[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Haidi, Lilian, cherry_mote, Juliette  
Что вы сейчас читаете?
GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:36 | Пост # 121
Miss Brightside
Статус: Отсутствует
Kammylee, я вот все думала над твоими словами, но не могу понять - почему??
Quote (Kammylee)
как можно было считать Штольца лучшим другом?!

почему? да я бы мечтала о таком друге, не то что муже! да он воплощение моего идеала просто!
Quote (Kammylee)
Ильинская конечно не достойна была такого человека

тоже не пойму... да кто бы сознательно согласился на такую жизнь, что он рисовал?.. да нет, это даже не жизнь... а у нее же были стремленья, жажда к жизни.. в общем, мне бы хотелось твоих аргументов smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Juliette Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:59 | Пост # 122
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL)
товарищ утверждает, что нет никакого СПИДа

А Фредди Меркьюри от ветрянки помер? Я не питаю особых симпатий к США, но и теории мирового заговора не впечатляют. dry

I've worn myself out
Hoping that we'll always be together...

Kammylee Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:03 | Пост # 123
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL)
в общем, мне бы хотелось твоих аргументов smile

я рассуждаю с точки зрения Обломова, разве это друг, который женится на твоей возлюбленной?! angry
Аналогичное дело обстоит с Ильинской: как можно выйти замуж за друга твоего возлюбленного. Я бы прежде всего к себе потеряла уважение за такое деяние.

Well done is better than well said.

Juliette Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:23 | Пост # 124
супер-мама
Питирима Сорокина читаю. Человек. Цивилизация. Общество. Скорее не читаю, а перечитываю, чтоб в памяти освежить.

I've worn myself out

GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:02 | Пост # 125
Miss Brightside
Quote (Juliette)
А Фредди Меркьюри от ветрянки помер?

гм, вопрос что, мне адресован?
чувак пишет, что умарают не от СПИДа , а от различных болезней связанных с иммунодифицитом, а СПИД не может вызваться не только ВИЧ , но и вообще каким-либо вирусом. Дуесберг исследовал соответствие СПИДа 4-м критериям инфекционной блезни (вроде постулаты Коха они называются), и выяснил, что в отношении СПИДа ниодин из них не выполним..

Quote (Juliette)
теории мирового заговора не впечатляют

чего-чего?? eek

Kammylee, ну они ж расстались.. все ж было кончено..

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Juliette Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:02 | Пост # 126
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL)
чего-чего??

То, что, по существующему в определенных кругах мнению, возникновение СПИДа связано с заинтересованностью фармацевтических корпораций в получении прибыли от лекарств от него. Эти корпорации связаны с политикой, а центры большинства из них находятся в США.
Только люди болеют и умирают, и им не могут помочь. Может это и не СПИД как таковой, но им от этого не легче. Например, у нас в Воронеже перелили девушке кровь со СПИДом, когда у нее была кровопотеря во время родов. Не думаю, что она поверила бы в то, что написано в этой книге.

I've worn myself out

Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 15.09.2008, 20:19

Flowers Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:34 | Пост # 127
Кинхед
Quote (Juliette)
возникновение СПИДа связано с заинтересованностью фармацевтических корпораций в получении прибыли от лекарств от него

Я работала когда-то в фармации. Мрачная это отрасль, чего уж тут сказать... И деньги крутятся просто неимоверные (после игрового бизнеса и нефтянки это самый прибыльный бизнес из официально разрешенных).

Так что я не удивлюсь, если это так и есть.

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 15.09.2008, 20:34

Juliette Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:38 | Пост # 128
супер-мама
Quote (Flowers)
Я работала когда-то в фармации. Мрачная это отрасль, чего уж тут сказать... И деньги крутятся просто неимоверные (после игрового бизнеса и нефтянки это самый прибыльный бизнес из официально разрешенных).

Так что я не удивлюсь, если это так и есть.

Вероятность есть, но и в медицине тогда получается всем по фигу, от чего люди-то на самом деле умирают? В таком мире живем...

I've worn myself out

Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 15.09.2008, 20:38

GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:55 | Пост # 129
Miss Brightside
ааа, вот вы о чем! а то я уже испугалась! biggrin
ну да, обслуживание жертв СПИДа происходило за общественный счет, т.е. прибыльные консультации, , доходы от тестирований, лечение самыми дорогими лекарствами..

"Стремясь в начале 60-х уничтожить полиомиелит, медицинские учебные заведения США выпустилибольшое количество вирусологов. И все эти силы, нуждавшиеся в эпидемии, бросилис в крестовый поход на разгадку действия нового смертельного вируса и напроизводство вакцины против него. Федеральные расходы возрастали ежегодно на миллиарды долларов. Никогда еще научно-медицинская братия и руководящие ею бюрократы не получали столь щедрого подарка..
Исследователи , которые иначе провели бы свои жизни, глядя в микроскоп и отмывая чашки Петри, стали миллионерами, основав компании по производству ВИЧ-тестов и назначив гонорары за их проведение"

©

Kammylee Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:22 | Пост # 130
Quote (GLAMURGIRL)
Kammylee, ну они ж расстались.. все ж было кончено.

И все же. это подло!

Ксена Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:41 | Пост # 131
love_hater
Анну Каренину вперемешку с книгой по технике рисования карандашом, не поверите cool

Dont forget to be the way you are

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:03 | Пост # 132
Miss Brightside
Quote (Kammylee)
И все же. это подло!

ну не знаю.. может для тех времен и да. но мне это кажется даже дико как-то, ну ошибся ты раз - теперь, что до конца дней уже и не пытаться устроить свое счастье..

©

Kammylee Дата: Среда, 17.09.2008, 07:40 | Пост # 133
Quote (GLAMURGIRL)
что до конца дней уже и не пытаться устроить свое счастье..

нет, ну зачем так?! разве мало красивых женщин было?! они всегда были во все времена. можно было и с другой устроить свое счастье.

assel Дата: Среда, 17.09.2008, 13:59 | Пост # 134
Motorcycle Emptiness
"Овод" Этель Лилиан Войнич....тока начала, но мня так засосало!!))) Может кто-нибудь читал?

GLAMURGIRL Дата: Среда, 17.09.2008, 15:21 | Пост # 135
Miss Brightside
Quote (Kammylee)
можно было и с другой устроить свое счастье.

ну а чтож поделать.. - он полюбил ее , она его.. она ,конечно, пыталась ему объяснить, что любят лишь единожды, но так и сама не была уверенна, что это любовь. неет! Штольц, прям мой герой! smile такого бы встретить в реале rolleyes rolleyes

©

Поиск: