В объятиях Морфея
|
|
Bloodhounddasha |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:20 | Пост # 211 |
Thomas Oliver Chaplin
Статус: Отсутствует |
Kammylee, эх, мне только пару раз снились, и то в телеке |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:24 | Пост # 212 |
супер-мама
Quote (Tommeh) если ты как-то осознаёшь что это сон и контролируешь ход событий! Я раньше так могла во сне, а сейчас почему-то нет.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Ксена |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:32 | Пост # 213 |
love_hater
Quote (Tommeh) да как это? ну, например... (в жизни такого точно нет) во сне. стою я перед закрытой дверью. за ней кто-то стоит... а ты чувствуешь, кто это... и можешь шарахнуть дверью его по башке, шоб ушел нафиг (меня явно не туда унесло, ога) ну или например когда во сне видишь концерты. у меня напр такая реакция всегда: о! я наконец-то в первом ряду! и далее- жаль, снять видео не удастся
Dont forget to be the way you are |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:59 | Пост # 214 |
Keane - My British Romance
мне однажды снилось, что я лечу на самолете высоко-высоко. под нами были белые как вата облака. я пока не летала на самолетах, но это моя мечта. когда летела, про себя думала, наконец-то моя мечта осуществилась, наконец-то я в самолете лечу - все как в действительности было... проснулась, конечно же, в полном разочаровании
Well done is better than well said. |
|
| |
Tommeh |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:15 | Пост # 215 |
киншейпд
Quote (Kammylee) мне однажды снилось, что я лечу на самолете высоко-высоко. под нами были белые как вата облака. я пока не летала на самолетах, но это моя мечта. когда летела, про себя думала, наконец-то моя мечта осуществилась, наконец-то я в самолете лечу - все как в действительности было... проснулась, конечно же, в полном разочаровании я тоже бы очень хотел полетать...я не понимаю, почему вы расстраиваетесь...ведь хоть так вы можете это ощутить!
|
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:49 | Пост # 216 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Tommeh) ведь хоть так вы можете это ощутить ощущения не особо приятные..особенно в первый раз - будет дико болеть голова .....но вот зато вид на ночную Москву...на море...на горы... это что-то Добавлено (13.01.2008, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Ксена) и далее- жаль, снять видео не удастся у мну то же самое, только с фотоаппаратом
|
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:55 | Пост # 217 |
перманентный неадекват
Вот сегодня я определённо хочу увидеть во сне свою любимую группу, а точнее сами-знаете-кого. Да, я впечатлена концертным двд, да я хочу ещё раз посмотреть :))))
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Ксена |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:19 | Пост # 218 |
love_hater
Quote (Haidi) сегодня я определённо хочу увидеть во сне свою любимую группу а меня вчера так поразил рассказ Bloodhounddasha о концерте ММ, что он мне даж приснилсо (концерт)
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:49 | Пост # 219 |
Keane - My British Romance
Quote (Tommeh) ...ведь хоть так вы можете это ощутить! да, это конечно тоже здорово но все-таки в реалии это немного по-другому и это тоже хочется испытать
Well done is better than well said. |
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:44 | Пост # 220 |
перманентный неадекват
Quote (Ксена) он мне даж приснилсо Это был кошмарный сон, да?
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:02 | Пост # 221 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote (Ксена) а меня вчера так поразил рассказ Bloodhounddasha о концерте ММ, что он мне даж приснилсо (концерт) Мне слава богу это чудо не сницо а что именно снилось? |
|
| |
Ксена |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:24 | Пост # 222 |
love_hater
Quote (Bloodhounddasha) а что именно снилось? ну, какой-то маленький зал, узкая сцена, человек 20 народу, на сцене не только ММ был, но и еще какой-то мужик подпевал... главное, инструментов никаких не было... ни гитар ни барабанов... снилось, шо нас тааааак сильно качает! почти к полу прижимает, фу, короче... Quote (Haidi) Это был кошмарный сон, да? неа нормальный. все б такие были.
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:36 | Пост # 223 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote (Ксена) ну, какой-то маленький зал, узкая сцена, человек 20 народу, на сцене не только ММ был, но и еще какой-то мужик подпевал... главное, инструментов никаких не было... ни гитар ни барабанов... снилось, шо нас тааааак сильно качает! почти к полу прижимает, фу, короче... ааа, круто |
|
| |
Tommeh |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:05 | Пост # 224 |
киншейпд
Quote (Sati) ощущения не особо приятные..особенно в первый раз - будет дико болеть голова .....но вот зато вид на ночную Москву...на море...на горы... это что-то подожди, ты о чём?
|
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:12 | Пост # 225 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Tommeh) подожди, ты о чём? о самолётах
|
|
| |