О чём ты сейчас думаешь? (vol. 2)
|
|
cup_of_tea |
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:50 | Пост # 1 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Думаем дальше (:
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:41 | Пост # 2 |
Кинхед
Чё, не думается?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:47 | Пост # 3 |
much ado about nothing
ещё и как не думается, кстати
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:58 | Пост # 4 |
Кинхед
уж которые сутки пошли, а нам всё никак ...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:11 | Пост # 5 |
much ado about nothing
хех)) ну вот теперь я думаю, что проспала 2 пары)))
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:39 | Пост # 6 |
киншейпд
Читая анкету Buonastessy, то что она ценит чувство юмора. Сразу подумал, некоторые люди говорит, что у кого-то его нет, или у себя его нет, думаю оно есть у всех, просто с пониманием нужно к этому относиться... Чашка кстаде тоже давненько на это жаловалась, но почему то больше всего смеялся читая её посты...
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:42 | Пост # 7 |
much ado about nothing
Oxford, ну, просто в реале я встречала лишь одного человека понимающего мой юмор, недавно второго... я себя ощущаю Чендлером, чесслово)) а пост правильный! людей без ЧЮ - единицы на миллион
|
| |
buonastessy |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:49 | Пост # 8 |
киновед
Quote (Oxford) думаю оно есть у всех, просто с пониманием нужно к этому относиться... Никогда об этом не думала... Просто встречала много людей, которые очень серьезно ко всему относятся. Ты вроде бы как пошутил, а они, вместо того, чтобы посмеяться, начинают с серьезным видом тебе доказывать, что ты неправ. Чувствуешь себя в этот момент глупо. А, может, действительно, я несмешно шучу...
|
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:58 | Пост # 9 |
киншейпд
Бывает, но чаще всего в глупые ситуации попадают люди, которые шутят, но при этом смотрят по сторонам кто на их шутку отреагировал, вот это да... А к остальному толерантней просто отнестись. Вот моя мама к примеру ужасна в этом плане, из-зи неё я считал, что все женщины такие, оказалось ололо. Quote (buonastessy) А, может, действительно, я несмешно шучу... Не копайся в себе, просто порой уместно, порой... Я как сомелье ( ну я себя часто так величаю) частенько шучу про вино и т.д мои дружки в основном этого не понимают. Просто шутки то бывают ещё в определённых сферах свои, у металлистов свои, у членов клуба Мерседес в Москве свои. Хотя есть круги, которые не только шутят, но и мир объективно оценивают, стоят от всех в стороне, но называть не буду, пусть не зазнаються))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 02.06.2010, 01:00 | Пост # 10 |
public pervert
Quote (buonastessy) Просто встречала много людей, которые очень серьезно ко всему относятся. Ты вроде бы как пошутил, а они, вместо того, чтобы посмеяться, начинают с серьезным видом тебе доказывать, что ты неправ. Чувствуешь себя в этот момент глупо. А, может, действительно, я несмешно шучу... да, у меня бывает. мне кажется, нельзя говорить строго "это не смешно", под этим всегда подразумевается "мне не смешно". кому-то нравится, кому-то нет, просто со временем начинаешь замечать, кто тебя в каких аспектах не понимает, и сдерживаешься при общении с ними... |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:59 | Пост # 11 |
киновед
Quote (Oxford) Не копайся в себе Да я и не копаюсь, просто признаю это как факт) Хотя я гораздо больше людей знаю, которые все же смеются над моими шутками =)
|
|
| |
Kateika |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 04:37 | Пост # 12 |
кинолог
Я не очень понимаю людей, которые нахамят с серьезным лицом, а потом: да я же пошутил! с таким же серьезным лицом... Меня мучает вопрос: почему людей трясет от волнения?? Что это за импульсы, которые так сотрясают всё тело? Кто-нибудь знает?
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:06 | Пост # 13 |
gravity
Quote (Kateika) Меня мучает вопрос: почему людей трясет от волнения?? Что это за импульсы, которые так сотрясают всё тело? моя версия: электричество!!! у меня ступор в выборе 2 подарков... как обычно, у всех всё есть.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:17 | Пост # 14 |
киншейпд
Quote (Kateika) Меня мучает вопрос: почему людей трясет от волнения?? http://ru.wikipedia.org/wiki/Адреналин А тебе не нравится?
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:03 | Пост # 15 |
киновед
Планируешь, планируешь дела на выходные, которые не успеваешь сделать в будни, а они, эти выходные, пролетают так быстро, что не успеваешь сделать и десятой доли...
|
|
| |