Что вы сейчас читаете?
|
|
assel |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:22 | Пост # 136 |
Motorcycle Emptiness
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) такого бы встретить в реале АТИМ??? GLAMURGIRL, не пугай меня) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:55 | Пост # 137 |
Miss Brightside
ага! и еще с десякок моих любимчиков! нет, я серьезно, у него все качества, которые можно пожелать в избраннике!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:32 | Пост # 138 |
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL) Штольц, прям мой герой! Гагой ужос. Боже упаси.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Среда, 17.09.2008, 19:33 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:42 | Пост # 139 |
Miss Brightside
что ж он такого-то сделал, мне интересно.. и мало ли он для того ж Обломова делал? ха, нет уж, я просто под огромным впечатление от его героя
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:11 | Пост # 140 |
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL) что ж он такого-то сделал, мне интересно.. и мало ли он для того ж Обломова делал? ха, нет уж, я просто под огромным впечатление от его героя Никогда он мне не нравился... Он весь такой правильный, а потОм замуж за такого выйдешь, он тебя заставит носки на веревочку через одинаковое расстояние вешать
Сообщение отредактировал Juliette - Среда, 17.09.2008, 22:12 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:24 | Пост # 141 |
Miss Brightside
ну я его себе не таким представляла - он постоянно в движении, он все знает и все время все новое познает, он активен, черт, он и есть жизнь!!
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:45 | Пост # 142 |
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL) ну я его себе не таким представляла - он постоянно в движении, он все знает и все время все новое познает, он активен, черт, он и есть жизнь!! А мне он казался слишком рациональным, аки робот Мне всегда больше Обломов нравился, и я бы нашла метод, чтобы поднять его с дивана.
Сообщение отредактировал Juliette - Среда, 17.09.2008, 22:48 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:01 | Пост # 143 |
Miss Brightside
Quote (Juliette) больше Обломов нравился если чесно, у меня к нему с первых страниц жуткое отвращение. не понимаю, как так можно было жить..
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:39 | Пост # 144 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) не понимаю, как так можно было жить.. как-то я читала критику на "Обломова" и там было сказано, что в каждом из нас живет Обломов в той или иной степени. GLAMURGIRL, в тебе он наверно меньше всех проявляется Обломов, на мой взгляд, ранимая душа. и я такая же. я бы не простила своему другу подобный поступок, меня бы это на всю жизнь ранило. уж лучше без друзей вообще, чем иметь таких как Штольц! Quote (Juliette) аки робот вот ему определение! ты прочла мои мысли. Холодная голова! Трезвый расчет. уж слишком трезвым он получился...
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:14 | Пост # 145 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) Обломов, на мой взгляд, ранимая душа и ленивая! он не жил вовсе, а существовал. спал и ел. ужас(( Quote (Kammylee) я бы не простила своему другу подобный поступок нууу.. я думала так только собственники говорят.. "нет, вот, я ее первый полюбил, я был с ней, мы хоть и расстались, но ты теперь тоже хоть и полюбил ее, быть с ней не должен, это не по-дружески" - так чтоль?
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:52 | Пост # 146 |
Кинхед
Quote (Juliette) он тебя заставит носки на веревочку через одинаковое расстояние вешать А шо, это плохо? Я только так и вешаю. И никому не разрешаю делать это за меня Потому что никто больше так не умеет
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:40 | Пост # 147 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) "нет, вот, я ее первый полюбил, я был с ней, мы хоть и расстались, но ты теперь тоже хоть и полюбил ее, быть с ней не должен, это не по-дружески" - так чтоль? прекрасно! меня обвиняют в собственничестве! пусть даже он лентяй! с этим ладно. но ты бы стала встречаца с бывшим своей лучшей подруги??? пусть даже у них это было давным-давно?
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:44 | Пост # 148 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) меня обвиняют в собственничестве! кто? Kammylee, ну как можно!? Quote (Kammylee) ты бы стала встречаца с бывшим своей лучшей подруги??? а если это любовь? или это такой неписанный закон? а ты бы стала жертвовать своим счастьем ради каких-то принципов? и что, они были лучшими друзьями? и виделись лишь раз в пятилетку, когда Штольц к нему заедет. сам Обломов врядли наведовался к нему..
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:44 | Пост # 149 |
супер-мама
Quote (Flowers) И никому не разрешаю делать это за меня Вот так они и садятся на нашу шею.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:11 | Пост # 150 |
much ado about nothing
Отто Веинингер - Пол и Характер & Ди Снайдер - Курс выживания для подростков
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |