Какие мужчины/женщины вам нравятся?
|
|
Flowers |
Дата: Среда, 18.03.2009, 15:52 | Пост # 16 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (Lilian) Пусть знает, какой я непонятный и странный человек. И пусть восхищается этим, пусть ему это кажется моим величайшим достоинством. Старый стишок по теме: Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, какими-то (не помню!) заплатками, какой-то там стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Считала - это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души Quote (Juliette) каким (ой) он(а) должен(а) быть, ваш(а) единственный(ая)? /после размышления/ близким. И всё
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Среда, 18.03.2009, 15:53 |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:02 | Пост # 17 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души Ага, именно это я и имела ввиду. Quote (Flowers) близким. И всё Эх, это ж и есть самое оно... |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:16 | Пост # 18 |
gravity
Quote (Flowers) Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души отличные строки!!! да, так хочется, но что-то не верится мне, что тебя вот так с твоими недостатками и полюбят... ЗЫ. Flowers, отличная ава!!!! Фрэдди!!!!!!!!!!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:22 | Пост # 19 |
супер-мама
Quote (December_girl) но что-то не верится мне, что тебя вот так с твоими недостатками и полюбят... Да ты что? Конечно полюбят. А вообще главное самой полюбить - и все придет.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:26 | Пост # 20 |
much ado about nothing
Без цирроз печени желательно. И вообще меня кидает из крайности в крайность. Не могу сказать. Я поняла что пусть лучше будет гадом и циником, чем милым и пушистым. Последние в 90% случаях ещё циничнее и сволочнее первых. Даже если время от времени вторые носят тебя на руках, кружатся на крыше и барахтаются в фонтане. вооот.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:59 | Пост # 21 |
Кинхед
Вспомнила ещё кое-что по теме Не могу устоять перед теми, кто: - ходит кругами во время разговоров по телефону. Не знаю почему, но мне это кажется очень трогательным и милым. Наверное, потому что я сама так делаю. - имеет отношение к музыке – ну хоть какое-нибудь. Играет на гитаре, или со знанием дела может рассуждать о, или чувствует музыку так же, как я… Среди моих знакомых это большая редкость - волосы – тут я согласна с Серёгой, - очень приятно, когда за причёской следят, лишь стремление к аккуратности не перерастало в метросексуализм. Фоторобот моего избранника: Очки в тонкой оправе, длинные светлые волосы, драные джинсы и нарочито небрежная одежда, вместо «рыба» говорит «селёдка» или «тунец», т.к. стесняется дефекта фикции. В особо ответственных случаях может слегка заикаться. Когда у него звонит телефон – сразу же встаёт с места и начинает кружить по комнате. Имеет пристойный заработок. Посему не беспокоится о хлебе насущном и может позволить себе некую «сумасшедшинку» - заказывает фирменные диски своих любимых групп, посещает концерты классических и джазовых музыкантов. По выходным упражняется на любимом инструменте – для души, а не с целью выйти на публику. Любит свой старенький «Форд» или «Опель», не брезгует самостоятельно поковыряться в его кишках. Вообще не боится работы, несмотря на несколько «ботанический» вид. Кстати, он удачно женат и верит в возможность дружбу между «М» и «Ж», поскольку ничего более мне от него не нужно Где ты, мой друг???
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:58 | Пост # 22 |
Keane - My British Romance
МММ (Мужчина Моей Мечты) в обыденной жизни таких не было, но втайне мечтаю: Рост 180см. Голубые глаза. Темно каштановые волосы. Низкий голос. не без чувство юмора) аккуратный, ухоженный. умный, начитанный. оптимист. и еще чтобы всегда мог меня выслушать и дать дельный совет. потому что я сама люблю слушать и могу дать совет Добавлено (05.04.2009, 21:58) --------------------------------------------- а еще нравятся такие мужчины, которые пользуются холодным парфюмом!
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:55 | Пост # 23 |
Кинхед
Сорри, каким?
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:09 | Пост # 24 |
супер-мама
Quote (Kammylee) которые пользуются холодным парфюмом! Quote (Flowers) Сорри, каким? Flowers, мы с тобой отсталые видать, я тоже не врубилась.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:43 | Пост # 25 |
Keane - My British Romance
Quote (Juliette) мы с тобой отсталые видать, я тоже не врубилась. чтоб веяло отнего прохладой (я не имела ввиду парфюм с холодильника )
Well done is better than well said. |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:00 | Пост # 26 |
супер-мама
Quote (Kammylee) чтоб веяло отнего прохладой А мне вот необязательно, чтоб от него веяло парфюмом. Главное - чтоб от него плохо не пахло. А его туалетную воду я себе заберу и буду пользоваться, т.к. люблю запах мужских парфюмов больше, чем женских.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Вторник, 14.04.2009, 22:01 |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 22.04.2009, 01:23 | Пост # 27 |
Кинхед
Quote (Flowers) Фоторобот моего избранника: Очки в тонкой оправе, длинные светлые волосы Жизнь вносит свои коррективы - волосы тёмные, глаза... серо-голубые, наверное. Рост так себе. Зато какой отзывчивый!!!
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:26 | Пост # 28 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) заказывает фирменные диски своих любимых групп вот! правильно, и не ведется на дешевку из разряда типа лицензии. я таких знаю - это ценители качества! у таких вкус офигенный ну ладно, значит, идеал... - ооочень умный, начитанный, все знает, все умеет. и при том, постоянно стремится узнать еще больше и научиться еще чему-то. такой., чтоб мне его всегда хотелось догнать, но никогда этого не удавалось вобщем, волевой, целеустремленный, оптимист. а, и путешествовать любит. и учиться чему-то. и активный. и спорить любит. ну, он канешн всегда будет прав ну, у него понятно тоже критерии завышены, так что прийдется и мне строится чтоб соответствовать. вот
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
operettka |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:44 | Пост # 29 |
пострадала за Томмеяйца
GLAMURGIRL, ну прям мужик-мечта! и спорит с пеной у рта, и всегда прав! вот с таким не соскучишься! всегда найдётся повод побегать за ним со скалкой!)))
in my next life i'd like to be a piano |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:17 | Пост # 30 |
Miss Brightside
Quote (operettka) прям мужик-мечта! и спорит с пеной у рта, и всегда прав! доо! у меня такая слабость - меня медом не корми - дай только поспорить спорить - полезно. и учень нужно. спорить можно безконечно. поскольку ж истины не существует - существует совокупность точек зрения. а точки зрения тоже меняются. ну а он, идеал, такой же ж умный, что его точки зрения будут намного убедительней Quote (operettka) вот с таким не соскучишься! никогда! мне нельзя расслабляться, и он меня будет тааак гонять никаких - прилечь отдохнуть, ну разве что с книжкой. вот вся жизнь будет в таком темпе Quote (operettka) всегда найдётся повод побегать за ним со скалкой!))) ну да, слушаться и меня все-таки иногда прийдется)) мы и сами с усами. а то скалкой не отделается - прийдется тяжелую артелерию подключать
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |