Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
Murrrrr |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:41 | Пост # 346 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Первый???Ничего себе....у нас вот уже второй день идет неперестовая,красота, только вот дороги замело....ну мне то пока жаловаться не на что, до работы пару минут пешком, эх завтра на работу
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:33 | Пост # 347 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) ты еще и ржешь? Ах, Марин, пила ждет тебя
Well done is better than well said. |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:36 | Пост # 348 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) Первый???Ничего себе....у нас вот уже второй день идет неперестовая,красота, только вот дороги замело....ну мне то пока жаловаться не на что, до работы пару минут пешком, эх завтра на работу да у нас почему то зимы стали скупые на снег.мороза совсем еще не было.выпало слегка,а теперь снова грязь на улице .ты работаешь?я думала ты учишься.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:39 | Пост # 349 |
киншейпд
Учусь конечно, эта работа на день, а если точнее почти на сутки У нас завтра выборы, вот я и работаю на участке.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:42 | Пост # 350 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) У нас завтра выборы, вот я и работаю на участке. о поздравляю !надеюсь будет весело! .
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:56 | Пост # 351 |
киншейпд
Я тоже надеюсь....с семи утра до двух ночи....весело, не то слово
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:08 | Пост # 352 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) Я тоже надеюсь....с семи утра до двух ночи....весело, не то слово возьми с собой горячительных напитков .шутка.ну это ж благое дело. .
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:16 | Пост # 353 |
киншейпд
Стоять целый день, следить за порядком, чтобы без фальсификаций было...страшное дело
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:51 | Пост # 354 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) Стоять целый день, следить за порядком, чтобы без фальсификаций было...страшное дело ты постарайся и проследи за порядком!
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:09 | Пост # 355 |
киншейпд
конечно, без меня там всё развалится Радость - кофточку купила, такую....ух, как хотела Ну Вы меня понимаете
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:59 | Пост # 356 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) конечно, без меня там всё развалится везде хорошо где нас нет! Quote (Murrrrr) Радость - кофточку купила, такую....ух, как хотела Ну Вы меня понимаете понимаем.а я вот давно гардироб не обновляла .
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:14 | Пост # 357 |
Keane - My British Romance
Сандра Баллок названа лучшей актрисой прошлого года!
Well done is better than well said. |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:24 | Пост # 358 |
киншейпд
Класс, молодчинка Хочется новый фильм с её участием посмотреть, не помню как называется, какая-то спортивная драма. Как-никак сумерки в прокате с первого места потеснил
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:26 | Пост # 359 |
gravity
Kammylee, хорошая весть))) а я обрадовалась утром тому, что встала сама без будильника и, включив онлайн-радио, услышала песню "Can't take my eyes of off you (I love you baby)". а еще солнце светило так ярко, что снег искрился в лучах))))))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:40 | Пост # 360 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) У нас завтра выборы блина я завтра первый раз буду голосовать, еще и хз где Quote (Murrrrr) Стоять целый день, следить за порядком, чтобы без фальсификаций было .. а потом еще до утра (следующего дня) считать голоса - вот веселуха
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |