[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Atlantic  
Podcasts 'Beyond the iron sea'
sonya_keane Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:40 | Пост # 1

Всем привет!!!

Неоднократно читала на форуме, что всем хотелось бы знать о чем идется в неофициальных подкастах 'Beyond the iron sea')))
Я хочу предложить Вам свои переводы. Предупреждаю сразу, переводила я, немного редактируя под русский язык. Если найдутся ошибки, прошу написать мне. С английского акцента переводить иногда немного сложно, поэтому прошу строго не судить)

Кто хочет послушать их в оригинале, пожалуйста - http://beyondtheironsea.keaneshaped.co.uk/

Enjoy happy

Эпизод 1 - "Пилотный"
15 апреля 2008 год
Крис и Эндрю в подкасте 'Beyond the iron sea' обсуждают новости Keane из студии и в пути, включаю обновления из мультимедийного блога Keane на официальном сайте.

Добро пожаловать в наш подкаст 'Beyond the iron sea'.
Он не официальный, но довольно известный среди фанатов.

В этом выпуске мы будем обсуждать новый 3 альбом и слухи о возвращении группы на сцену этим летом.
Мы поговорим - про интервью Тима Райса-Оксли, где он показал себя анти-религиозным и не любящим Рождество.
- О том, как Том пытался говорить на немецком языке в Берлине. ("das ist ein Lied über Leute, die sich getrennt haben "-слушать в подкасте)

Вообщем, мы поговорим о всех новостях в мире Keane и, несомненно, о новом альбоме...и постараемся не воспринимать все серьезно, как Вы :-)

-Группа побывала в Берне, Берлине, Париже. 2 недели она провела в Париже и 4 в Берлине, записываю альбом с Дж.Брайаном, Стиром Прайсом. Они оба легендарные продюсеры.
-Стир Прайс известен своей работой с Мадонной
-Поэтому мы ожидаем чего-нибудь в новом направлении.
-Возмоно. Группа несколько лет говорила, что они хотят попробовать новые направления как хип-хоп и т.д. Но ничего похожего на Эминема.
-Это один из тех случаев, когда влияния допускаются, но музыка остается такая же.
-Да. Возможно, новые продюсеры значительно поднимуть уровень музыки.
-То, что они вернулись в студию..возможно новые басы... Что-нибудь поменяется?
-Они в студии только 6 недель. Не думаю, что они уже что-нибудь записали.
-А когда же релиз?
-3 ноября
-Ждем с нетерпением.
Мы будем держать вас в курсе :-)

-А теперь о ритме жизни Keane летом...
-Они были приглашены на 90 День Рожденье Нельсона Манделлы в Хайд Парке, в пятницу, 27 июня. Газета The Sun объявила о том, что они официально приглашены и будут присутствовать.
-Там также будут играть Annie Lenox, Rasorlight, Stevie Wonder, Eminem. Очень интересная подборка, не так ли?
-Возможно это была идея Нельсона Манделлы пригласить их всех, но может и нет.
Также возможно Keane будут играть на Glastonbury. Был слух, что они там выступают летом, в этом году.
-Возможно Eminem будет поддерживать Jay-Z, кто знает...
-Действительно, кто знает? Также было сказано, что будет много выступлений по миру. Мы будем держать вас в курсе.

-Если Вы долго не были на оф.сайте группы, то возможно Вы не заметили, что появился новый медиа блок для нового альбома. У него довольно инновационный вид. Это то, что делает группа - меняет музыку, меняет вебсайт. Для второго альбома они сделали флеш-анимированный art-work, то что они делают сейчас - это простое видео или фото. Иногда объясняющее чем они занимаются в данное время.
-Просто фотографии пола или лампы...
-Возможно некоторые не понимают их.
-Ох, прекрати это.
-Но ведь есть люди, которые в недоумении чешут свои головы.
И одно из последних обновлений - видео, где Том берет интервью у Тима. Оно стало довольно популярным на сайте.
Т.к. мы почти подошли к концу нашего подкаста, то обсудим только самый интересный ответ Тима:"Мне не нравится религия". Как можно предполагать, это вызвало огромное множество обсуждений на оф.форуме.
Крис, помоги мне поднять настроение наших слушателей.
-ОК.
Э.Нельсон в комментариях к этому видео написал следующее: "Тим, возможность писать музыку и наслаждаться ею была подарена тебе как дар от Бога. Отодвигая религию на задний план, без Творца, наше существование бессмыслено, а смерть необратима. Я молюсь о том, чтобы ты нашел ответы.
-Как и мы все. Это отлично, что есть много мнений на сайте.
-Да, это интересно.
-Надеемся, их будет больше.

Увидимся...

Сообщение отредактировал sonya_keane - Пятница, 18.07.2008, 15:12

dara-inna Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:32 | Пост # 2
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует
sonya_keane, спасибо за перевод))) Я вот ночью читаю и понимаю, что я ничего не понимаю biggrin
Quote (sonya_keane)
-Стир Прайс известен своей работой с Мадонной
-Поэтому мы ожидаем чего-нибудь в новом направлении.
-Возмоно. Группа несколько лет говорила, что они хотят попробовать новые направления как хип-хоп и т.д. Но ничего похожего на Эминема.
-Это один из тех случаев, когда влияния допускаются, но музыка остается такая же.
-Да. Возможно, новые продюсеры значительно поднимуть уровень музыки.

surprised эээ, вы поаккуратнее с этими продюсерами, чтобы не начудили чего wacko
Quote (sonya_keane)
-Просто фотографии пола или лампы...
-Возможно некоторые не понимают их.
-Ох, прекрати это.

ДА! Я порой не понимаю, к чему это? dry Лучше бы себя фоткали только happy

Juliette Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:35 | Пост # 3
супер-мама
Quote (sonya_keane)
ответ Тима:"Мне не нравится религия"

А, маммоне служишь, Тимме, да?
Я не удивлена. Более того, в таких его взглядах я была уверена. Он вообще такой...странноватый lol

I've worn myself out
Hoping that we'll always be together...

Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 18.07.2008, 01:37

sonya_keane Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:18 | Пост # 4

Quote (dara-inna)
sonya_keane, спасибо за перевод)))

Всегда пожалуйста)))))

Bam Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:06 | Пост # 5
киншейпд
sonya_keane, Спасибо за перевод!

Очень надеюсь на то, что ты продолжишь и переведёшь остальные эпизоды.

Flowers Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:39 | Пост # 6
Кинхед
sonya_keane, спасибо.

Quote (Juliette)
в таких его взглядах я была уверена

Juliette, а почему? Мне Тим казался очень "приличным" wacko

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

sonya_keane Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:39 | Пост # 7

Quote (Flowers)
Juliette, а почему? Мне Тим казался очень "приличным"

А что, если человек не верит в религию - значит он не приличный?

Добавлено (19.07.2008, 23:39)
---------------------------------------------
Опппсс. Сорри, пипл. Я уезжаю на фестиваль))) Так что следующий будет переводить тот, кто быстрей приедет - или я или Марина))))
Салют всем!

Flowers Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:44 | Пост # 8
Кинхед
Я имела в виду... Как бы сказать, чтоб не обидеть горячо любимого мною Тима...
Мне кажется, что в отличие от Тома с его алкогольно-наркотическими выбрыками и Рича с вегетарианством, Тим вполне стандартен. В хорошем смысле, конечно - сангвиник, хороший семьянин. Человек, рядом с которым хорошо и приятно жить. Человек, который никогда не скажет ничего неполиткорректного.
И тут он делает такое высказывание, удивившее и обидившее многих религиозных людей. Видимо, кто-то сильно достал нашего Тима wacko

© Цой

sonya_keane Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:53 | Пост # 9

Ну, я считаю, что вегетарианство - это очень хорошо))) Жаль вот мне, по состоянию здоровья, нельзя присоединиться ко всем ним))

Возможно, это высказывание и правда обидело религиозных людей, но я хочу сказать, что каждый человек сам решает во что и в кого ему верить... А религия-это очень интересная тема, которую можно обсудить в другом топике))) Но, хотя, не думаю, что из этого выдет что-то путное.... Это личное дело каждого человека.

Я считаю, что если Тим не любит религию, то у него есть для этого веские причины. Не думаю, что и Том от нее в восторге... имхо

P.S.: Quot homines, tot sententiae.

Сообщение отредактировал sonya_keane - Воскресенье, 20.07.2008, 00:00

Haidi Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:16 | Пост # 10
перманентный неадекват
Quote (Flowers)
сангвиник

Я сомневаюсь.

Put your best smile on
And say it like you mean it

Flowers Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:20 | Пост # 11
Кинхед
Quote (sonya_keane)
Ну, я считаю, что вегетарианство - это очень хорошо

Согласна. Но вегетарианство часто бывает сопряжено с другими необычностями. А Тим никогда ничем необычным не отличался. Кроме таланта biggrin

Quote (sonya_keane)
если Тим не любит религию, то у него есть для этого веские причины

Возможно. Интересно узнать, какие biggrin Может быть, просто у него родители были атеистами.

© Цой

Juliette Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:05 | Пост # 12
супер-мама
Quote (Flowers)
Juliette, а почему?

У меня нюх на атеистов и материалистов. Вот прям за версту их вижу! biggrin
А если серьезно - вспомни текст песни Атлантик. Смерти боятся только нерелигиозные люди.
ОЧЕНЬ боятся. Тим не исключение.

Quote (Flowers)
Мне Тим казался очень "приличным"

Тим приличный, голышом по улице поди не бегает. biggrin
И конечно же его творчество - с налетом гениальности. И он просто замечательный. Эх...не хотела писАть, но ладно. Тем не менее, мне всегда казалось, что он из разряда людей, которые "себе на уме". И лично для меня в нем всегда было что-то отталкивающее (извините, Тиммелюбители).

Quote (Flowers)
Тим вполне стандартен. В хорошем смысле

А меня всегда настораживают такие вот шибко правильные люди. Такие еще любят показывать пальцем на других и говорить: вот он такой-сякой, а я, а я...
Гордыня из всех щелей лезет! dry
В этом смысле Том мне ближе даже со своими вредными привычками, т.к. представляется мне искренним, открытым, добрым, лишенным высокомерия.

Quote (sonya_keane)
Не думаю, что и Том от нее в восторге...

Вполне возможно, только он на весь мир об этом ни разу не сказал. По крайней мере пока.
Надо осторожней с такими фразами, я думаю поклонникам из стран Южной Америки было особенно неприятно это слышать (там католичество очень влиятельно, а люди очень религиозны).

Quote (sonya_keane)
вегетарианство - это очень хорошо

А вот врачи (нормальные, а не те, которые приходят на явно антинаучную передачу Малахов +)) и современная медицина считают иначе. (Имеется в виду многолетнее вегетарианство, постоянное). Более того, мне ни один вегетарианец не может привести веского аргумента в пользу того, почему он не ест мясо. (доводы о большой и светлой любви к животным не принимаются).

Quote (sonya_keane)
А религия-это очень интересная тема, которую можно обсудить в другом топике)))

С удовольствием, моя любимая тема. Начинай! Но только если имеешь нормальный уровень знаний в этой области. А то конструктивной полемики не получится. Я все-таки философский факультет закончила. wink

I've worn myself out
Hoping that we'll always be together...

Сообщение отредактировал Juliette - Воскресенье, 20.07.2008, 23:14

Haidi Дата: Понедельник, 21.07.2008, 08:50 | Пост # 13
перманентный неадекват
Quote (Juliette)
Тем не менее, мне всегда казалось, что он из разряда людей, которые "себе на уме".

Да, есть у него это, я тоже так считаю.
Quote (Juliette)
Более того, мне ни один вегетарианец не может привести веского аргумента в пользу того, почему он не ест мясо. (доводы о большой и светлой любви к животным не принимаются).

Раз люди по нескольку лет мясо не едят, значит любовь к животным - это не такой уж и слабый аргумент ;)

Put your best smile on
And say it like you mean it

Сообщение отредактировал Haidi - Понедельник, 21.07.2008, 08:51

Flowers Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:53 | Пост # 14
Кинхед
Quote (Juliette)
он из разряда людей, которые "себе на уме"

ИМХО, себе на уме часто бывают люди с богатым внутренним миром. Им просто не всегда интересно выходить "оттуда" в реальность.

Quote (Haidi)
Раз люди по нескольку лет мясо не едят, значит любовь к животным - это не такой уж и слабый аргумент

Угу. Только это надо прочувствовать изнутри. пытаться доказать это кому-то - неблагодарный труд. Я вот рыбу не ем, потому как мне ее жалко. Не могу - и все.

© Цой

sonya_keane Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:12 | Пост # 15

Никто мое дело и не продолжил... а жаль.

Добавлено (30.12.2008, 20:12)
---------------------------------------------

Quote (Juliette)
Я все-таки философский факультет закончила.

Философский ведь, а не теологический wink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: