Анкетка!
|
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:37 | Пост # 46 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Quote (Lilly) Спокойная, горластая Разве это совместимо?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:48 | Пост # 47 |
public pervert
Quote (Flowers) Разве это совместимо? она же, судя по анкете, футбольный фанат, чего ты удивляешься ) футбол - дело такое, любого превратит в горластого (как же я во время чемпионата Европы орала... и какими словами ) |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:09 | Пост # 48 |
Кинхед
Да, но разве футбольный фанат может быть спокойным???
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:37 | Пост # 49 |
public pervert
вне матчей - вполне :)) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:58 | Пост # 50 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Quote (Lilly) Спокойная, горластая Разве это совместимо? например, если на ногу наступить - спокойствие улетучится
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:30 | Пост # 51 |
much ado about nothing
1.Марина, 17 2.Луганск 3.Торонто 4.какао-мед 5.запеченая тыква с яблоками. я люблю готовить, кстати. 6.карие 7.близнец 8.не замужем 9.осень, таю при более +22 10.скорее да 11.много чего не люблю, ценю больше всего чувство юмора 12.соционка гласит 'интуитивно-логический экстраверт' 13.как обычно 14.а вы как думаете? 15.лимончелло 16.плаванье, бег 17.сонные и целевые 18.вполне 19.около 170 20 39 22.интернет, чтение, гитара 23.братья. много 24.страшные. чего-то конкретного не боюсь, зависит от ситуации. 25.перебить всех одногруппников.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:02 | Пост # 52 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) 25.перебить всех одногруппников. шикарно |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:08 | Пост # 53 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) перебить всех одногруппников долой конкуренцию?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:28 | Пост # 54 |
Keane - My British Romance
Quote (cup_of_tea) перебить всех одногруппников. ты же еще их не видела? вдруг попадутся хорошие люди?
Well done is better than well said. |
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:50 | Пост # 55 |
кинофанище
Quote (cup_of_tea) 25.перебить всех одногруппников. воистину! 1.наташа, 15 2.санкт-петербург 3.торонто\прага\ливерпуль 4.шатен ^^ 5.шашлык ^^ 6.зелёные 7.овен 8.не замужем 9.золотая осень. когда вместо гравия и асфальта - ковры золотых листьев клёна, прохладно, но не холодно) 10.зависит от настроения.) 11.не люблю хамство и выпендрёж. уважаю честность, люблю открытых людей, но не заядлых экстравертов. 12.человек настроения, меняющий поведение, характер и принципы каждую секунду. противоречивая. 13.как-то никак. пасмурно за окном, 1 сентября, обрыв планов - всё это нагнетает унынье. и даже предстоящий концерт почему-то не радует. 14.капучино!!! осенний капучино, классический капучино, капучино с немецким шоколадом, капучино, капучино, капучино... 15.бэллис порой абсэнт.) 16.футбол 17.6 раз в неделю - это "ооопяяять, ща ещё секундочку", а в воскр. "надо бы встать для приличия, что ли" 18.счастье - не постоянное, а периодическое. порой чувствую себя счастливым. редко. но да. это настоящее счастье. оно есть.) 19.на медосмотре сказали, что 162, но я им не верю думаю, немного больше.) 20.разная обувь-разный размер в среднем 39-40 дооо у меня большая лапа 22.много чем. скорее, всем=) и книги, и кино, и анимэ. конечно музыка, хожу на гитарный кружок, просто много слушаю, качаю, узнаю.) общаюсь, встречаюсь, гуляюсь xD, страсть - пожалуй, концерты. и питерского андерграунда, и всем известных героев. выставки и фотография. интернет. рисование и обклейка стен фотографиями музыкальных богов хэнд-мэйд. порой алко-трэш-посиделки или курево-кофейные посиделки)) журналы, если хочется. афиша и rs. если телик, то за завтраком и А1.) а ещё люблю узнавать о других странах. на этот случай следопыт, вокруг света или вики. ^^ наверное, что-то забыла, всего не вспомнишь 23.да, родная сестра маша, 17 и сводный брат гриша, 19 24.банально- пауки и маленькие движущиеся насекомые.( даже муравьёв порой боюсь(( страх забыть всё, что греет душу. 25.надежда получить высшее образование и уехать куда-нибудь в лондон жить. можно и в торонто. жить и работать. даа... а ещё создать свой банд когда-нибудь уже.) выступать в "стирке" и революшн. и побывать на концерте the libertines омг. я расписался, сори.(
We Are Spiralling! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:45 | Пост # 56 |
much ado about nothing
Quote ты же еще их не видела? вдруг попадутся хорошие люди? если быть точным, то я ниодного не видела на тот момент, я их увидела только сегодня на 4 паре вышки. ладно, будем считать, что мои дальнейшие надежды - скопить много денег выплатить кредит за гитару и поехать на море летом с лучшими подругами. Quote омг. я расписался, сори.( ничего подобного! очень интересно было читать, i like u
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 02.09.2009, 09:50 | Пост # 57 |
Keane - My British Romance
помню, свое 1 сентября в универе. 20 девок и 2 если их можно назвать парня. впрочем, позднее мы уже с увереностью говорили, что у нас 22 девок. те, которые уже в студенчестве успели стать мамами, рассказывали как рожали и т.п. совсем не замечая, что рядом сидят 2 наших "героя"
Well done is better than well said. |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:20 | Пост # 58 |
киншейпд
1)Сергей, 19 2)Иваново 3)Oxford 4)Как у Томаса Оливера 5)СалатЫЫЫ, не могу без сладкого 6)Карий 7)Телец 8)Холост 9)Осень 10)______ 11)Ценю:Преданность, силу духа, Не ценю и не прощу:Измену, трусость. 12)Разносторонний... ий человек (на самом деле тяжело себя характеризовать) 13)Чувствую ммм, хорошо 14)Вишнёвый сок 15)Виноградный напиток, в нём вся правда. 16)Футбол 17)This is new day! 18)Не знаю 19)1.75 20)41 21)Музыка,Кино,Вино(в хорошем смысле)География,История,Психология(оч люблю женскую)Философия и мн.другое 22)Родной старший брат 23)Боюсь не стать кем хочу 24)Надеюсь стать тем кем хочу 25)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:28 | Пост # 59 |
Кинхед
Quote (Oxford) 4)Как у Томаса Оливера Сличал, да? А что так слабо с ответом на вопрос № 10? Мне нравится вариант The_Cappuccino: Quote (The_Cappuccino) 10.зависит от настроения.)
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:32 | Пост # 60 |
киншейпд
Quote (Flowers) Сличал, да это что за слово извини)) Quote (Flowers) А что так слабо с ответом на вопрос № 10 Вопрос слишком серьёзный!!! Я оставлю ответ при себе.
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |