В объятиях Морфея
|
|
nastik |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:29 | Пост # 136 |
киновед
Статус: Отсутствует |
Это горькая, но правда, что ж поделаешь... Знаю, надо найти себе мужа- вылитого Тома Чаплина!
All the good girls go to heaven |
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:50 | Пост # 137 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (nastik) А вот бы в этом календаре все 365 дней были красненькие Хм...еще есть и высокосный год... Quote (Bloodhounddasha) Это было бы супер, но в нашем случае будет чудом хотя бы один день Всю жизнь...хочу...
|
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:52 | Пост # 138 |
супер-мама
Flowers, прекрасный сон! Ах, если б он знал, как мы все его тут любим!!!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Lilian |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:00 | Пост # 139 |
Я МАЮ ШОУ
Меня очень глубоко поразил сон Flowers... Всё так просто. И в то же время так возвышенно и прекрасно. Очень необыкновенно. |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:30 | Пост # 140 |
Keane - My British Romance
а мне на этой неделе с четверга на пятницу снился Тимми. он меня на пианино учил играть так романтично... Добавлено (01.12.2007, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (nastik) Ну мне лично сегодня ночью мой препод по психологии приснился. С какой радости- непонятно, хотя он ничего себе такой А Том мне первый раз в жизни приснился три дня назад. Он был ростом где-то 2.15, и я, чтоб увидеть его лицо, подпрыгивала прикольно! Добавлено (01.12.2007, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Lilian) Меня очень глубоко поразил сон Flowers... Всё так просто. И в то же время так возвышенно и прекрасно. Очень необыкновенно. очень красивый сон! завидую!
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:11 | Пост # 141 |
Кинхед
Том меня больше не посещал. Зато сегодня был сон, измотавший меня до опупения. Этой ночью я женила... одного человека. Сперва долго ехала на свадьбу куда-то за город, стояла в пробке, кругом грязь, слякоть - прямо как наяву. Приехала и мельком увидела жениха, спешившего со своей свитой забирать невесту. В черном костюме он был сногсшибателен Все. Весь остаток ночи общалась с десятками гостей, родственников и друзей детства. Улыбалась до полного онемения лицевых мышц. Решила подарить молодой жене свое обручальное кольцо. Зачем, спрашивается? Неужели денег было бы недостаточно Утром была очень удивлена, увидев кольцо на месте - я уже с ним распрощалась. Потом весь день слушала музыку, услышав "Micro Cuts", поняла - вот то ощущение, которое я испытывала во сне. Падают и падают с неба огромные лезвия, кромсая тебя на мелкие кусочки, и убежать нельзя, а надо улыбаться и вести светскую беседу
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 12.12.2007, 08:19 | Пост # 142 |
мне за прошлую 2 раза снились Кины. первый так се: снится, читаю газету, а там про Томми и его герлу пишут типа они уже давно состоят в браке. Бр-р-р! а вот во втором сне были только я и Томми ...сон был эротического характера...
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Среда, 12.12.2007, 12:40 | Пост # 143 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote (Kammylee) а вот во втором сне были только я и Томми ...сон был эротического характера... Везет же некоторым Давай поподробней рассказывай |
|
| |
dara-inna |
Дата: Среда, 12.12.2007, 21:56 | Пост # 144 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Bloodhounddasha) Давай поподробней рассказывай Ох, какая вещь - любопытство! Мне тоже интересно)))
|
|
| |
Tommeh |
Дата: Среда, 12.12.2007, 22:24 | Пост # 145 |
киншейпд
Quote (dara-inna) Мне тоже интересно))) АНАЛОГИЧНО!
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:40 | Пост # 146 |
о, какие все любопытные! вкратце скажу, что сцены были почти как в фильме "Любовник". красиво и медленно Добавлено (17.12.2007, 09:40) --------------------------------------------- че-то Томми зачастил ко мне (тьфу, тьфу, тьфу)! я вчера опять видела сон про Томми. мне снилось, что я познакомилась с его мамой. она работает кондитером. и в связи с этим учила меня чему-то готовить. почему-то мне она не понравилась: любит читать нотации, делать мелкие замечания. а в кухне, где мы готовили, стены почему-то были розового цвета:) я долго терпела ее замечания и уже хотела высказаться ей, но приходит Томми и я бросаюсь в его объятия, такая счастливая, что больше, кроме его объятий, мне ничего не надо. и тут я просыпаюсь...
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:41 | Пост # 147 |
супер-мама
Quote (Kammylee) почти как в фильме "Любовник" А я не смотрела. Quote (Kammylee) приходит Томми и я бросаюсь в его объятия, такая счастливая, что больше, кроме его объятий, мне ничего не надо. и тут я просыпаюсь... А как он выглядел?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Tommeh |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:47 | Пост # 148 |
киншейпд
Quote (Juliette) А как он выглядел? Действительно...а ты ощущала прикосновения или только картинка?
|
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:38 | Пост # 149 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Juliette) Quote (Kammylee) почти как в фильме "Любовник" А я не смотрела. И я тоже)))
|
|
| |
Tommeh |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:09 | Пост # 150 |
киншейпд
Quote (dara-inna) И я тоже))) Да и я! надо будет посмотретоь!
|
|
| |