Вас что-то задолбало?..
|
|
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:49 | Пост # 271 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
кстати, я тоже считаю, что это так >_< только не бросайтесь тапками....
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:17 | Пост # 272 |
Keane - My British Romance
Quote (Juliette) Неопределенность. Когда чувствуешь, но не знаешь. Когда догадываешься, но нельзя проверить. Боже! Когда это закончится? Дай мне покой! Мне хотелось бы знать, что творится в мыслях у одного человека...и еще: я жду августа!
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:04 | Пост # 273 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) А это не так? Quote (cup_of_tea) кстати, я тоже считаю, что это так >_< я поняла что вы имеете ввиду я имела ввиду полную неосведомленность народа. например, -какую музыку слушаешь? -бритпоп. -ну вот, а говорила попсу не любишь! с вами же я согласна только отчасти. тут надо понять что подразумевается под бритпопом и попом в этом случае. если поп - как популярность - то , да бритпоп был многим популярнее попсы в свое время. и тому много подтверждений. и бритпоп, если подразумевать тот самый классический бритпоп, который умер в 97 году по звучанию был очень даже нов и экспериментаторский (даже если по Кляксам судить). а вот вторая волна - это уже вторсырье. и попа там было больше чем рока. по сути, бритпоп - это был британский инди в начале. ну а что дальше было - сами знаете, пришли сами знаете кто и все испортили довели до ума Добавлено (03.05.2009, 19:04) --------------------------------------------- Kammylee, Quote (Kammylee) я жду августа! а я верю что все у тебя будет хорошо нет, я знаю это и ты знай!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:33 | Пост # 274 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) пришли сами знаете кто и все испортили довели до ума кто???
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:58 | Пост # 275 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) кто??? ну это совсем просто они продали 20 милн дисков и собрали 2 млн в Неборте. какое ж это инде? Оазис довели бритпоп до вершины и дальше двигаться было некуда. к тому же выпустив тухлый Be Here Now их обвинили в опопсении и этот год официально назвали годом смерти бритпопа. к тому же если помните Блер тоже разрадились в том году далеко не бритпопским альбомом. печальная история. но жутко интересная
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:30 | Пост # 276 |
Quote (GLAMURGIRL) а я верю что все у тебя будет хорошо smile нет, я знаю это smile и ты знай! smile Марин, спасиб огромное! у мну стока времени, поэтому уже сейчас оттачиваю свое мастерство по игра на гитаре)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:16 | Пост # 277 |
Miss Brightside
Kammylee, человек рожден не страдать и мучатся, а жить счастливо в любви и радости так что у нас всех все должно быть хорошо. а тебе за терпение счастья должно перепасть побольше (ану-ка до августа дождаться )
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:12 | Пост # 278 |
Quote (GLAMURGIRL) а тебе за терпение счастья должно перепасть побольше (ану-ка до августа дождаться surprised ) надеюсь, дождусь)))...будем ждать. все в руках времени...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:57 | Пост # 279 |
Miss Brightside
грёбаный бух. учет!!!! ненавижу его. обычный бух учет - это еще ладно. но бух учет в банках - это тихий ужос. я весь день сегодняшний убила чтоб сделать контрольные - себе и Андрею зато, сделав их - чувстую себя самой счастливой, самой умной и разумной
|
| |
Lilian |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:34 | Пост # 280 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (operettka) МмммЙоооосяяя задолбало жить в ж*пе и ничерта не видеть |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:07 | Пост # 281 |
Кинхед
Quote (Lilian) задолбало жить в ж*пе и ничерта не видеть Это твоя родина, сынок (с)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:20 | Пост # 282 |
much ado about nothing
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:28 | Пост # 283 |
public pervert
диплом задолбал... длинный, собака... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:38 | Пост # 284 |
Miss Brightside
даа, учиться уже реально задолбало
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:35 | Пост # 285 |
блин, машину хочууууу!
|
| |