[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
GLAMURGIRL Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:23 | Пост # 616
Miss Brightside
Статус: Отсутствует
самая хорошая жизненная позиция наверно. просто я не умею ценить хорошее и мне все мало и мало surprised sad

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Verchen Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:14 | Пост # 617
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
просто я не умею ценить хорошее и мне все мало и мало

а я не умею рвать жопу во имя недостижимых в силу невозможности достижения совершенства целей) в чём-то, конечно, хочется быть лучше, но иногда жаль усилий и хочется потратить время на что-то ещё.

GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:54 | Пост # 618
Miss Brightside
Quote (Verchen)
иногда жаль усилий и хочется потратить время на что-то ещё.

ну да, все от цели наверное зависит. или от хар-ра..

у меня была такая история в школе. нравился мне один мальчик, а его подруга со мной на спец. группу по физ-ре ходила. и вот как-то надо было нам подъем с переворотом сделать, и эта подруга лучше всех умела даже без перекладины от которой можно было оттолнуться. а я низенькая и у меня даже ноги до перекладины не доставали, вобщем попытки мои были смешными. и как увидела я что этот мальчик надо мною смеется, и как взяла меня злость (а это для меня самая благоприятная почва что-то делать). вобщем , ходила я после уроков,училась, тренировалась и через недельку уже умела я тоже без перекладины делать этот чертов подъем. и такая гордость меня взяла! никогда не забуду. понятно, что я это сделала не для мальчика того, не из-за девочки его, чтобы она не думала что самая лучшая тут, ага biggrin а для себя, типа как вызов себе, что я смогу тоже и я справлюсь. вобщем, это непередаваемое ощущение превосходства! smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Verchen Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:02 | Пост # 619
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
вобщем , ходила я после уроков,училась, тренировалась и через недельку уже умела я тоже без перекладины делать этот чертов подъем. и такая гордость меня взяла! никогда не забуду. понятно, что я это сделала не для мальчика того, не из-за девочки его, чтобы она не думала что самая лучшая тут, ага biggrin а для себя, типа как вызов себе, что я смогу тоже и я справлюсь. вобщем, это непередаваемое ощущение превосходства! smile

не, не моё это... если для себя и превосходство, то зачем повторять за кем-то? не вяжется у меня)

GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:21 | Пост # 620
Miss Brightside
Quote (Verchen)
зачем повторять за кем-то? не вяжется у меня

легко!
если бы со мной такая ситуация не произошла, разве мне бы стукнуло в голову пойти и научится делать этот чертов переворот. черта с два. я не знаю как объяснить - она умела и мне захотелось. не повторить, а тоже так научится. а превосходство оно и над собой ощущается - дня два назад был ты неумехой, а сегодня вон что умеешь. так что я не думаю что это плохо учится у других.

©

Verchen Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:12 | Пост # 621
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
она умела и мне захотелось.

ну и нафига? можно же уметь что-то своё и хотеть этого не потому, что это умеет кто-то из знакомых... что-то в этом есть от комплексов: быть не хуже, "тоже" научится. не сама по себе, а "не хуже других". а надо ли оно было бы лично тебе, если бы этим не занималась та девочка? судя по тому, что до этого тебе не приспичило - не особо)

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:16 | Пост # 622
Miss Brightside
Quote (Verchen)
можно же уметь что-то своё

в смысле "свое"? в каком-то инновационном смысле? о ну это не ко мне, я вообще из тех, кто не тратит время на изобретение велосипеда biggrin

Quote (Verchen)
а надо ли оно было бы лично тебе, если бы этим не занималась та девочка?

конечно оно мне триста лет не надо было, но потом мне тоже захотелось. нафига? а фиг его знает! - комплексы? - вполне возможно smile даже наверняка наверное, во мне и до сих пор сидит комплекс "младшей сестры" biggrin surprised
но я думаю (может я и не права) - не важно почему мне это захотелось. главное что я это сделала. мотиваций может быть куча, главное что it's working smile

©

Verchen Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:59 | Пост # 623
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
в смысле "свое"? в каком-то инновационном смысле?

нет, в смысле ты сделала что-то потому, что тебе это было интересно, а не потому, что у кого-то это получается. у меня бабка тоже такая была, и она этим гордится)

Quote (GLAMURGIRL)
не важно почему мне это захотелось. главное что я это сделала. мотиваций может быть куча, главное что it's working

учитывая соотношения количества возможных занятий и часов в сутках, не уверена, что надо тратить время на повторюшки. хотя если альтернатива - не делать ничего вообще, то пусть будет хоть такая мотивация) строго говоря, тоже как посмотреть: ничего не делаешь - хорошо высыпаешься

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:21 | Пост # 624
Miss Brightside
ах ,ну не то чтобы все так и было) мне все нравится - и свое, и не свое, все хочется ухватить, все хочется перепробовать, всему научится, все повторить. в том-то и беда моя. что я редко что до ума доведу. только если у меня будет стимул или конкурент - вот тогда уж я не отступлю ph34r biggrin
но хотя вот взять к примеру интернет - друззя все слушают какую-то группу - и мне интересно, рецензии к фильму пишут - и я хочу кино такое посмотреть - заинтересовали. понравилось - вот спасибо, хорошо что подглядела, нет - ну и ладно, идем дальше. как-то даже не заостряешь внимание что за др повторяешь. ну повторяешь и чоо. можно себя вечно пристыживать тип - вот блин, только на др зыркаю,а сам ничерта своего не могу придумать, номожно ж и под др углом на это как-то смотреть. вобщем, да, много чести это не делает. но и не смертельно же тоже smile

Quote (Verchen)
ничего не делаешь - хорошо высыпаешься

ох, вот бы выспатся! biggrin

кстате вчера же праздник был surprised праздник продавцов открыток biggrin

©

Verchen Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:38 | Пост # 625
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
кстате вчера же праздник был

ага, мне трудовой договор оформили)

cup_of_tea Дата: Среда, 16.02.2011, 10:56 | Пост # 626
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL)
праздник продавцов открыток

День расстрела Чикатило? cool

Quote (Verchen)
ага, мне трудовой договор оформили)

и мне. завтра на работу

So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be

2-D_Fanatka Дата: Среда, 16.02.2011, 14:31 | Пост # 627
Robert Kubica
мне оперу исправили теперь я нормально могу лазить по интернету)

[img][/img]

GLAMURGIRL Дата: Среда, 16.02.2011, 20:28 | Пост # 628
Miss Brightside
Quote (Verchen)
мне трудовой договор оформили

Quote (cup_of_tea)
и мне. завтра на работу

и что, мы теперь все пролетариат? biggrin biggrin

2-D_Fanatka, поздр! значит это все как-то исправляется. аж интересно стало как..

©

Verchen Дата: Среда, 16.02.2011, 20:59 | Пост # 629
public pervert
Quote (GLAMURGIRL)
и что, мы теперь все пролетариат?

нет, банкиры)

GLAMURGIRL Дата: Среда, 16.02.2011, 22:18 | Пост # 630
Miss Brightside
Quote (Verchen)
банкиры

эх, счастливые вы, банкиры smile

©

Поиск: