Анкетка!
|
|
Oxford |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:02 | Пост # 91 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
И ещё один почет! Он лучший, ну и Сафин конечно же.
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:30 | Пост # 92 |
киншейпд
Quote (Oxford) Он лучший, ну и Сафин конечно же. согласна
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:29 | Пост # 93 |
Fine Blue Line
1.Аня,22) 2.Элиста. 3.Прага,Лондон 4.коричневый 5.любимого блюда не имею,разве что из сладкого - тирамису 6.карие 7.Телец 8.не замужем 9.Весна 10. верю....если не верить в любовь во что тогда в этом мире вообще можно верить?11.ценю прямоту, смелость; и особенно те положительные качества,которыми сама не обладаю 12.мечта, надежда, шоколад, дурная привычка сомневаться и Keane 13.превосходно 14.кофе 15. мартини с апельсиновым соком 16.фигурное катание, теннис 17.как правило о любимом человеке 18.несмотря на то,что счастье - это обычно состояние нескольких минут - думаю,да. Хотя бы потому что каждый раз когда я слушаю Keane - я счастлива. А значит,хотя бы на 5 минут счастья в день я обязательно могу рассчитывать. 19.167 см 20 35 22.вышивка, чтение книг 23.капризное создание 14 лет - моя сестренка 24.много чего боюсь....пауков,кстати, тоже....боюсь,что Джесса возьмут в группу.... 25.надеюсь исправить в себе те недостатки, к исправлению которых,собственно говоря,и прикладываю усилия) а еще надеюсь реализовать все задуманные планы)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:32 | Пост # 94 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) если не верить в любовь во что тогда в этом мире вообще можно верить? в НЛО? Quote (Keaneful) боюсь,что Джесса возьмут в группу....
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:35 | Пост # 95 |
Fine Blue Line
GLAMURGIRL, не,в НЛО уже в детстве наверилась) они есть конечно,но уж точно не такие,как пишут наши про них)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:41 | Пост # 96 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) в НЛО уже в детстве наверилась а по мне разницы нет - что любовь, что нло. никто их не видел, доказательств нет, описать нельзя. просто все говорят, что оно есть. а как там на самом деле..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:45 | Пост # 97 |
Fine Blue Line
я уж лучше в любовь буду верить)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:46 | Пост # 98 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) я уж лучше в любовь буду верить) слово красивей?
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:48 | Пост # 99 |
Fine Blue Line
аха по-моему оно пахнет ванилью и шоколадом и сиропом клубничным) цаца))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:57 | Пост # 100 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) оно пахнет ванилью и шоколадом и сиропом клубничным) слезами? страданиями? всяческими муками душевными? а то и самоубийствами!
|
| |
Keaneful |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:57 | Пост # 101 |
Fine Blue Line
GLAMURGIRL, ну я все-таки стараюсь оптимистом быть) ты убиваешь мой оптимизм на корню)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:09 | Пост # 102 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) ты убиваешь мой оптимизм на корню) это не оптимизм, а вера в сказки от любви больше умираеТ людей, чем их нло ворует. сто пудов!!
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:20 | Пост # 103 |
киншейпд
Quote (Keaneful) они есть конечно,но уж точно не такие,как пишут наши про них) может эти инопланетяне сейчас на уровне развития амебы....и уж точно не в курсе нашего существования. Добавлено (20.02.2010, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Keaneful) 2.Элиста. название то красивое какое
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:20 | Пост # 104 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) и уж точно не в курсе нашего существования. а может и в курсе)) но о чем им с ними говорить? это как тебе надо вспахать поле, а на поле муравейник, вот и пойди объясни муравьям чтобы они убирались с поля в др место. вот примерно может так и инопланетянам с нами))
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:25 | Пост # 105 |
киншейпд
да и вообще нафиг им с нами разговаривать...сразу взорвут нашу планету если понадобится, вот и поговорили
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Суббота, 20.02.2010, 20:26 |
|
| |