Ваши вредные привычки!
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:36 | Пост # 181 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Verchen) а я наоборот, подслащенные напитки терпеть не могу. я только кофе. Quote (Verchen) кофе не люблю я сама его не любила и не пила никогда, в инсте меня подсадили на кофе с пакетика - со сливками, сахаром - теперь ни дня без него
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:41 | Пост # 182 |
public pervert
GLAMURGIRL, я вот в сессию пытаюсь пить кофе, чтобы не спать, и потом думаю - боже, какая ж гадость И ещё когда немецким занималась в здании, где как раз закрылось кафе и рядом ничего не продают... только автомат с кофе... брр. не могу получать от него удовольствие, ни в каком виде. а кому-то ведь аромат безумно нравится... |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:43 | Пост # 183 |
кинолог
а я к кофе равнодушна. Помню с подругой на 1 паре чуть не заснули, пошли заказали двойной кофе - я чуть не отбросила коньки)
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:50 | Пост # 184 |
Miss Brightside
мне все разные - и это прекрасно Добавлено (17.05.2009, 18:50) --------------------------------------------- а кофе ,все-равно - люблю
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:59 | Пост # 185 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) а кофе ,все-равно - люблю А я люблю Perfect Symmetry Quote (GLAMURGIRL) мне все разные - и это прекрасно ага! |
|
| |
|
Chudo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:08 | Пост # 187 |
кинолог
GLAMURGIRL, знаешь, я раньше постоянно сестру критиковала, за её ужасную музыку, но потом поняла, что не стоить спорить о вкусах - безполезно. хотя есть такая музыка которая, гмм, ну просто капеЦ
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:12 | Пост # 188 |
public pervert
*вспомнила о предстоящих летом концертах Удва* |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:24 | Пост # 189 |
Miss Brightside
Quote (Chudo) я раньше постоянно сестру критиковала, за её ужасную музыку а у меня наоборот - сестра меня критиковала. Quote (Verchen) вспомнила о предстоящих летом концертах юпии! а я на Оазис собираюсь
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:31 | Пост # 190 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) а я на Оазис собираюсь во какие мы неверные а куда? ) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:51 | Пост # 191 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) во какие мы неверные почему? у меня ваще ВСЁ с оазис начиналось, всякий интерес ко всему британскому у них как раз летом европейское турне (если братья не поссорятся, а то к тому идет все...), и я очень-очень хочу. тем более вот многие просто собрались и поехали, а я какие-то причины ищу.. короче еду! один знакомый едет в Кардифф, я очень хочу в Манчестер, но боюсь туда я никак не попаду. посему есть еще вариант - 2 концерта в Лондоне, Испания, Швеция или Германия. но сама пока ничего не решаю, нужны попутчики
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:16 | Пост # 192 |
public pervert
GLAMURGIRL, ну я в шутку про неверность а у меня интерес к зарубежке начинался с U2... Keane тогда ещё ХИФ не выпустили даже. Я еду в Берлин и Амстердам А с форума Оазис никто в одиночку не собирается? Ютушники просто почти все едут, мы даже табличку на форуме сделали, кто куда, чтоб народ кооперировался Quote (GLAMURGIRL) а я какие-то причины ищу.. самая главная причина - "если не поеду, буду жалеть". если это так - надо подрываться. Quote (GLAMURGIRL) 2 концерта в Лондоне во, круть, переезжать не надо ) а то я решила, что с одного концерта меня впечатления затопят, как в прошлый раз, поехала в два города, а они взяли и в Амстере второй добавили... сижу и думаю сейчас: не стошнит от 3 концертов за 4 дня-то? |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:27 | Пост # 193 |
gravity
Quote (Verchen) а вот кофе не люблю, зато зелёный чай пью литрами. кофе люблю, зеленый чай люблю. без сахара!!!!!!!! меня за это подруги ненавидят: мол, как ты пьешь без сахара - это ж гадость!!!!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:32 | Пост # 194 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) А с форума Оазис никто в одиночку не собирается? собираются. в июне. я никак не могу, сессия ёпта вот один приятель под вопросом, он тоже 4й курс заканчивает и тоже очень хочет на супер-гиги но пока из-за учебы одни неопределенности.... но ежели я никак компанию не найду, то Андрей со мной поедет и моя двоюрод. сестричка с ее парнем. у нас как раз приятель вернулся недавно из Бретани - так мы все интузиазмом заразились - увидеть те места на фотках, как увидеть Рим и умереть Quote (Verchen) если не поеду, буду жалеть да я и так жалею, Ноел в Москву приезжал, в акустике концерт давал Quote (Verchen) не стошнит от 3 концертов за 4 дня-то? нет, это будет как один прекрасно-шикарный день!
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:59 | Пост # 195 |
public pervert
Quote (December_girl) меня за это подруги ненавидят: мол, как ты пьешь без сахара - это ж гадость!!!! по-моему, это с сахаром гадость. вкус совсем не тот... в гостях главное вовремя успеть сказать услужливым хозяевам, что мне сахара не надо, а то в последний момент испуганно орать уже невежливо ))) Quote (GLAMURGIRL) но ежели я никак компанию не найду, то Андрей со мной поедет Вот и мы с Пашей едем - удобно Он сам давно мечтал на U2 попасть, слушает их аж с 93 года. И вокруг нас ещё куча ютушников, русскоязычных и европейцев... Quote (GLAMURGIRL) нет, это будет как один прекрасно-шикарный день! ну я надеюсь )) а вообще, в Амстере я побегу на ЦВЕТОЧНЫЙ РЫНОК!!! |
|
| |