Ваши вредные привычки!
|
|
Flowers |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:40 | Пост # 76 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
пять страниц вредных привычек - это сильно Такой букет Что бы про себя написать? Все уже было... Лень - есть такое дело Иногда опаздываю на встречи, даже на деловые Долго переживаю из-за прошедших неприятных ситуаций - не могу заснуть, представляю другие, более выигрышные для меня варианты Вот, вспомнила то, чего еще не было ни у кого - я не могу кушать без книжки и когда вокруг люди. В кафе с одним-двумя собеседниками еще получается, а с банкетов я всегда ухожу голодной Quote (Ксена) заметили, во всех моих предложения куча слов "я", "я", "я", "я", "я", "я", "я", "я", "мне", "мое".... У всех так. Это самое распространенное слово в языке. И обойтись без него невозможно. Я как-то пробовала... Через минуту сдалась Quote (Haidi) Эээ...а куда делся мой вчерашний коммент? Quote (Sati) значит не у мну одной сообщения пропадают... Это уже не я!!!!! Честное слово!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:49 | Пост # 77 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) Это уже не я!!!!! Честное слово!!! Я поняла. Он ведь был по теме.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:12 | Пост # 78 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) Долго переживаю из-за прошедших неприятных ситуаций - не могу заснуть, представляю другие, более выигрышные для меня варианты тем же самым страдаю. самое настоящее самосъедание или недостаток аналитического склада ума
Well done is better than well said. |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:09 | Пост # 79 |
супер-мама
Не мою посуду сразу после того, как поем.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:41 | Пост # 80 |
перманентный неадекват
Quote (Kammylee) самосъедание У меня тоже есть такое. Иногда когда что-то гложет, не могу заснуть даже если спать хочу. То есть глаза закрываются и чувствую физическую усталость, а мысли идут и идут и не могу заснуть. В последнее время я начала применять свою методику борьбы с этим делом. Я мысленно формулирую все пункты, которые меня сейчас беспокоят. Выбираю из них те, которые мешают мне заснуть и как бы отодвигаю их на задний план, пытаюсь отстраниться от них. Помогает.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:09 | Пост # 81 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote (Juliette) Не мою посуду сразу после того, как поем. Я её мою только по праздникам редко заставляют. Если родители услышат что я собралась куди-нибудь ( например, в кино) так сразу говорят : " Никуда не пойдешь пока не помоешь посуду!" на самом деле если я скажу что мыть не буду, уйти из дома все равно смогу, но иногда мою когда не тороплюсь сильно |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:29 | Пост # 82 |
Quote (Haidi) Я мысленно формулирую все пункты, которые меня сейчас беспокоят. Выбираю из них те, которые мешают мне заснуть и как бы отодвигаю их на задний план, пытаюсь отстраниться от них. Помогает. да, действительно, когда меньше думаешь о данной проблеме, она не наваливается на тебя грозой. в последнее время я научилась смотреть на свои проблемы не своми глазами, так со стороны, и мозг как бы трезвеет от этого - лучше начинаешь соображать, что нужно делать. ведь всегда давать советы и рекомендации кому-то легче, чем себе.
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:06 | Пост # 83 |
Кинхед
Quote (Juliette) Не мою посуду Ну зачем же об этом Теперь я точно не смогу заснуть. Придется писать мысленный список
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:21 | Пост # 84 |
сидеть в нете! не мыть посуду не до конца закрываю холодильник (от невнимательности) уходя куда-нить, проверяю все ли я взяла и в итоге все равно что-нить забуду нерациональное использование времени - это мой ГЛАВНЫЙ недостаток!
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:32 | Пост # 85 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Kammylee) сидеть в нете! Quote (Kammylee) нерациональное использование времени - это мой ГЛАВНЫЙ недостаток! Ой...я тоже этим страдаю ЛЕНЬ - самое страшное слово
|
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:49 | Пост # 86 |
супер-мама
Гореть мне в аду!
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:00 | Пост # 87 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Juliette) Гореть мне в аду! не надо такими выражениями бросаться...лучше...пархать мне в царстве небесном! А лень...да, она такая пакостная вещь, шо как прилипнет фиг отклеешь
|
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:32 | Пост # 88 |
супер-мама
Quote (dara-inna) не надо такими выражениями бросаться Это просто самокритичность
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:16 | Пост # 89 |
Quote (dara-inna) да, она такая пакостная вещь, шо как прилипнет фиг отклеешь раньше мне было стыдно в этом признаваться, а терь када лень достигла немыслимых масштабов, ни о каком стыде не может быть и речи
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 30.07.2008, 03:45 | Пост # 90 |
Я МАЮ ШОУ
Хе, я тоже наматываю волосы на нос. При том, нервничаю, когда не хватает локона до окончания витка... В детстве всё время трусила чёлку над тетрадкой, когда делала дз. Ничего особенного не сыпалось - пыль, песчинки, в крайнем случае крошки. А потом ладонью так это всё стирала и чувствовала облегчение Не люблю вытирать посуду. Почему-то. Особенно дома. Шоколадные конфеты с орешками. Это просто уже часть меня. Страшно мнительная и вечно понапридумываю себе того, чего на самом деле не было и начинаю страшно расстраиваться. Иногда убить себя за это готова. Конечно же, я ленивая, я долго сплю. Правда, не курю... Аватару можно |
|
| |