Анкетка!
|
|
Kammylee |
Дата: Среда, 19.08.2009, 07:44 | Пост # 16 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Quote (lady567) сестра по несчастью А я бы мечтала. на рынке самый ходовой 37. вдобавок у меня низкий подъем - вообщем, тяжко найти то, что мне по ноге
Well done is better than well said. |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:25 | Пост # 17 |
киншейпд
Quote (Kammylee) А я бы мечтала. на рынке самый ходовой 37. вдобавок у меня низкий подъем - вообщем, тяжко найти то, что мне по ноге а у меня вечно размеров не хватает ,сама теперь не пойму 39-й или 40-й .
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:33 | Пост # 18 |
супер-мама
1.Ваше истинное имя и возраст. Юлия, 26 2.родной город. Воронеж 3.город-мечта. Наверно надо было написАть Лондон, но напишу, что таковых нет 4.ваш цвет волос. Тёмно-русый, но крашусь в рыжий 5.ваши любимые блюда? Разные: мясо, рыба, запеченная в духовке, многообразная выпечка. Вообще в последнее время полюбила готовить, чего раньше за собой не наблюдала, наверно старею А вообще я не привередлива в еде, и если голодна, могу поглотить практически все, что угодно 6. Ваш цвет глаз. Hazel (иногда зеленые, иногда карие) 7.знак зодиака. Скорпион 8.семейное положение? замужем 9.ваше любимое время года? Лето, но у природы нет плохой погоды 10.вы верите в любовь? Да! 11.что цените в человеке больше всего и чего не любите? Глубину, ум, духовность, доброту/тупость, гордыню, поверхностность, неумение прощать 12.напишите несколько слов,которые вас характеризуют. Проницательная, умная, любвеобильная, красноречивая, характер ужасный, так что не связывайтесь со мной, но это предупреждение бесполезно, т.к. я незабываема! А если серьезно - это самый плохой вопрос из всех, т.к. человек очень часто не воспринимает себя таким, какой он есть на самом деле. Поэтому отвечу - не знаю, никогда об этом не думала, со стороны видней 13.как себя сегодня чувствуете? Болею 14.ваш любимый напиток (неалкагольный). Зеленый чай с различными добавками (фрукты, ягоды, травы) 15ваш любимый алкогольный напиток? Коньяк, качественное пиво 16.любимый вид спорта? Бадминтон, плавание 17.первое о чем думаете,проснувшись утром? Да хрен его знает о чем... 18.вы счастливый человек? Не знаю, но чувствую себя таковым 19.ваш рост? 170 20 размер ноги? 36 22.ваше хобби и все чем занимаетесь в свободное время? Кулинария, фитнес, кошки, комп. игры, читать книги и слушать музыку 23.у вас есть сестры или братья? Нет 24.ваши страхи? Сделать то, что невозможно будет никогда исправить 25.ваши надежды. Степень канд. наук, трое детей, чтобы близкие люди были здоровы и счастливы Вот этого не знала про тебя, Камил) Мой муж ОЧЕНЬ хорошо играет, у него 1 разряд по шахматам , а мне не дано... Quote (Kammylee) вдобавок у меня низкий подъем О,Камил, и у меня тоже, это мучение, босоножки нельзя купить, я во все "проскакиваю"
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Среда, 19.08.2009, 17:06 |
|
| |
Dangerous |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:56 | Пост # 19 |
Little 15
Quote (Juliette) трое детей И все Чаплины. Не я одна любительница коньяка, но в последний раз коньяк оказался палёным, вобщем траванулась я, теперь на спиртное не тянет. Quote (Juliette) как себя сегодня чувствуете? Болею Желаю скорейшего выздоравления.
|
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:59 | Пост # 20 |
супер-мама
Quote (Dangerous) И все Чаплины Quote (Dangerous) в последний раз коньяк оказался палёным Надо брать КИНовский, он всегда хороший! Quote (Dangerous) Желаю скорейшего выздоравления Спасибо, к 23 надеюсь поправиться, т.к. еду в Курск с экскурсией
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:04 | Пост # 21 |
public pervert
Quote (Dangerous) Не я одна любительница коньяка я его не написала, но под настроение пью ) |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:46 | Пост # 22 |
Keane - My British Romance
Quote (Juliette) Вот этого не знала про тебя, Камил) Я в прошлом году подселана них. а мужу респект!) Quote (Juliette) О,Камил, и у меня тоже, это мучение, босоножки нельзя купить, я во все "проскакиваю" и не говори! мне еще так въетнамки нравятся, но я их не покупаю, поскольку ступни в них выглядят как у лягушки! Словом, ласты!
Well done is better than well said. |
|
| |
Dangerous |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:27 | Пост # 23 |
Little 15
Quote (Juliette) Надо брать КИНовский, он всегда хороший! Конечно, Кины сами качество проверяют.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:01 | Пост # 24 |
Кинхед
Quote (Kammylee) вдобавок у меня низкий подъем - вообщем, тяжко найти то, что мне по ноге Высокй подъём - это ещё хуже, уверяю вас Quote (Dangerous) Не я одна любительница коньяка Девочки, не пейте коньяк больше 30 мл за вечер. В его составе множество веществ, которые при превышении определённой концентрации в организме ведут себя как токсичные. И это не зависит от качества коньяка. Гг, вчера фанаты группы "Разные люди" весь вечер проливали на Лилиан коньяк с пивом Больше всех пострадали "Конверсы"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:20 | Пост # 25 |
Miss Brightside
коньяк расширяет сосуды
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:05 | Пост # 26 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) коньяк расширяет сосуды сказал нам истинный любитель коньяка ,Марин часто потребляем
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:24 | Пост # 27 |
Miss Brightside
Quote (lady567) сказал нам истинный любитель коньяка не, я почти не пью. но если 5ю звездочками угостят - долго отпираться не буду))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:41 | Пост # 28 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) не, я почти не пью. но если 5ю звездочками угостят - долго отпираться не буду)) не стесняйся все свои ,я иногда тоже люблю этим делом зангятся в компании конечно
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:02 | Пост # 29 |
Miss Brightside
Quote (lady567) я иногда тоже люблю а не люблю. алкоголь мне не нравится. просто расслабляет
|
| |
lady567 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:19 | Пост # 30 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) не люблю. алкоголь мне не нравится. просто расслабляет да расслабляет и иногда даже слишком Добавлено (21.08.2009, 17:19) --------------------------------------------- я бы щас выпила. я конечно не алкоголичка,но иногда так хочется отвлечься от всего этого дерьма жизненного
|
| |