Ваши вредные привычки!
|
|
dara-inna |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:25 | Пост # 106 |
Girl_in_love_with_Keane
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) я никогда раньше не любила кофе и практически его не пила. вот зеленый чай - Да-да, а еще люблю травяной...кстати, рекомендую вам попробовать чай из чабреца, очень вкусно))) А кофе любила раньша, да и ща люблю, но пью не очень часто Quote (Kammylee) я одо время подсела на кофе. но у меня сердце сразу реагирует на него. поэтому сама перестала пить его из-за честых сердечных болей Хм, у меня похожая ситуация, тоже сразу сердце реагирует, а еще и голова...и что занятно, у меня давление пониженное, а пью кофе, голова еще больше начинает болеть*хотя по идее давление должно повышаться, а моё может еще ниже упасть*, но это только от быстро растворимого кофе, а вот с заварным все ок, ничего не болит)))) Quote (Bam) но и то бодрящий эффект от него лично у меня сохраняется минут на 20, не больше. У меня даже больше эффекта от крепкого черного чая, чем от кофе))) Quote (GLAMURGIRL) Quote (Bam) когда допоздна к экзаменам готовился такая привычка у мну тож имеется)) тут ток энергетики спасут.. Опля, а это какие такие энергетики? а то я все ночью учу, днем не так усваивается)))
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:01 | Пост # 107 |
Keane - My British Romance
Quote (dara-inna) у меня давление пониженное, а пью кофе, голова еще больше начинает болеть* У каждого свое "рабочее" давление. вот у меня, например, 110/70. а вот сегодня упало - 100/70. а я уже ощущаю и весь день пролежала. оно у меня редко повышается. ну так вот, если допустим твое "рабочее" давление будет 120/70, то для меня это будет считаться высоким. при таком давлении у меня ухудшится самочувствие.
Well done is better than well said.
Сообщение отредактировал Kammylee - Суббота, 09.08.2008, 21:02 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:17 | Пост # 108 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) Опля, а это какие такие энергетики? ну, такие в баночке Рэд Бул и Бёрн Quote (Kammylee) У каждого свое "рабочее" давление у мну 90\50 и я считаю норма, а врачи кривятся))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:23 | Пост # 109 |
Quote (GLAMURGIRL) у мну 90\50 и я считаю норма, а врачи кривятся)) Жесть! я бы при таком все время спала бы ...у кстати, у меня раньше было 90/60. ненаю со временем оно меняется что ли...с чем это может быть связано - ненаю
Well done is better than well said. |
|
| |
dara-inna |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:55 | Пост # 110 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) ну, такие в баночке Рэд Бул и Бёрн Фу-фу, кака, не пейте это! Там столько всякой фигни, которая портит организм Quote (Kammylee) У каждого свое "рабочее" давление У мя обычно 120/70 либо 110/70.Quote (Kammylee) а вот сегодня упало - 100/70. а я уже ощущаю и весь день пролежала Ой не, я менее чувствительна к нему...у мя когда 100/60, тогда уже траблы начинаются(( и то, я долго не отлеживаюсь с ним, а вполне могу продолжать работать, главное - не усердствовать
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:18 | Пост # 111 |
Miss Brightside
Quote (dara-inna) Фу-фу, кака, не пейте это! Там столько всякой фигни, которая портит организм эх, а куда ж деваться, когда за ночь нужно весь конспект и пару книг осилить..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:32 | Пост # 112 |
на днях купила кофе!!! правда, где мало содержится кофеина. хоть и понимаю от этого тола мало, но пока сердце вроде не болит - вот и пью потихонечку, тайком от мамы
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:40 | Пост # 113 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) на днях купила кофе!!! счастливая! Quote (Kammylee) пью потихонечку, тайком от мамы прям как про меня. мамон убьет, если узнает..
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:10 | Пост # 114 |
Quote (GLAMURGIRL) прям как про меня. smile мамон убьет, если узнает.. вот-вот. у меня 1 раз сделает замечание, а потом ТАК спрячет - вовеки веков не найдешь!
|
| |
Sati |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:14 | Пост # 115 |
...Hopeless Dreamer...
О_О а нормальным считается 120/70, не?
|
|
| |
Bam |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:50 | Пост # 116 |
киншейпд
Quote (Sati) О_О а нормальным считается 120/70, не? 120/80 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:07 | Пост # 117 |
Miss Brightside
эх, я в пролете
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:47 | Пост # 118 |
попалась я на днях с этой баночкой кофе! мама обещала запрятать. но забыла. правда, я все же не злоупотребляю
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 27.08.2008, 13:09 | Пост # 119 |
Miss Brightside
появилась ужасная привычка зависать со всеми вподряд в айсикю
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:20 | Пост # 120 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) появилась ужасная привычка зависать со всеми вподряд в айсикю Ооо, я как сначала начала зависать, так и не прошло это чувство) правда, не со всеми общаюсь со своего контактного листа
|
|
| |