Ваши вредные привычки!
|
|
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:28 | Пост # 256 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Да, жгут товарищи... Слушай и когда ты успеваешь быть в курсе всего? (: я вот вообще едко новости читаю музыкальные всякие, может питчфорк просматриваю или там парус ттей про группу или книжку прочитаю и всё... мне прям стыдно за неыежество (:
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:35 | Пост # 257 |
Miss Brightside
гм, ну я тоже в большие подробности не вдаюсь) новости на НМЕ читаю и на пару рассылок подписалась через почту. но чаще кто-нить кидает в аську или присылает целую статью. на фанки еще новости мелькают. а если так в общем - слушаю новую группу и тут же нахожу про нее чего бы почитать))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Miolen |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:40 | Пост # 258 |
кинофанище
Мои вредные привычки: - сижу в инете по полночи (а иногда - и до утра) - пью ОЧЕНЬ много чая - не могу ходить по улице без плеера - вечно что-нибудь забываю - и люблю витать в облаках)) (это и есть причина предыдущего пункта) - сплю в автобусе (это появилось с началом работы) |
|
| |
|
rossomaha |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:09 | Пост # 260 |
кинолог
Quote (Псих_одиночка) качать фото Джареда Падалеки, не могу остановиться :D :D :D :D :D :D у меня та же тема... тока я не Падалеки качаю. и даже не кабачка с эклсом. зависать перед монитором компьютера; много и громко говорить; сплетничать; сарказм; указывать людям на их ошибки; заставлять всех читать свои рассказы... Наверное... все.
Сообщение отредактировал rossomaha - Понедельник, 19.10.2009, 11:21 |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:17 | Пост # 261 |
Little 15
У меня страшная вредная привычка, она не лечится, коллеционирование Кинофоток т.е Keane, остерегайтесь, ей может заразиться каждый, мой ноут уже давно заражён этим вирусом и может скоро лопнуть от кинофоток, Oxford уже успел заразиться, но его и его компьютер ещё можно спасти т.е вылечить пока непоздно.
|
|
| |
Miolen |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:18 | Пост # 262 |
кинофанище
Quote (Dangerous) У меня страшная вредная привычка, она не лечится, коллеционирование Кинофоток т.е Keane, остерегайтесь, ей может заразиться каждый Мне это, скорее всего, не грозит У меня на компе вечно места нет)) Я неправильный кинофанат А вот забитые Кинами мозги - это уже серьёзнее)))) |
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:20 | Пост # 263 |
кинофанище
Свет, а чьи фотки ты качаешь, если не секрет? томовские?
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
rossomaha |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:28 | Пост # 264 |
кинолог
Quote (Псих_одиночка) Свет, а чьи фотки ты качаешь, если не секрет? томовские? да))) его родимого, его))) кабачка забросила...
|
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:36 | Пост # 265 |
кинофанище
Как забросила??????????? В моем же сердце все поместятся=)) и Кабачок, и Джа, и другой Джа.........
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:48 | Пост # 266 |
киншейпд
Да тема интересная и актуальная, но про себя трудно писать)) Добавлено (20.10.2009, 20:48) --------------------------------------------- Ну напишу, что нибудь про компьютер: висну на форуме до поздна (ухожу последний, выкл свет за всеми ) Но на самом деле много их, не знаю, что относить к мелким превычкам, а что к недостаткам P.S Анастасия я уже заражен)) держи плюс ввиде карвалола Да и не советую сохранять их фото под их музыку, возможны серьёзные ослажнения))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:11 | Пост # 267 |
Little 15
Quote (Oxford) Да и не советую сохранять их фото под их музыку, возможны серьёзные ослажнения)) Я как раз так и делаю, мне уже нестрашны осложнения.
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:45 | Пост # 268 |
public pervert
Quote (Псих_одиночка) и Кабачок, и Джа, и другой Джа......... а можно полюбопытствовать, кто есть кто?) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:07 | Пост # 269 |
киншейпд
Quote (Dangerous) У меня страшная вредная привычка, она не лечится, коллеционирование Кинофоток т.е Keane, Вот, тоже самое...у меня их на компе более тысячи... Quote (Miolen) - не могу ходить по улице без плеера это обо мне ))) недавно шла, как обычно под КИНов, и у плеера кончилась зарядка, так я несколько раз включала слушала начало песни и он вырубался снова...это было невыносимо, такая погода была яркая, солнечная, а у меня аккамулятор сел...как я страдала , без музыки прогулки совершенно другие. Quote (Псих_одиночка) делать дела в последний момент Это про меня ))) Всё в последнюю ночь всегда рисую, делаю перед зачётами, сессиями )))
|
|
| |
Dangerous |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:56 | Пост # 270 |
Little 15
Quote (Atlantic) Вот, тоже самое...у меня их на компе более тысячи... У меня более 5 тысяч.
|
|
| |