелли как Скарлет, не понимала бы её доброты, и только потом бы поняла... Да и в нынешнем обществе таких людей искоренят быстро, имнхо >_< Quote (Murrrrr) И солдат Уилл хорош, что удержал Скарлетт. Сколько раз убеждалась, бывает так, что близкие люди не замечают того, что с первого взгляда замечает простой прохожий. Уж извени, немного не в тему фраза, но смысл близок.... И Мамушка знала. Это правда... Quote (Murrrrr) А их бегство из Атланты домой...я перечитывала три раза. Ммм... Я за нехваткой времени бывает тоже перечитываю именно куски сейчас или чаще фильм пересматриваю, вот лето на даче надо будет ещё раз перечитать книгу полностью надеюсь себе на дэрэ купить в английском варианте И вроде бы книга, прости-мерлин, роман любовный, но меня так поразила своей глубиной, что даже не стыдно признатся... Жаль, только, что многие книгу так поверхностно видят :((( будто это им Анжелика какая (общее впечатление после прочтения бесчетного количества отзывов, мнений, форумов)
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:54 | Пост # 355 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) И вроде бы книга, прости-мерлин, роман любовный, но меня так поразила своей глубиной, что даже не стыдно признатся... Именно поэтому я так долго и не решалась читать этот роман. Не люблю все эти любовные романы не мое. А Анжелику я вообще не перевариваю, ни фильм, ни книгу.Quote (cup_of_tea) В реале, мне кажется, я бы скорее вела себя с Мелли как Скарлет, не понимала бы её доброты, и только потом бы поняла... Да и в нынешнем обществе таких людей искоренят быстро, имнхо >_< Да уж, порой её самопожертвование действительно поражает ну она как контраст. Обе девушки сильные духом и добры душой, только вот Скарлетт прячет это все глубок оттого иТара вся на ней держится, а Мэл этакий ангелок...к которому все тянутся. И вместе они отлично дополняют друг друга на мой взгляд. А я вот теперь хочу фильм посмотреть, очень хочу. А то нарисовала в голове образы, стили, пейзажи...интересно как оно в фильме Благо Вивьен Ли - единственная и неповторимая Скарлетт О'Хара.
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:18 | Пост # 356 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) А Анжелику я вообще не перевариваю, ни фильм, ни книгу. к своему счасть видела только куски фильма и мне этого вполне хватило)) Кстати, ни за что на свете не читай никаких продолжений (ну, это отдельная тема) и не смотри сериал Скарлетт Quote (Murrrrr) Благо Вивьен Ли - единственная и неповторимая Скарлетт О'Хара. есть же это идиотка Джоанна Уолли-Килмер
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:41 | Пост # 357 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) Джоанна Уолли-Килмер вот я темнота.....не знаю такой... Quote (cup_of_tea) и не смотри сериал Скарлетт О, у меня есть книга Скарлетт...так мамка запихнула её куда подальше, тоже ей не нравится, выкинуть или сдать на мукулатуру жалко, но и читать нельзя Quote (cup_of_tea) к своему счасть видела только куски фильма и мне этого вполне хватило)) да я тоже не особо много видела Дочитала до того как, Скарлетт себе платье из портьер сшила....моя ласточка... у меня тоже руки чешуться что нибудь сшить себе из портьер, которые висят у меня в комнате.....узор на них просто нереальный
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:09 | Пост # 358 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) О, у меня есть книга Скарлетт...так мамка запихнула её куда подальше, тоже ей не нравится, выкинуть или сдать на мукулатуру жалко, но и читать нельзя присылай, я её ритуально сожгу вместе со своей! Quote (Murrrrr) вот я темнота.....не знаю такой... ну это как раз из сериала по одноименной книге Скарлетт Quote (Murrrrr) Дочитала до того как, Скарлетт себе платье из портьер сшила.... о, хороший момент
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:59 | Пост # 359 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) присылай, я её ритуально сожгу вместе со своей! аж два тома. неужели все так плохо? не справилась Александра Риплей?
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:32 | Пост # 360 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) неужели все так плохо? не справилась Александра Риплей? если хочешь я тебе отдельно запиись сделаю по продолжениям... Лично я только со Скарлетт занкомилась, но Рипли повезло, умереть до того как я её захотела убить
|
| |