Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:21 | Пост # 586 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Leelee) а я веников боюсь оой, я их не люблю)) и на снег не люблю с пара выбегать)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:29 | Пост # 587 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) и на снег не люблю с пара выбегать) нее, ни за что. Если только летом в речку. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:35 | Пост # 588 |
Miss Brightside
не, у нас речки и близко нету(( зато в остальном все как положено - с маселками, мочалочками, скрабиками)) давно хотелось мне, вот наконец) эх, год начинается великолепно)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:38 | Пост # 589 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) не, у нас речки и близко нету Да я тоже только в русских фильмах видела. Мне кажется это круто |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:11 | Пост # 590 |
public pervert
Quote (Leelee) у меня тоже после катка одни гематомы smile А ещё на выходных собрались на горку кататься) после катка-то я в порядке. даже не упала ни разу. а вот 4 км на лыжах без подготовки даром не прошли - теперь ноги еле переставляю и вообще шевелиться сложно) а с горкой вообще класс. хотела организовать поджопник-пати у себя на даче, пошла проверять горки, как хорошая хозяйка. имею на бедре огромный царапиносиняк. причина - тот самый ледяной дождь: на снегу корка даже не наста, а просто льда толщиной в сантиметр, катавшиеся её разбили, но осколки попадаются и очень чувствуются. предложила девчонкам свои санки и снегокат - одна сказала, что боится и хочет только поджопник... что ж, будет антицеллюлитный массаж) Quote (Leelee) Зима - это здОрово! и здорОво... хотя я после этого спорта соплями истекаю. или это ещё с Питера осталось?Добавлено (09.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- а баня не моя тема |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:14 | Пост # 591 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) что ж, будет антицеллюлитный массаж) бесплатный сеанс радикальной терапии... +1 .D
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:03 | Пост # 592 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) даже не упала ни разу а я раз 7 шлепнулась Quote (Verchen) поджопник-пати шик!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:48 | Пост # 593 |
Miss Brightside
у меня сегодня был первый рабочий день я теперь рабочий человек короче ура наверное...
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:36 | Пост # 594 |
Кинхед
О, поздравляю! в новый год - с новой жизнью
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:18 | Пост # 595 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:52 | Пост # 596 |
Miss Brightside
спасибо милые люди
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:01 | Пост # 597 |
public pervert
у меня таки прошла поджопник-пати) отлично) хочу коньки повторить в ближайшее время |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:14 | Пост # 598 |
Miss Brightside
у меня вообще самая большая радость пока, это то, что я помирилась со старой подругой. оказалось, она за это время "выросла" во всех смыслах, а я сильно "отстала", но меня процесс "догоняния" очень радует, вот это стимул!)) хотя сама не пойму, чему я радуюсь
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:49 | Пост # 599 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) меня процесс "догоняния" очень радует, вот это стимул!)) хотя сама не пойму, чему я радуюсь surprised biggrin радоваться процессу "догоняния", по - моему уже само по себе "догоняние"))) такому не каждый человек способен порадоваться.
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:55 | Пост # 600 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) такому не каждый человек способен порадоваться. да? ну я воспринимаю это как вызов, но просто для себя. я-то себя знаю, я просто так ничего не буду делать, только если есть такой хороший стимул или конкурент. и так можно вынести, думая - ладно-ладно, это временно, я вам еще покажу ну может и не совсем правильный мотиватор, но главное что мне помогает
|
| |