Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:23 | Пост # 316 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Да я тоже редко выкидываю и много всякой сентиментальной чуши храню, но зачем хранить старую одежду? Я пару только штанов и спортивных кофт для дачи оставила и всё =D Quote у меня вообще двуякое отношение к религии. много там темного ну, каждому своё (: я тоже не всё понимаю и знаю, просто так мне говорит моё сердце
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:31 | Пост # 317 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) но зачем хранить старую одежду? пригодится. вот у меня мама хранила мои вещи, половину отдали моей младшей двоюр. сестре. потом сестра поправилась - все ее вещи отдали мне. спасибо что сохранили есть приличное шмотье))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:35 | Пост # 318 |
much ado about nothing
ну приличное я оставила, а что делать с 5ю парами порватых джинс? к тому же я последняя, мне уже некому отдвать. А нормальные вещи я просто разсортировала и убрала в другой шкаф, что б у себя место освободить =D и чего это мы про уборку болтаем? =D
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:04 | Пост # 319 |
Miss Brightside
я храню красивые коробочки и старые журналы и каталоги одежду не могу выбрасывать - она у меня вся любимая
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:13 | Пост # 320 |
much ado about nothing
мы друг друга не поняли, наверное. На антресолях, на которых три года не убиралось мало нужной одежды =D риал, зачем мне старая школьная форма, ну? или порватые брюки? =D не, не могу я так. если уж взялась порядок наводить то буду как отчаянная домохозяйка залазить в самые дальние углы =D
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:24 | Пост # 321 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) зачем мне старая школьная форма, ну? или порватые брюки? подумай хорошенько и ответь)) поняли, поняли, это я просто так написала. у меня миллион мыслей-ассоциаций в минуту в голове))
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:31 | Пост # 322 |
much ado about nothing
не не, я храню всякую канцелярию это да.. но одежду нет.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:35 | Пост # 323 |
Miss Brightside
я одежду храню, потому что в ней хожу) ненужной у мну нет. могу годами ходить. хотя не могу себя назвать бережливой или аккуратной)
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:31 | Пост # 324 |
кинофанище
я встал сегодня без четверти десять без будильника по моим меркам, это необычайно рано
We Are Spiralling! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:00 | Пост # 325 |
Miss Brightside
Quote (The_Cappuccino) я встал сегодня без четверти десять без будильника я наверно всего пару раз в этом году встала после 7. никада долго не могу спать. да что там, я ваще спать почти не могу. точней не хочу
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:14 | Пост # 326 |
Fine Blue Line
вчера была эпопея)))) жарила картошку фри, немного масла пролила на пол. Через полчаса подошла за сахаром для чая к столешнице,взяла сахарницу - снайперски угодила в пятно масла ногой - взмахнула левой (свободной) рукой-взгляд сфокусировался на потолке-во время падения разбила сахарницу об столешницу - красиво осыпала себя сахаром и осколками злосчастной сахарницы)))) одно хорошо- сахарница была старая,страшная, и ужааасно мозолила мне глаза)))) теперь есть повод купить новую)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:07 | Пост # 327 |
киншейпд
Quote (Keaneful) теперь есть повод купить новую да, всё хорошо, что хорошо кончается Наверное это было красиво, как по описанию
Сообщение отредактировал Atlantic - Среда, 22.07.2009, 22:07 |
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:40 | Пост # 328 |
кинофанище
Quote (GLAMURGIRL) я наверно всего пару раз в этом году встала после 7 жаворонок, прям. нееееее я сова. лежебока Обрадовался тому, что утрецом прочёл 150 страниц несчастного Роя
We Are Spiralling! |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:20 | Пост # 329 |
gravity
обрадовалась дождю!!! актуально для Воронежа после такой жары!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:00 | Пост # 330 |
Miss Brightside
Quote (The_Cappuccino) жаворонок не уверена. жаворонок хоть и рано встает, но и рано ложится. а я позно ложусь, а то и вообще могу не ложиться...
|
| |