Ваши вредные привычки!
|
|
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:28 | Пост # 211 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
ой, я вообще их есть не рискую. кстати, я поборола кофеманию ^^
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:58 | Пост # 212 |
Miss Brightside
я их на этой неделе уже стока съела, караул Quote (cup_of_tea) я поборола кофеманию как? как тебе удалось?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:06 | Пост # 213 |
much ado about nothing
Quote как? как тебе удалось? Главное пересилить себя и неделю вообще не пить кофе. тогда организм уже перестраивается и не требует дозы. А ещё я пила много молока.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:10 | Пост # 214 |
Miss Brightside
ну да - главное захотеть, а я вот не хочу... иначе у меня кроме кофе ничего вкусненького не будет Пы.сы. - молоко ваще не пью, а если чесна - терпеть его не могу. а еще смотрела передачу - если ребенок не пил коровье молоко а потом взрослым выпьет - он помрет, потому что не будут вырабатываться какие-то там ферменты. короче суть - коровье молоко -для маленьких телят. тоесть для их организма только природой предназначено.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:15 | Пост # 215 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) надеюсь, я не "подсяду" на глазированные сырки О, период каждодневного сыркопоедания у меня уже прошёл надоели!
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:17 | Пост # 216 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, ну, а почему сразу ничего? что-то ещё найдёшь, главное желаение Не знаю насчёт молока, я не могу без молочного жить. в любом виде.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:44 | Пост # 217 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) период каждодневного сыркопоедания у меня уже прошёл да у меня он тоже надолго не задержится, вот пойдут фруктики Quote (cup_of_tea) ну, а почему сразу ничего? мне мало что нривится. сладкое толи не люблю, толи это так внушение действует что мне его не рекомендуется есть. я люблю мясо, сыр, но в семье вегитерианцев такое можно есть в темноте под одеялом)) как селедку под шубой - накрыться шубой и быстро съесть селедку пока никто не заметил)))
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:54 | Пост # 218 |
much ado about nothing
А зачем сразу переходить в вегетарианство? Скажи, что ты лактоово вегеетарианец и кушай сырок на здоровье! (: я сыр почти каждый день ем и молочное И вообще это по-моему должно оставатся свободным выбором o: Хотела бы я не любить сладкое >_<
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:31 | Пост # 219 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) А зачем сразу переходить в вегетарианство? что ты, что ты! я не собираюсь. ни в жизнь (хотя как знать, как знать). просто у меня родители перешли (с подачки старшей сестры, которая и мужа переделала и сына таким воспитывает неполноценным))) дитё мыса в рот не брало Quote (cup_of_tea) Хотела бы я не любить сладкое оно не вкусное - сильно сладкое интересно, сладкое со вкусом мяса и рыбы, ммм, вкуснотища была бы))))
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:47 | Пост # 220 |
much ado about nothing
Не, сильно сладкое я тоже не люблю, но приторного значительно меньше, чем вкусного... эх. Quote сына таким воспитывает неполноценным OMG >_< а она хоть с диетологом консультировалась? А как насчёт обуви, кстати, одна из главных проблем веганов, что трудно найти вег обувь.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:53 | Пост # 221 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) сильно сладкое я тоже не люблю я люблю сильно сладкий кофе с карамелью, мне тут как раз 100 пакетиков пообещали жду-жду! Quote (cup_of_tea) а она хоть с диетологом консультировалась? не знаю, она живет в Полтаве. я знаю что муженек у нее любит мясо, но она не готовит ничего мясного, а ему лень, вот и соей давится Quote (cup_of_tea) А как насчёт обуви у нее вроде даже шапка меховая есть или воротник
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:10 | Пост # 222 |
much ado about nothing
Блин, какой странный взгляд на жизнь.... А сколько ребёнку лет? До 5 лет лучше ребёнка не делать веганом, а ещё лучше вообще не делать, если сам не решит. И всё это в случае с детьми должно проходить под чётким присмотреом диетолога. Как так можно? ужс. Это же не шутки. Одной соей нельзя догнатся белком. И вообще соя генномодифицированный продукт >_<
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:15 | Пост # 223 |
Miss Brightside
6 лет ему, уже первый класс закончил. а сестре 22. но она у нас самая умная, она все лучше знает и тд. короче она немножечко сумашедшая, это я всегда знала))
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:45 | Пост # 224 |
киншейпд
А я люблю иногда на прогулке сигареткой побалываться,а иначе,как баловством это не назовешь ,они время убива ют ,так во время беседы 1-ну и другую,как семечки такие же заразные!Кофе тоже люблю,но это скорее для здоровья,без него у меня жутко болит голова!И шоколад-это моя самая большая страсть,как наркотик! не дня без Кина и без шоколадок!
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:53 | Пост # 225 |
Miss Brightside
Quote (lady567) они время убива ют а еще они в тебе лошадь убивают)))
|
| |