Новости
|
|
|
|
Keaneful |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:28 | Пост # 961 |
Fine Blue Line
Статус: Отсутствует |
Мда. Новость про Maroon 5 все-таки оказалась правдой))) Добавлено (23.07.2012, 11:28) --------------------------------------------- Bam, да не за что вообще-то)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:30 | Пост # 962 |
киншейпд
Интервью - тест на память с Томом |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:47 | Пост # 963 |
Fine Blue Line
Bam, ух,круто) спасибо)))
"Я никогда не могу вспомнить, что происходило на Гластонбери, по причинам, о которых я тут не буду говорить." интересно, что это было.
Я всегда думал, единственное, что я запоминаю – это слова песен. Если я могу вспомнить что-то еще, так это просто замечательно. мило)
Сразу вспомнилось, как на каком-то интервью у него спросили: - Ты как-то сказал, что Боно дал тебе лучший совет в твоей жизни. Что это был за совет? - Я не помню...
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:52 | Пост # 964 |
Кинхед
Quote (Keaneful) Новость про Maroon 5 все-таки оказалась правдой))) тю
Bam, забавное интервью. Видите - Том прикидывается, что память у него плохая! А на самом деле 8 из 10 получил! Ох, скрывает от от нас что-то, ох и скрывает!..
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:02 | Пост # 965 |
Fine Blue Line
Quote (Keaneful) Dividing Line, Your Kind Of Life, and Wherever You Were Going! кто-нибудь что-нибудь нашел об этих песнях? когда там альбомчик вообще?
я только первую послушала лайв уже не помню откуда...Добавлено (15.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- Keane on returning to V Fest Добавлено (16.08.2012, 18:02) --------------------------------------------- Strangeland Glow Flying Disc
стрейджлендо-фрисби, обещанное Томом, уже в продаже) симпатично, в общем-то) занесу-ка я в лист "купить. когда-нибудь"
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 14.11.2012, 02:35 | Пост # 966 |
Кинхед
КИНы продюсируют молодого исполнителя по имени Thomas J. Speith (его песенка Willow Tree не произвела особого впечатления, что КИНы в нём нашли?). КИНы выпускают винил Upstairs & United, о котором на оф.сайте слишком много букафф, чтобы понять с первого взгляда что к чему. Кто-нибудь в курсе, что это за винил?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |