[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
Verchen Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:19 | Пост # 601
public pervert
Статус: Отсутствует
Quote (GLAMURGIRL)
я помирилась со старой подругой.

а я восстановила контакты со старым другом) правда, общались пока только один раз, но вполне раскованно

Keaneful Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:03 | Пост # 602
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL)
главное что мне помогает surprised

ну,эт самое главное, да) happy

Strangeland - the best journey in my life

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:58 | Пост # 603
Miss Brightside
подруга эта со мной нехорошо поступила когда-то, впринципе я с ней в свое время тоже не святая была. очень давно хотела с ней помирится. помирилась. живет в большом городе, работает на 3х работах, вся такая афигенная, с классными друзями, с карьерным ростом, с модными увлечениями. а что я ей могу рассказать о себе... а в душе все равно сидит, ну ничего -ничего, я тебе еще покажу себя, я еще тебя перегоню, я все равно буду лучше biggrin даже не знаю, люблю подругу очень, ничуть ей не завидую, а душа видимо у меня такая перфекционистическая, не может принять что кто-то лучше, эх..

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Verchen Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:35 | Пост # 604
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
живет в большом городе, работает на 3х работах, вся такая афигенная, с классными друзями, с карьерным ростом, с модными увлечениями. а что я ей могу рассказать о себе...

а что, это главное? особенно "модные увлечения")

GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:24 | Пост # 605
Miss Brightside
Quote (Verchen)
а что, это главное? особенно "модные увлечения")

не, ну слушать такой комплект, когда самому нечем особо отличится, тоже не комильфо. хвастаться нечем, удивить провинциальными изысками избалованных мажоров тоже не получится. НО! это ничего, это все временно - я так к этому отношусь, как в подписи - What I can't be today - I can be tomorrow (с)

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Verchen Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:39 | Пост # 606
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
не, ну слушать такой комплект, когда самому нечем особо отличится, тоже не комильфо.

ну, не знаю... имхо если хочется друг перед другом отличиться, значит, уже слишком далеко разошлись.

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:09 | Пост # 607
Miss Brightside
Quote (Verchen)
если хочется друг перед другом отличиться, значит, уже слишком далеко разошлись.

самый же главный вопрос "ну как ты?", тоесть старые знакомые, будущие планы - это все интересно, но куда интересней узнать о жизни конкретного человека, что он сейчас из себя представляет. не то чтобы мне тупо выпендрится нечем, просто ж хочется тоже что-то из себя представлять.. это по-любому как априори что каждый человек в какой-нить области нас превосходит, просто для меня в этом ничего плохого нет чтобы взять его за пример, образец, стремиться и учится. я так всегда делаю, но наверное с точки зрения нравственности это нехорошо такие мотивы иметь..

©

Verchen Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:35 | Пост # 608
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
просто ж хочется тоже что-то из себя представлять..

а почему это всегда сводится к карьере, моде, месту жительства, семейному положению и прочим стандартным вещам? человек должен внутри себя "что-то представлять", не превращаясь в оболочку, в нарицательное "менеджер", "директор", "юрист", "жена", "мама", "современная и модная", а оставаясь собой... у любого человека могут быть долгие подъёмы и провалы, но если он сам по себе тот, на кого надо равняться, это другим его не делает

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:59 | Пост # 609
Miss Brightside
Quote (Verchen)
а почему это всегда сводится к карьере, моде, месту жительства, семейному положению и прочим стандартным вещам?

нене, ну не только к этому, но ведь и в том числе это тоже компоненты. какбэ человек не может быть счастливым и успешным, если скажем он больной, бедный и никто его не любит, например, а внешне он недоволен собой, значит он и внутренне прогнивший. я вообще считаю, всё внешнее - это отображение того, что происходит у тебя внутри.

и все-таки, может это только у меня такие мысли, но иногда сидишь в компании, где все как всегда др перед др выставляют свои "достижения" напоказ и думаешь - это все бессмыслено, тк у тебя нечто большее, так что выкусите, девоньки biggrin tongue а в др сидишь, и уже ты вроде как и не катишь, и это так злит, но и в тоже время это самый мощный стимул изменить подобное положение вещей..

но я не думаю, что надо все время кому-то что-то доказывать что ты не хуже всех smile надо себе доказывать. навеное..

©

Verchen Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:25 | Пост # 610
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
больной, бедный и никто его не любит

ну это же крайности. почему нельзя быть средним, почему обязательно надо жопу рвать? бывает, что человека его жизнь устраивает, а другие ему пытаются навязать свои ценности.

Quote (GLAMURGIRL)
и все-таки, может это только у меня такие мысли, но иногда сидишь в компании, где все как всегда др перед др выставляют свои "достижения" напоказ и думаешь - это все бессмыслено, тк у тебя нечто большее, так что выкусите, девоньки biggrin tongue а в др сидишь, и уже ты вроде как и не катишь, и это так злит, но и в тоже время это самый мощный стимул изменить подобное положение вещей..

да, стимул - свалить из такой компании к едрене фене. я вот не могу так, мне интересно радоваться за друзей и чтобы они радовались за меня, обсуждать проблемы, советоваться, ломать голову над трудностями близких людей. а если есть соперничество - это уже не дружба, потому что каждый за себя, а значит, доверять друг другу нельзя.

Quote (GLAMURGIRL)
надо себе доказывать. навеное..

себя надо слушать, потому что чего там доказывать. если что-то не клеится, то надо поковыряться и выяснить, почему, а не смотреть на других и уничтожать хорошее к ним отношение своей завистью.

Добавлено (08.02.2011, 23:25)
---------------------------------------------
ы, у меня двухтысячное сообщение) пожалуй, порадуюсь этому))

Keaneful Дата: Среда, 09.02.2011, 07:55 | Пост # 611
Fine Blue Line
Quote (Verchen)
ы, у меня двухтысячное сообщение) пожалуй, порадуюсь этому))

поздравлямс)) happy

Strangeland - the best journey in my life

GLAMURGIRL Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:49 | Пост # 612
Miss Brightside
Quote (Verchen)
почему нельзя быть средним

ну какбэ ты либо счастлив либо нет, а если несчастлив - то уже по-любому не можешь быть успешен. Зиг Зиглар (знаете такого, который про Вершину писал - "до встречи на вершине", "на самой вершине") писал что у всех людей примерно одинаковые представления об успехе - тоже здоровье, семейные ценности, без которых никуда, первоочередные какбэ, а навязываемые - без которых можно спокойно обойтись

Quote (Verchen)
да, стимул - свалить из такой компании к едрене фене. я вот не могу так, мне интересно радоваться за друзей и чтобы они радовались за меня, обсуждать проблемы, советоваться, ломать голову над трудностями близких людей. а если есть соперничество - это уже не дружба, потому что каждый за себя, а значит, доверять друг другу нельзя.

я своих друзей очень люблю всегда хочу им наилучшего. но есть еще не только друзья, а так знакомые, приятели. и давно я уже заметила, что среди женщин - одно сплошное соперничество...
но зависть это другое, я о зависти не говорю. я о том как поется в одной великолепнейшей песне - I saw the crescent, you saw the whole of the moon (с) - разве человеку видевшему всего-то полумесяц не захочется увидет целую луну!? вот так и я, люди у которых есть что-то эдакое всегда порождали во мне стремления)

ну по теме, завтра выходной долгожданный!

©

Verchen Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:01 | Пост # 613
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
ну какбэ ты либо счастлив либо нет, а если несчастлив - то уже по-любому не можешь быть успешен.

чёт вспомнилось из любимого: "я и не знал, что у тебя депрессия" - "я и сам не знал!". имхо не бывает крайних состояний: иногда человек всё теряет, но продолжает улыбаться, а иногда бесится с жиру. если, конечно, человек вбил себе в голову, что будет счастлив, только если у него будет что-то строго определённое... но мне не кажется это правильным.

по теме - отоварилась шмотками, купила кучу брюк для офиса и заодно тёмно-зелёные джинсы. ничего не могу поделать со своей слабостью к зелёному

GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:00 | Пост # 614
Miss Brightside
Quote (Verchen)
имхо не бывает крайних состояний

ну правильно, в жизни все нейтрально, это уже мы оцениваем "хорошо"\"плохо", "критическая ситуация"\"несмертельная ситуация"

Quote (Verchen)
если, конечно, человек вбил себе в голову, что будет счастлив, только если у него будет что-то строго определённое... но мне не кажется это правильным.

ну, Вера , есть перфекционисты smile они никогда не останавливаются в желаниях и вечно кажется для счастья нехватает всего чуток. я тоже думаю что это не правильно, но я еще знаю, что я такая sad когда наступает плохая полоска - думаешь - ба, да вот недавно это же было счастье, я а не ценил, а теперь все прошло, как же я мог! но как только дела налаживаются - опять так, думаешь, да это все ничего, вот бы еще то, то и то для полного счастья biggrin и так по кругу, ужасно, да sad

©

Verchen Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:15 | Пост # 615
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)

ну, Вера , есть перфекционисты smile они никогда не останавливаются в желаниях и вечно кажется для счастья нехватает всего чуток. я тоже думаю что это не правильно, но я еще знаю, что я такая sad когда наступает плохая полоска - думаешь - ба, да вот недавно это же было счастье, я а не ценил, а теперь все прошло, как же я мог! но как только дела налаживаются - опять так, думаешь, да это все ничего, вот бы еще то, то и то для полного счастья biggrin и так по кругу, ужасно, да sad

угу. а есть пох... пофигисты вроде меня:
всё хреново - ой, да, всё хреново, звездец, да, блин, что за жопа-то, ну ладно... пострадаем, посмотрим... надо ползти, неохота правда, а чё делать.
всё хорошо - АААААААА!!!))))
хорошее кончилось - ууу, блин.... ладно, ладно, успокоим себя тем, что это было... вот же оно было, блин, ну как же так-то... так, всё, живо переключаемся на другое, а то перейдём к первому пункту

а чаще всего всё по дефолту, просто нормально и всё

Поиск: