Концерты 4 апреля в Москве и 6-го - в Питере
|
|
Verchen |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:21 | Пост # 16 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Люди, кто идёт на питерский концерт! Verchen, ты поедешь? Возьмёшь мне билетик? И стОит ли брать входной с целью попрыгать под сценой? Как вообще этот Юбилейный выглядит? Маш, я вот думаю сейчас, ехать или нет... пока вообще никуда билеты сама не брала... у меня впереди 5 концертов, а билет только на ближайший - во дожила... в юбилейном я не была, в московском клубешнике тоже, но юбилейный намного больше, по идее (вот почему, блин?) |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:57 | Пост # 17 |
Кинхед
Вер, ну ты думай, додумаешься - свистни
Quote (Verchen) вот почему, блин?
Видимо, ребята посмотрели, как живо начали продаваться московские билеты, махнули рукой и решили: "А, живём один раз, давайте рискнём и сыграем на российской площадке побольше"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:27 | Пост # 18 |
public pervert
Quote (Flowers) Вер, ну ты думай, додумаешься - свистни угу. а в мск и на поезд тебе надо?) |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:51 | Пост # 19 |
Кинхед
я пока об этом не думала даже. Будут билеты на концерт - тогда поразмыслю и над поездными. Неудобно, что концерты через день, а не подряд, как в прошлый раз. Ведь придётся ещё где-то лишнюю ночь кантоваться. А я ещё не придумала, где это будет удобнее - в Москве или Питере...
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:10 | Пост # 20 |
public pervert
ну т.е. ты в любом случае на оба? |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:13 | Пост # 21 |
Кинхед
если моя питерская крестница сможет взять мне билет - то поеду и в Питер
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:01 | Пост # 22 |
Fine Blue Line
Quote (Flowers) Keaneful, мне в хостеле понравилось - спокойно, цивилизованно и с бесплатным интернетом ))
так, билеты купили,вот теперь с жильем проблема) а конкретно порекомендовать можешь?))
Добавлено (20.02.2012, 10:01) --------------------------------------------- хах, мои родители только осознали весь ущерб моего фанатства))) у меня свадьба предположительно осенью, весной сватовство, а я тут на концерт намылилась, и ни о чем больше разговаривать не могу) обещали не пустить,я обещала убежать)) жених тоже такой)))
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Понедельник, 20.02.2012, 10:02 |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:01 | Пост # 23 |
Кинхед
Keaneful, поздравляю с билетами
Quote (Keaneful) жених тоже такой)))
такой как родители или такой как ты?
Что касается хостела, то я останавливалась здесь: http://www.godzillashostel.com/ а других не знаю
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:12 | Пост # 24 |
public pervert
по поводу питерских хостелов: я каждый раз живу в разных, ищу на hostelworld.com и беру, что устраивает. рекомендовать или отрекомендовать могу только исходя из конкретно названных ваших параметров, и то если вспомню и с поправкой на давность опыта)
... и поездов москва-питер: в среду ли, в четверг ехать - билеты быть должны. хотя всё равно лучше озаботиться заранее. но если решите остаться в питере на выходные - обратные ловите)
Quote (Flowers) Неудобно, что концерты через день, а не подряд, как в прошлый раз. Ведь придётся ещё где-то лишнюю ночь кантоваться. это чтобы с поездом не получилось, как в прошлый раз) |
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:48 | Пост # 25 |
Fine Blue Line
Flowers, спасибо) Quote (Flowers) такой как родители или такой как ты? biggrin как я)
Quote (Verchen) по поводу питерских хостелов: я каждый раз живу в разных, ищу на hostelworld.com и беру, что устраивает. рекомендовать или отрекомендовать могу только исходя из конкретно названных ваших параметров, и то если вспомню и с поправкой на давность опыта) спасибо за рекомендации)
Quote (Verchen) это чтобы с поездом не получилось, как в прошлый раз) эхх,а лучше бы получилось) я-то там не буду,а вот ваши вторичные восторги с удовольствием бы послушала)))
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:00 | Пост # 26 |
public pervert
Quote (Keaneful) эхх,а лучше бы получилось) я-то там не буду,а вот ваши вторичные восторги с удовольствием бы послушала))) да небось поедут в четверг на сапсане) а я пойду на работу) |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:16 | Пост # 27 |
Кинхед
ху из сапсан? поезд какой-то? а почему мы не ездим на сапсане? билеты дорогие?
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:59 | Пост # 28 |
public pervert
Quote (Flowers) ху из сапсан? поезд какой-то? а почему мы не ездим на сапсане? билеты дорогие? скоростной поезд между москвой и питером (и ещё нижним новгородом, по-моему). чистой воды немецкий состав. ездила один раз, а вообще смысла особого не вижу, мне ночными удобнее. не, Маш. такое бывает один раз. иначе даже и не интересно) |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:47 | Пост # 29 |
Кинхед
согласна ))) представляю - приезжают КИНы в Россию в энный раз, садятся в поезд, а там мы сидим. Мы (скучающе): "Ну чё, пацаны, как дела?" КИНы (обречённо): "Рады вас видеть... опять..." )))
© Цой |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:02 | Пост # 30 |
кинолог
По поводу питерских хостелов - мне понравился SoulKitchenHostel, была там в октябре. Расположен удобно (практически на перекрестке Лиговского-Невского), то есть до Московского вокзала рукой подать. Wi-Fi, инет, бесплатные международные звонки (на городские номера), чистенько (не так "до скрипа", как в "Годзиллас", но все равно), завтрак. Словом, рекомендую).
|
|
| |