В объятиях Морфея
|
|
Juliette |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:20 | Пост # 316 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
Quote (Haidi) Волосы не зубы... Какие вы...жестокие. Мне его жалко, ему же больно будет! А в принципе - и вправду ничего с ним не случится! А волосы - отрастут!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:21 | Пост # 317 |
перманентный неадекват
Quote (Sati) с Тимме будет сложнее У него не только будет сложно выдрать хотя бы одну волосинку, но и просто дотянуться практически нереально
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:53 | Пост # 318 |
Keane - My British Romance
Quote (Haidi) Quote (Sati) с Тимме будет сложнее У него не только будет сложно выдрать хотя бы одну волосинку, но и просто дотянуться практически нереально надо что-нибудь эдакое написать на своей одежке или плакат сделать, чтобы привлечь его внимание. а как тока подойдет к нам - все, пипец ему! женщинам вообще (особенно фанаткам) верить опасно! заманят - и не вернешься!
Well done is better than well said. |
|
| |
Ксена |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:39 | Пост # 319 |
love_hater
Quote (Sati) Хм, вот однако ж с Тимме будет сложнее... эт я на ся возьму от моих 175 он никуда не денеццо
Dont forget to be the way you are |
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:57 | Пост # 320 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Ксена) Quote (Sati) Хм, вот однако ж с Тимме будет сложнее... эт я на ся возьму от моих 175 он никуда не денеццо Ггг, Тимме попалсо нам кусочек выделишь?
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:01 | Пост # 321 |
Quote (dara-inna) Ггг, Тимме попалсо ади такого мужчины я даже не прочь выбить ему зуб, шоб потом себе копию приобрести! ай, тока не кушайте меня за такой пост, пусть даже и жестокий...
|
| |
Ксена |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:04 | Пост # 322 |
love_hater
Quote (dara-inna) нам кусочек выделишь? ну а то ж
Dont forget to be the way you are |
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:46 | Пост # 323 |
Girl_in_love_with_Keane
вот тебе огромное спасибо) Quote (Kammylee) ади такого мужчины я даже не прочь выбить ему зуб, шоб потом себе копию приобрести! ай, тока не кушайте меня за такой пост, пусть даже и жестокий... Мне кажется, что когда ты его увидешь, то наврятли захочешь выбить ему зуб думаю, что тебя совсем другие мысли посетят)
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:42 | Пост # 324 |
Quote (dara-inna) Мне кажется, что когда ты его увидешь, то наврятли захочешь выбить ему зуб думаю, что тебя совсем другие мысли посетят) да, все возможно. тока я постараюсь наглядецо на него пока он будет вдали от меня. а када подойдет - не зевать. ни-ни в коем случае. такое ведь раз в жизни выпадает!!!!!!!!!!!
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:31 | Пост # 325 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (dara-inna) нам кусочек выделишь? Quote (Ксена) эт я на ся возьму ой, чувствую, Тимме мы тоже не поделим Но если Ксена согласна взять на себя "грязную" работу - пожалуйста! Quote (Kammylee) ади такого мужчины я даже не прочь выбить ему зуб, шоб потом себе копию приобрести! это слишком жестоко пучка волос будет достаточно мммм... а можно и крови только это уже по моей части
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:38 | Пост # 326 |
Quote (Sati) это слишком жестоко пучка волос будет достаточно я не дотянуся до головы. но до зубов точно достану!
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:43 | Пост # 327 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Kammylee) я не дотянуся до головы. но до зубов точно достану! от зубов толку никаго - не переводи материал ps представляю их реакцию на наши действия -
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:47 | Пост # 328 |
Quote (Sati) от зубов толку никаго - не переводи материал и тем не менее хоть что-то от Кинов. потом стану старушкой и буду внучатам рассказывать какой проказницей их бабушка была: выбила зуб клавишнику всемирно известной группы Keane! Quote (Sati) ps представляю их реакцию на наши действия ага начнут догонять нас Томме: отдайте мне мои волосы!" Тимме: "Верни мне мой зуб!"
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:00 | Пост # 329 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Kammylee) ага начнут догонять нас угу. с дюжиной охранников, готовых пустить нас на фарш Quote (Kammylee) какой проказницей их бабушка была: выбила зуб клавишнику всемирно известной группы Keane! дааа... для таких озорных бабулек и зубов не напасёшся такими темпами наши КИНы быстро превратяться в инвалидов - а кто будет музыку писать? муахаха - и петь без зубов можно было бы просто оторвать кусочек одёжки.. рубашечги например
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:17 | Пост # 330 |
Quote (Sati) дааа... для таких озорных бабулек и зубов не напасёшся такими темпами наши КИНы быстро превратяться в инвалидов - а кто будет музыку писать? муахаха - и петь без зубов можно было бы просто оторвать кусочек одёжки.. рубашечги например ну просто, что-то (теперь уже) биологичемкое от Кинов охота. вот буду хранить зубики Тимме или ТОмме. и внучатам показывать Добавлено (23.03.2008, 22:17) --------------------------------------------- а если удасться подсадить на Кинов своих внучат - представляешь этим зубам не будет цены. мы будем передавать эти зубы из поколения в поколение...
|
| |