Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
Introvert |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:50 | Пост # 301 |
местный дурачок
Статус: Отсутствует |
Quote (Dangerous) Вот моя радость получила по почте а у меня такая радость года полтораа как есть,что,в свою очередь,не может не радовать)
Я КОРОЛЬ АСЬКИ, БЛЕАТЬ! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:36 | Пост # 302 |
Miss Brightside
я сегодня загорала, и наверно обгорела все-равно рада
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:34 | Пост # 303 |
much ado about nothing
Туфлям. Даже не смотря на то, что я раньше видела похожие и пусть они не мои и пусть найдётся круче и я в таких не выхожу в жизни, но я бы их купила и поставила под стекло, чорд. *ещё бы купила их носительницу в довес, только с причёской как нак шоу >_<* меня несёт Мисиссипи.... посмотрите, это же божественно: *_* *_* *_*
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:15 | Пост # 304 |
Miss Brightside
ого, я на таких шпильках не могу ходить, хоть я и маленькая. мне бы чешки
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:19 | Пост # 305 |
much ado about nothing
А меня пару месяцев назад переклинило просто. Кто бы раньше сказал не поверила. *тик-тик? У меня сейчас 9 см каблук самый любимый. Ниже 7 это просто не туфли для меня. Правда я ещё не умею хорошо ходить в них как мне кажется... В смысле привыкла, но так что бы ах, нет...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:27 | Пост # 306 |
Miss Brightside
я тоже не умею ходить, наверное потому и не хожу. а еще у нас дороги калечные - и каблуки посбиваешь и носки. а еще мне вечна на каблуках бегать приходится - из дому на астановку - с др астановки до инста - потом опять на автовокзал - потом опять домой - потом еще куда-то. прикольно иметь красивые туфельки на красивом большом каблучке если тебе не ехать в общественном транспорте где все ноги пооттаптывают, а скажем привезли тебя на машине в кафе, там сидишь, особо не ходишь, эх....
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:32 | Пост # 307 |
much ado about nothing
Quote у нас дороги калечные у нас тоже, поэтому не везде оденешь. просто захотелось в какой-то момент. если до института (школы) ещё нормальная более менее дорога, то в любую другую сторону от дома нет.. Ну и в центре ещё более менее. Quote а скажем привезли тебя на машине в кафе, там сидишь, особо не ходишь, эх.... вот и будет у меня на выпускном дефиле =D
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:33 | Пост # 308 |
much ado about nothing
А, да, ещё я же хожу с большими сумками (в основном) и у меня там лежат кеды, так что не страшно =D ох, знали б парни чего только не лежит в сумках у девушек =D
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:46 | Пост # 309 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) ох, знали б парни чего только не лежит в сумках у девушек =D о да! у меня было несколько смешных моментов по этому поводу)) особенно если в такой сумке что-то ищешь, и чтобы это достать надо половину выложить))
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:52 | Пост # 310 |
much ado about nothing
Quote и чтобы это достать надо половину выложить)) высыпать, когда телефон звонит. можно прямо на стол какой-нибудь. я так часто делаю =D
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:54 | Пост # 311 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) высыпать это еще что, а вот потом все опять собрать... обрадовалась что нашла 2 супер-мега раритетных альбома The Mock Turtles
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:04 | Пост # 312 |
much ado about nothing
Обрадовалась что я на ночь одна остаюсь. это так редко бывает! во первых весь день убирала с фанатизмом, хотя мало сделала, но сделала идеально *_* во-вторых можно сидеть до 3ч ночи за компьютером в-тертьих, вылить всю горячую воду из бойлера в-четвертых, поесть нормально в-пятюх, могу продолжить список до в-двадцатых
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:12 | Пост # 313 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) на ночь одна остаюсь обожаю такие дни)) Quote (cup_of_tea) весь день убирала сегодня ж праздник я всегда про праздники забываю) хотя у меня день уборки суббота, но в эту субботу мне уже начитку поставили к госам, а сегодня я ничего не делала))
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:16 | Пост # 314 |
much ado about nothing
знаю, но я года два или три не убирала на антресолях. два мешка вещеё вынесла. Вот. Просто я готолюсь к дэрэ, а не след неделе после экзамеена будет скорее всего отгульняк(ц) а на выходных меня в городе не будет Quote я всегда про праздники забываю не, у меня так не получится, я в церковь хожу (:
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:20 | Пост # 315 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) два мешка вещеё вынесла я обожаю убирать, но выкидать не могу.. раз в год может захожусь... а так все храню в своей комнате. да так что тут не пройти, не примоститься))) вещи ложить некуда. но все нужное. Quote (cup_of_tea) я в церковь хожу я нет. у меня вообще двуякое отношение к религии. много там темного
|
| |