[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Какие мужчины/женщины вам нравятся?
Juliette Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:14 | Пост # 1
супер-мама
Статус: Отсутствует
Понятное дело, что Чаплин вне конкуренции и все такое... но хотелось бы все-таки обсудить, каким (ой) он(а) должен(а) быть, ваш(а) единственный(ая)? Тем более пришла весна, а многие свободны и, так сказать, находятся в поиске своей половинки. И вообще говорим о личном, даем друг другу советы! wink

Начну с себя. Мне нравятся умные, с чувством юмора, талантливые мужчины, чтобы наше мировоззрение совпадало и чтобы нам было просто комфортно вместе, и чтобы между нами "проскочила искра", понимаете? А еще чтобы мы смотрели друг другу в глаза и ничего не надо было говорить...У меня так было кстати!... правда давно. эх...
А еще чтобы не был гопником, колхозником или жлобом. Внешность и размер зарплаты особого значения не имеют. smile
Но в целом я придирчивая и мне мало кто нравится. Вот. biggrin

I've worn myself out
Hoping that we'll always be together...

Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 16.03.2009, 16:25

operettka Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:13 | Пост # 2
пострадала за Томмеяйца
о, тема действительно интересная...мужчины...мне нравятся именно мужчины...не субтильные женоподобные пришельцы, которые нынче толпами шляются по улицам в своих узёхоньких штанишках, которые, они, кажется, стащили у своей младшей сестрички...да, именно чтоб мужчина..но в то же время мужчина этот должен периодически забываться и выпускать на волю своё мальчишеское ребячество...да, Juliette, он несомненно должен быть талантливым...внутренне наполненным...вызывать восхищение, пленять своей неординарностью...а смысл его жизни должен заключаться в творчестве...и неважно, кто он...может, даже колхозник..но если он с горящими глазами будет рассказывать мне как из горстки высушеного зерна спустя месяц проростёт пшеница, чтобы под желтизной своих колосьев спрятать чёрную потрескавшуюся землю, то я паду к его ногам...потому что только чувственная творческая натура может смотреть на мир глазами Творца...а ещё он должен быть честолюбивым и амбициозным.. внешность...внешность определённо должна иметь некий изьян...который выделял бы его из повально смазливой толпы...доходы...не знаю...главное, чтоб они были...лишь бы не жил за чужой счёт...
женщины...о, я люблю женщин...но не всех...я люблю женщин внутренне похожих на вышеописанный мною любимый тип мужчины...а ещё независимых и пробивных...внешний облик...совершенно неважно...лишь бы только в крайности не впадала..не обклеивала себя стразами с ног до головы и в то же время не ходила по улицам занедбаной чушкой...а ещё что б не была законченной кокеткой!
вот и всё, пожалуй...

in my next life i'd like to be a piano

Juliette Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Пост # 3
супер-мама
Quote (operettka)
колхозник

Я не профессию имела в виду, а состояние души wink

I've worn myself out

Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 16.03.2009, 18:04

operettka Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:03 | Пост # 4
пострадала за Томмеяйца
Juliette, та я поняла) просто как пример привела..

Dangerous Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:37 | Пост # 5
Little 15
Он должен быть загадочным, непредсказуемым, каждый раз удивлять и ещё он должен быть умным, богат духовно, любящим, веселым, кажется я хочу всё и сразу.
Тут вспомнила анекдот если хочешь замуж за умного, красивого и богатого придется выходить три раза.

December_girl Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:43 | Пост # 6
gravity
ой, вы так много написали... я вот прочитала вопрос и задумалась, а кто ж мне-то нужен... хм... ну, давайте, начнем. итак, он должен быть с чувством юмора (только не военным)), достаточно начитанным и граммотным (а то некоторые как напишут, так со смеху помираешь), романтиком в меру, в каких-то ситуациях шебутным как ребенок, в каких-то серьезным и человеком слова, а еще я поняла, что он должен быть, насколько это возможно, честным, неврущим. думаю, достаточно пока)))) внешность... внешность тож играет немаловажную роль лично для меня (ну, извините, вот такая я привереда)).
а! чуть не забыла: он должен уважать мои увлечения... а то танцевала я, танцевала, а мне говорили, что это фигня и вообще трата времени на какой-то американский танец(( было обидно такое слышать от человека, который сам весь в своем спорте. ха! зато растяжке удивлялся долго, ой, разболталась...

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©

No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt

IAM Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:40 | Пост # 7
crash♥
Тема интересная. Я, в принципе могу написать чего бы мне хотелось, но, как уже проверено на опыте, порой не так и важно чего ты там хочешь. То есть я о том, что может понравится полная противоположность или что-то среднее..
Считайте меня занудным, но мне кажется, что заводить какие-то отношения можно только когда ты выучишься и будушь иметь работу (хотелось бы нормальную, но в принципе можно хоть какую-нибудь).
Так вот...
а) насчет портрета ничего не скажу, глуповато как-то, но вот волосы мне нравятся. Наверное всегда обращал на них внимание в первую очередь (из внешности).
б) ну о том чтоб понимала и уважала (и может даже тоже любила) мои увлечения/взгляды/мнения наверное можно не писать, а то это уже будет как в том анекдоте про шантажиста: "Наверное глупо говорить полицейскому, что бы тот в полицию не звонил?.."
Не должна пытаться меня поменять - только воспринимать таким)) Ну может только самую малость^^
в) должна быть умная и действительно инакомыслящяя по отношению к остальным, но, есстественно, не ко мне))
г) юмор, конечно же. а еще хотелось бы чтоб бы был какой-то талант, что-то, что человек умеет делать лучше всего и чем можно наслаждаться/любоваться часами..
д) постоянная, по постоянно разная (с)
е) ну да, и безбашенная, хотя в то же время оч романтическая.
_
как-то так наверное)

let no foot mark your ground
let no hands hold you down xxx

Juliette Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:50 | Пост # 8
супер-мама
Quote (December_girl)
а то танцевала я, танцевала, а мне говорили, что это фигня и вообще трата времени

А что по его мнению не трата времени? беее dry
Да, мужчина должен уважать мою профессию и мои хобби - а то сразу пинком под зад! biggrin

Quote (IAM)
Не должна пытаться меня поменять

Вот! ВОТ! Золотые слова настоящего мужчины. Это основная проблема всех женщин, и не только женщин. Зачем переделывать? Если что-то не устраивает, то лучше просто уйти.

I've worn myself out

Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 16.03.2009, 22:58

December_girl Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:24 | Пост # 9
gravity
Quote (Juliette)
А что по его мнению не трата времени?

"серьезный спорт! а ты на свои танцы еще и деньги тратишь" я тогда только рассмеялась в ответ biggrin
Quote (Juliette)
Если что-то не устраивает, то лучше просто уйти.

вооот! я всегда так говорю: "не нравлюсь я со своими "таракашатами" - до свиданья, мой любимый!")

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©

No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt

Сообщение отредактировал December_girl - Понедельник, 16.03.2009, 23:26

Juliette Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:36 | Пост # 10
супер-мама
Quote (December_girl)
до свиданья, мой любимый!

И правильно!

I've worn myself out

Flowers Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:03 | Пост # 11
Кинхед
Quote (Juliette)
А еще чтобы не был ... колхозником

/хотела прицепиться к слову, но вы и без меня разобрались/ biggrin

Quote (operettka)
внешность определённо должна иметь некий изьян...который выделял бы его из повально смазливой толпы

О да, и ещё обязательно должен присутствовать дефект речи. Или хотя бы очки happy

Quote (IAM)
Считайте меня занудным, но мне кажется, что заводить какие-то отношения можно только когда ты выучишься и будешь иметь работу

Кстати, в Европе сейчас большие медицинские проблемы из-за того, что много лет подряд были в моде поздние браки. Чем позже рождён ребёнок - тем больше вероятности появления у него проблем со здоровьем.
Я не считаю детей обязательным следствием отношений, но и детей без отношений не бывает. Так что не советую откладывать в долгий ящик smile
Стремление к совершенству: учёба => работа => деньги => квартира => отношения => семья - это замечательно, только когда не доходит до абсурда. smile

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

© Цой

Juliette Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:07 | Пост # 12
супер-мама
Quote (Flowers)
Кстати, в Европе сейчас большие медицинские проблемы из-за того, что много лет подряд были в моде поздние браки. Чем позже рождён ребёнок - тем больше вероятности появления у него проблем со здоровьем.
Я не считаю детей обязательным следствием отношений, но и детей без отношений не бывает. Так что не советую откладывать в долгий ящик

Согласна, самой очень хочется, мне кажется вот прям сегодня начну детей "делать"! biggrin happy А денег всегда мало и не хватает.

I've worn myself out

operettka Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:55 | Пост # 13
пострадала за Томмеяйца
Juliette, Боже...я вдруг отчётливо представила, как лет через 20-25 мы узнаем про талантливого музыканта родом из Воронежа...и всё потому, что ещё будучи в утробе матери он слушал великолепные ранние композиции неких Кин)))

Juliette Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:05 | Пост # 14
супер-мама
Quote (operettka)
Juliette, Боже...я вдруг отчётливо представила, как лет через 20-25 мы узнаем про талантливого музыканта родом из Воронежа...и всё потому, что ещё будучи в утробе матери он слушал великолепные ранние композиции неких Кин)))

happy То, что мой малыш будет слушать КИНов - это 100%!!!

I've worn myself out

Lilian Дата: Среда, 18.03.2009, 03:38 | Пост # 15
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers)
Или хотя бы очки

Да что ж это такое... Неужели всё так серьёзно?

Каким он должен быть? Пусть он будет способен на то, на что я не всегда решаюсь. Пусть берёт меня за руку и я понимаю - чёрт, а это же не страшно, это так здорово. Пусть знает, какой я непонятный и странный человек. И пусть восхищается этим, пусть ему это кажется моим величайшим достоинством. Должно быть, он умён. Прост. Да, простой, без примочек. Он наверное длинноногий, с волнистыми волосами. И, кстати, я люблю узёхонькие штанишки, да. Пусть просто любит меня.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: