Процитируй..
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:41 | Пост # 181 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
я , блин, старалась, ага на 5м курсе. старалась ни с кем не ругаться, не возмущаться, не пререкаться, не закипать, без сарказма. боги, худший год в моей жизни! я такой занудой наверное была, что никто и не вспомнит меня. никакой индивидуальности. потом подумала, аа, к черту все на свете, надо быть собой. пусть я даже буду всем нехорошей, зато это буду я, а не поломанная душа в тисках. хотя, хочется конечно же быть образцом и нравственности, и спокойствя, и неконфликтности etc. но как с этими сдавленными эмоциями спать, жить?? врядли смогу, вот высказался - и все, попустило ну вобщем, психологи по мне наверно плачут
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:22 | Пост # 182 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, если это противоречит твоей натуре, конечно, не стОит себя зажимать, но у меня так сложилась, что мне легче просто не обращать внимания и я действительно не обращаю внимания на половину глупостей...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:40 | Пост # 183 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) GLAMURGIRL, если это противоречит твоей натуре, конечно, не стОит себя зажимать, но у меня так сложилась, что мне легче просто не обращать внимания и я действительно не обращаю внимания на половину глупостей... наверное, у каждого своя граница... например, если я точно знаю, что человек находит удовольствие в том, чтобы докапываться до других, меня ему задеть будет очень сложно. при этом он останется раздражителем, о котором можно потрындеть с другими)) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:00 | Пост # 184 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) если это противоречит твоей натуре, конечно, не стОит себя зажимать вообще, еще Оскар Уайльд говорил - проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем (с) - ну может мы и не для этого живем, но это тоже очень и очень Quote (cup_of_tea) я действительно не обращаю внимания на половину глупостей... ну так еще надо уметь я иногда не то чтобы парюсь, но просто в голове не складываются некоторые глупости, вот и хожу по полдня раздумываю - ну как так можно/?!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:07 | Пост # 185 |
much ado about nothing
Quote У каждого сильного человека есть тот, кто болью вынуждает его быть таким. правда я бы сказала "то, что" Quote There is no way of getting all you want. You don't really control anything. You can't make someone love you.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |