Анкетка!
|
|
Verchen |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:57 | Пост # 76 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (Miolen) Знак зодиака - Козий Рог)) То есть Козерог. а, так вот в чём дело )) я тоже ) Quote (Miolen) первое, что думаю, когда просыпаюсь... "Ооооо... Какого-Фига-Я-Опять-Проснулась-На-Самом-Интересном-Месте???!!!" хахаха ))) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:35 | Пост # 77 |
киншейпд
Quote (Miolen) первое, что думаю, когда просыпаюсь... "Ооооо... Какого-Фига-Я-Опять-Проснулась-На-Самом-Интересном-Месте???!!!" блииин, как часто это бывает и со мной ))))))
|
|
| |
Miolen |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:56 | Пост # 78 |
кинофанище
Quote (Flowers) О дааа! Дождь, слякоть, холод собачий... прелестная погодка Ну, я ж написала в 12-ом пункте: "исключение из большинства правил" Quote (Flowers) Ну вот, ещё один графоман появился Даа... люблю иногда свои мысли в письменной форме запечетлевать Quote (Flowers) Я думала, только гиперчувствительный Мотя Беллами, наевшись грибочков, боится Третьей мировой, а вас, оказывается, много Он с нами делится просто иногда Quote (Oxford) Miolen - вы чудо! ...в перьях)) Quote (Verchen) а, так вот в чём дело )) я тоже ) Вот мы выяснили причину "пугающего сходства" |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:29 | Пост # 79 |
much ado about nothing
Quote Топиться не надо, что вы? надо не слушать таких, как я))))))))) Возраст-это просто цифры, а не состояние ума или причина для какого-то определённого поведения. А перед тем как добрести до ванны и придумать топится советую вспомнить о шоколаде, мне всегда помогает ^^
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:19 | Пост # 80 |
киншейпд
Тэкс, пора и мне поотвечать 1.Даша, 20 лет 2.Днепропетровск 3.Лондон 4.каштановый 5.Сырники и любое солененькое 6.зеленые 7.Лев 8.Свободна... 9.Весна 10.да, но она не вечна *к сожалению* 11.ценю - доброту,верность и простоту, а вот высокомерие и вранье убивает любой интерес к человеку. 12.ээээ...принципиальная, упрямая, добрая...и сентиментальная 13.спасибо, хорошо 14.чай, любой, но только чтобы гарячий 15.я не пью...вообще, но на Новый год обязательно выпиваю шампанское*ну нужно ведь желание запивать * 16.футбол и теннис 17.сегодня будет хороший день 18.хм, так просто и не ответишь...утром контрольная - я самая несчастная...а приходишь домой и снимаешь туфли, которые жутко натирают и глядишь, я самая счастливая.И так по пять раз на день А если серьёзно, то скорее да, чем нет. 19.157 см 20.36 21.пропустим. 22.психология, музыка *слушаю, обсуждаю и роюсь в поисках чего-то новенького*,фотография 23.нет, а хотелось бы брата старшего 24.Большого скопления людей.... 25.надеюсь, что я смогу оправдать надежды своих родителей. Что в жизни меня будут окружать хорошие и любимые люди, и , в конце концов, встречу человека с ямочками на щеках и красивыми глазами
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Суббота, 24.10.2009, 22:30 |
|
| |
Miolen |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:48 | Пост # 81 |
кинофанище
Quote (cup_of_tea) Возраст-это просто цифры, а не состояние ума или причина для какого-то определённого поведения. Вот на все 100% согласна Quote (Murrrrr) 24.Большого скопления людей.... О... Я тоже, кстати, толпы боюсь(( И стараюсь в неё не попадать... а если попадаю, мысль одна: "Поскорее выбраться..." |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:07 | Пост # 82 |
киншейпд
Quote (Miolen) О... Я тоже, кстати, толпы боюсь(( И стараюсь в неё не попадать... а если попадаю, мысль одна: "Поскорее выбраться..." да, это конечно не большая проблема, но вот когда хочется на концерт сходить или на стадион, просыпается этот страх...стараюсь пробиться в первые ряды на концертах и брать побольше друзей....безопастней
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:12 | Пост # 83 |
киншейпд
блин зачем написала ......я их сотнями готов есть Quote (Murrrrr) сентиментальная Как я Quote (Murrrrr) футбол и теннис Почет, за кого болеешь? Quote (Murrrrr) встречу человека с ямочками на щеках твоя слабость ?
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:28 | Пост # 84 |
much ado about nothing
Quote нет, а хотелось бы брата старшего они имеют обыкновение заводить свои семьи и уезжать в другие страны ...
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:37 | Пост # 85 |
киншейпд
Quote (Oxford) твоя слабость ? Ещё какая.... Quote (Oxford) Почет, за кого болеешь? Quote (Oxford) Почет, за кого болеешь? Тэкс, ну за Днепр,как-никак родной...А вообще уважаю английскую премьер-лигу. Арсенал, Челси , Ливер и Тоттенхэм Но Барселона-вот мой номер один Или ты имел в виду теннис???Ну тут все просто ..Федеррер и Мюррей а так ракеткой помахать больше люблю, правда это было так давно, что я забыла как её в руках вообще держать. Quote (Oxford) блин зачем написала ......я их сотнями готов есть ДА...я их просто обажаю....все завтра же испеку сотню Добавлено (24.10.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (cup_of_tea) они имеют обыкновение заводить свои семьи и уезжать в другие страны ... у каждого своя жизнь, и даже в другой стране они близкие и родные люди...
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:44 | Пост # 86 |
much ado about nothing
Quote у каждого своя жизнь, и даже в другой стране они близкие и родные люди... конечно, просто отрывается часть тебя и можно только тайком стащить рубашку из шкафа, что бы потом в неё замотаться холодной осенью, под одеяло и что б он приснился. может позвонить, но на самом деле получается, что говорить неочем. и буду слушать что-нибудь сентиментальное типа Hotel California и греть руки об чашку и смотреть за окно.
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:48 | Пост # 87 |
Кинхед
cup_of_tea, неужели так тяжко?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:51 | Пост # 88 |
much ado about nothing
да знаете, я ж не могу позвонить балбесу 24 и 28 летнему и поплакать в трубку, да? как бы так. когда старший брат уезжал ночью я спала. до этого я просто поцеловала его в щетину и пожелала спокойной ночи. не то, что б я его больше в жизни никогда не увижу, но и до этого видела раза три в год. Они все равно уйдут, даже если ты обрушишься на пол и будешь рыдать, хватая их за полы пальто. Сядут на корточки, погладят по затылку, а потом все равно уйдут.
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:42 | Пост # 89 |
киншейпд
Энди? Quote (Murrrrr) ДА...я их просто обажаю....все завтра же испеку сотню Опять я же просил про них не говорить
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:00 | Пост # 90 |
киншейпд
Он самый Quote (Oxford) Опять я же просил про них не говорить Молчу-молчу
|
| |