Ваши вредные привычки!
|
|
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:46 | Пост # 241 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote ну и что! зато эти дни - они безценны!))) +1
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:12 | Пост # 242 |
киншейпд
да дни самые счастливые,когда рядом с тобой любимый человек ,жаль только со мной пока никого нет............ну вот ностальгия накрыла
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:43 | Пост # 243 |
Miss Brightside
друзья, спасибо! это мне дает надежду))) да ну и блин ё-маё, должно же было и мне когда-то повезти в жизни и кусок счастья перепасть Добавлено (06.06.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (lady567) чувство ответственности за своего ребенка все перебороло! вот поэтому я хочу пожить для себя в начале)) Quote (lady567) брак это серьезный и ответственный шаг,и никто не говорит,что люди после этого облегченно вздыхают! я же не говорю про всех. но есть такие, для кого цель - выйти замуж. и все. на том их цели заканчивются
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:46 | Пост # 244 |
киншейпд
Quote (lady567) да дни самые счастливые,когда рядом с тобой любимый человек Да, воистину бесценное время, когда рядом с тобой кто-то, для кого ты много значишь и кто много значит для тебя, надо беречь такие прекрасные моменты и стараться действительно раскрашивать эти минуты в самые яркие и насыщенные цвета! Это просто волшебно!
Сообщение отредактировал Atlantic - Суббота, 06.06.2009, 19:49 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:52 | Пост # 245 |
Miss Brightside
да-да. все это прекрасно, бесценно, но долго это не длится. тоесть всегда что-то будет идилию нарушать.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:54 | Пост # 246 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) но долго это не длится. тоесть всегда что-то будет идилию нарушать. но всё равно, можно продлить её, возвращаться к ней, как можно чаще
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:13 | Пост # 247 |
Miss Brightside
имхо, отношения это не так-то просто. это не как в сказку попасть)) это как работа. ведь отношения надо строить, вначале фундамент , например там симпатия и\или доверие. и потом надо друг к другу как-то приспосабливаться, узнавать друг друга, пытаться понять. а с чем-то мириться. пока это в кайф - все нормально, а как только начинает напрягать - это уже наверно сигнал что что-то не в порядке. вообще-то это мое имхо. не знаю, может у кого-то не так.
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:30 | Пост # 248 |
much ado about nothing
Насчёт замуж и детей - на то вас и есть биологические часы. тик-так. всё ещё будет =D
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:52 | Пост # 249 |
Miss Brightside
после 3й чашки кофе я поняла, что существование кофе — это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы))))
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:01 | Пост # 250 |
much ado about nothing
хех =D знакомая формулировка.. А я сижу левой рукой ем огурцы с капустой и тоже вобщем-то счастлива и почти довольна собой сегодня, хотя не всё сделала =D вредная привычка - в большинстве оттягивать выполнение нужных дел на самый крайний срок
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:08 | Пост # 251 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) знакомая формулировка в оригинале про пиво было)) но я его ненавижу)
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:09 | Пост # 252 |
much ado about nothing
ага, но я часто встречаю эту фразу что-то последнее время (: я тоже пиво ненавижу! (:
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:14 | Пост # 253 |
Miss Brightside
я ее в интервью Албарна прочитала, он от имени своего зоопарка правда говорил горилок, с которыми он таки покорил Америку (выглядит он сейчас как последний алкоголик )
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:17 | Пост # 254 |
much ado about nothing
м-да... то вроде Горилыз распались а в этом году вроде опять альбом выпускают, хех... А я уже не помню где прочитала. По-моему годе=то на Хауз-форуме
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:25 | Пост # 255 |
Miss Brightside
ну сначала Албарн прокотится в ткурне с Бле...ух, НМЕ способствовало возвращению Всадников Апокалипсиса - реюнион Блер. тьфу. опять же таки - слава великому экономическому кризису. посмотела список выступающих на Гласто в этом году - дофига распавшихся старых забытых всеми групп 90х - у всех деньги закончились что ле
|
| |