Новости
|
|
|
|
Lilian_ |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:36 | Пост # 946 |
moonfaced
Статус: Отсутствует |
ОБЛОЖКА ШИКАРНА
а за колдплей, к слову, мне тоже очень обидно. но они отдают себе отчёт в том, что делают. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:09 | Пост # 947 |
much ado about nothing
А мне весь Coldplay нравится уже. Хотя не сразу тоже так стало. Но я последнее время вообще жутко толерантна O_o
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:47 | Пост # 948 |
Кинхед
Quote (Keaneful) по непроверенным данным, Кины выступают в Бразилии на разогреве у Maroon 5)
смешно надеюсь, это утка
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:56 | Пост # 949 |
Miss Brightside
Quote (Lilian_) за колдплей, к слову, мне тоже очень обидно о, поверь, у них сейчас все хорошо. даже великолепно)
Quote (Flowers) надеюсь, это утка по-моему вполне логично. у Maroon 5 поклонников больше и известности. уж тем более после Voice
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 23.05.2012, 08:54 | Пост # 950 |
Fine Blue Line
track by track IYOT
АААА, новые песни Мt.Desolation!!! Dividing Line, Your Kind Of Life, and Wherever You Were Going! жутко хочу послушать)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:57 | Пост # 951 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) у Maroon 5 поклонников больше и известности. уж тем более после Voice
эээ... шо, правда? я не спорю, просто для меня всегда они были "группой одной песни" чё-то пыталась послушать, кроме той песенки, где сволочной МЧ жестоко издевается над чувствами дамы бальзаковского возраста... ааа, ещё был какой-то поппсовый клип со стюардессами, после которого мне стало совсем неинтересно... ну да бог с ними, популярны они - и прекрасно, флаг им в руки
Quote (Keaneful) АААА, новые песни Мt.Desolation!!!
яп-понская мать!!! не далее как сегодня слушала Тимме-Джессо-альбом и думала: "Как жаль, что это и всё!" А тут такие новости!!!
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:03 | Пост # 952 |
Кинхед
правда, они только написаны, но не записаны... или где-то уже была инфа о записи нового альбома Mt. Desolation?
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:45 | Пост # 953 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) эээ... шо, правда? эээ ну так по любому, вон Songs About Jane чуть ли не во всех странах был платиновым и мультиплатиновым. ну а статистику можно и самую примитивную взять - тот же ласт фм))
Quote (Flowers) всегда они были "группой одной песни" this love? мне с первого альбома все песни нравятся, хоть и попса, но тогда они еще не были такими гламурными и с агилерами и рианами не пели. и не говорили, что мы рок группа, наоборот, всегда признавались что попса
Quote (Flowers) сволочной МЧ жестоко издевается над чувствами дамы бальзаковского возраста. єє, She Will Be Loved чтоле , где ему мамашка приглянулась?)) про стюардес не помню такого, наверно что-то из нового..
ну вобщем, я серьезно, у них там в америке Адам большой чувак, особенно после Войса с Кристиной, у них там подобне шоу, сами знаете, все смотрят. вон даже Ноэл Галлахер и Пол Веллер с детьми смотрят такое
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:40 | Пост # 954 |
Кинхед
Как вам эта новость: Kiev added to shows Нас с Лилиан чуть кондратий не хватил
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:00 | Пост # 955 |
киншейпд
Quote (Flowers) Как вам эта новость: Kiev added to shows Нас с Лилиан чуть кондратий не хватил
Я, конечно, тоже сначала подумал про город Киев, но почти сразу промелькнула мысль, что по-английски он с недавних пор по-другому пишется... |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:10 | Пост # 956 |
Кинхед
а я увидела эту новость ранним воскресным утром, едва продрав глаза - тут уж не до правописания было кстати, группа вроде ничо так, а видеоряд так ваще отличный! для разогрева - то что надо
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:35 | Пост # 957 |
Fine Blue Line
Quote (Flowers) Как вам эта новость: Kiev added to shows Нас с Лилиан чуть кондратий не хватил wacko угу( я так разочаровалась, когда узнала, что это группа ХДД
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 18.07.2012, 00:06 | Пост # 958 |
Кинхед
Ждём "Трудного ребёнка", м?
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:51 | Пост # 959 |
Fine Blue Line
Difficult Child
Да,да,да!!! Боже, я ждала эту песню, очень ждала, оказывается!Не знаю чем именно она меня так зацепила, но когда я ее слушала, у меня даже слезы на глаза навернулись. Господи, Keane, какое счастье, что вы есть!!!
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Воскресенье, 22.07.2012, 11:54 |
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:55 | Пост # 960 |
киншейпд
Keaneful, спасибо большое! Классная песня! |
|
| |