Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
The_Cappuccino |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:40 | Пост # 331 |
кинофанище
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) жаворонок хоть и рано встает, но и рано ложится. а я позно ложусь, а то и вообще могу не ложиться... ха, ну каквстаёшь ты жаворон, а как ложишься - сова тому, что осталось 2 дня до франц фердинанд кавер-пати!!!
We Are Spiralling! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:58 | Пост # 332 |
Miss Brightside
Quote (The_Cappuccino) каквстаёшь ты жаворон, а как ложишься - сова логично Quote (The_Cappuccino) франц фердинанд кавер-пати!!! вауч! это наверно очень интересно)) но лучше бы ФФ не кавернутые, а оригинальные
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:07 | Пост # 333 |
gravity
у нас начали показывать A One. тупо без кабельного!!!!!!!!!!!! наконец-то могу его смотреть у себя дома))))))))))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:47 | Пост # 334 |
Miss Brightside
2 дня - и отчет по практике почти готов я ударница
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:17 | Пост # 335 |
киншейпд
GLAMURGIRL, молодчинка Мне вот тоже радость...автомат по методам локальной обработки схлопатала, хотя особо то ничем и не выделилась, просто приехала четвертого в институт, пообщалась с преподом, тетрадочку показала, и забыла...А тут такое...приятно Ах, да место в переполненой маршрутке мальчик уступил....Что за день
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:50 | Пост # 336 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) методам локальной обработки локальной обработки чего? а на кого ты учишься? Quote (Murrrrr) молодчинка пасибки, месяц практики, а отчет как обычно пишется за 2-3 последних дня))
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:11 | Пост # 337 |
gravity
ну... день весь - лажа сплошная. обрадовалась, что домой-таки попала, хоть и в 10 вечера. вот во вторник я неожиданно для себя сдала экзамен на 5!!!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:02 | Пост # 338 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) локальной обработки чего? Методы локальной поверхностной обработки и обновление изделий. Я будущий металловед
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:48 | Пост # 339 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Я будущий металловед звучит гордо)) химии и физики наверно много учите...
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:02 | Пост # 340 |
Кинхед
Вспомнила свой сегодняшний сон, когда случайно наткнулась на Тиммефотку... А потом ехала в метро, слушала "Май шедоу" и раздражала соседей по вагону своей весёлой физиономией
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:13 | Пост # 341 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) химии и физики наверно много учите... Аж никак...на первом курсе год химии и физики был, а потом на третем - физхимия...и все Впрочем как и у многих инженеров... Добавлено (15.01.2010, 22:13) --------------------------------------------- Quote (Flowers) ехала в метро, слушала "Май шедоу" и раздражала соседей по вагону своей весёлой физиономией Как-же я люблю метро. Ну почему раздражала, может кому-то и подняла настроение
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Пятница, 15.01.2010, 22:14 |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:46 | Пост # 342 |
Keane - My British Romance
Quote (Flowers) раздражала соседей по вагону своей весёлой физиономией Иногда иду по городу и вспоминаю что-нить смешное - потом так ржать охота, а как поржешь, када одна идешь? вот и приходицо прикрывать рот или прикусывать нижнюю губу. хотя, наверно, и в тех и в тех случаях я выгляжу ненормальной
Well done is better than well said. |
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:52 | Пост # 343 |
gravity
Quote (Flowers) раздражала соседей по вагону своей весёлой физиономией во! это самое хорошее развлечение: раздражать скучный утренний общественный транспорт своим позитивным настроением)))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:03 | Пост # 344 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) потом так ржать охота ты еще и ржешь?
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:23 | Пост # 345 |
киншейпд
у нас наконец-то выпал первый снег.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |