Что вы сейчас читаете?
|
|
Sati |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:25 | Пост # 106 |
...Hopeless Dreamer...
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Практика и еще раз практика! Точно. Всегда и везде Добавлено (25.07.2008, 00:25) --------------------------------------------- Я вот кстати собираюсь "Бойцовский клуб" читать Мда.. Главное не увлекаться..
|
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:20 | Пост # 107 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Flowers) Практика и еще раз практика! Да, она помогает))) еще бы и пообщаться с кем-то, вообще хорошо будет
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:47 | Пост # 108 |
Keane - My British Romance
Quote (dara-inna) Практика и еще раз практика! Ах, язык сам и просится болтать! правда, словарный запас играет свою роль!
Well done is better than well said.
Сообщение отредактировал Kammylee - Суббота, 26.07.2008, 22:47 |
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:05 | Пост # 109 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Kammylee) правда, словарный запас играет свою роль! Угу, увы, он еще не на столько велик, как хочется
|
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:19 | Пост # 110 |
перманентный неадекват
Я тут на одном дыхании прочла "Лотерею" Приста - очень понравилось. Сейчас начала читать "Одиночество в сети" Вишневского - пока не сильно заинтересовало. Да, кстати, наконец-то дочитала "Гордость и предубеждение".
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:35 | Пост # 111 |
Quote (Haidi) "Лотерею" Приста детектив, роман..?
Well done is better than well said. |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:55 | Пост # 112 |
перманентный неадекват
Kammylee, на одном сайте написано, что это "психоделическая фантастика, философская фантастика". Его потом можно смело перечитать заново, но я пока повременю.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:45 | Пост # 113 |
Miss Brightside
Приобрела еще одного Фрэйда. Люблю Фрейда, но пока хочется чего-то ненапряжного. Так что читаю "Энциклопедию аномальных явлений" очень интересно, правда , там где про НЛО - шлак полный, а вот про удивительные места на нашей планете - действительно увлекательно! Добавлено (19.08.2008, 23:45) --------------------------------------------- Сегодня дочитала Дж. П. Хогана. Особенно понравилась глава про СПИД. товарищ утверждает, что нет никакого СПИДа , приводит разные доводы. Короче во всем виноваты деньги и США (гм, опять они! ) читается с большим интересом)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:13 | Пост # 114 |
Motorcycle Emptiness
"Униженные и оскорбленные". Вообще то нам задали кучу литературы на лето,я честно пыталась прочесть "Обломова" или "Обрыв"....честно говоря фигня такая. я не выдержала, теперь с ужасом жду начала учебного года. ни одной книжки не прочла полностью. короче не удержалась и опять взяла Достоевского, болезнь какае-то... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:28 | Пост # 115 |
Miss Brightside
Quote (assel) я честно пыталась прочесть "Обломова" вау! я как раз сейчас его читаю интересно!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
assel |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:09 | Пост # 116 |
Motorcycle Emptiness
Lotus Eater У.С. Моэм. я в последнее время увлеклась такими книжками, там короче предложение на английском, потом ее перевод, а на следующем странице уже без переводов. правда так хорошо слова и фразы запоминаются.))) в магазине была целая полка таких книжек, а я выбрала эту.Понятно почему, наверное... совсем чокнулась... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:21 | Пост # 117 |
much ado about nothing
ёёё... хочу такую... амамам... только фиг(
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:30 | Пост # 118 |
Кинхед
М. и С. Дяченко - "Пандем" - классная вещь, оказывается. Зря я Дяченками раньше пренебрегала Оказывается, нынешняя украинская фантастика - очень даже на уровне
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:40 | Пост # 119 |
Little 15
Жан Кристоф Гранже "Полёт Аистов", жуткая вещь, но оторваться не возможно.
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:26 | Пост # 120 |
Quote (GLAMURGIRL) вау! я как раз сейчас его читаю smile интересно! просто не понимаю: как можно было считать Штольца лучшим другом?! а Ильинская конечно не достойна была такого человека Добавлено (11.09.2008, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Dangerous) "Полёт Аистов", жуткая вещь, но оторваться не возможно. ух, а про что? жанр?
Well done is better than well said. |
|
| |