О чём ты сейчас думаешь? (vol. 2)
|
|
December_girl |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:12 | Пост # 151 |
gravity
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) События в жизни как маятник не зря же есть такое суждение, что история развивается по спирали, просто потом события приобретают более насыщенный оттенок и их влияние усиливается. сегодня взглянула на фотографии одного знакомого, в прошлом любимого человека. как же быстро люди меняются, становятся чужими. хорошо, что теперь уже воспоминания вызывают улыбку, а не раздражение. пытаюсь найти гармонию с собой)
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:38 | Пост # 152 |
киншейпд
Слушаю You can have it all и удивляюсь, почему мои друзья, ортодоксальные инди-элитисты называют Кайзеров сладкими, пол года над этим думаю)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:47 | Пост # 153 |
киновед
Quote (Oxford) мои друзья, ортодоксальные инди-элитисты называют Кайзеров сладкими М-да, приятно, наверно, когда есть с кем обсудить любимую музыку...
|
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:15 | Пост # 154 |
киншейпд
Ну, у нас есть общая любимая музыка, но в некоторых вопросах, даже не начинать!)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:47 | Пост # 155 |
супер-мама
Поймала себя на мысли, что люблю осень... есть в ней что-то философское, заставляющее задуматься о вечном. так приятно, укутавшись в теплый плед обнять дочу, пить чай или читать книгу, глядя в окно на моросящий дождик и желто-красную одежду деревьев...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:48 | Пост # 156 |
супер-мама
December_girl, прекрасный аватар у тебя
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:14 | Пост # 157 |
gravity
Juliette, спасибо!!! в нашем полку (любителей осени) прибыло
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:39 | Пост # 158 |
Кинхед
Quote (Juliette) Поймала себя на мысли, что люблю осень... А что же ещё любить-та? Жаркое противное лето или холодную противную зиму? Разве что весну... Но весной не бывает таких красок, как в золотую осень
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:08 | Пост # 159 |
Эрик Картман
Не понимаю, чтО мы выигрываем от перевода стрелок на час назад!!!!??? Сегодня я возвращалась домой в кромешной тьме Жутко, страшно и опасно! |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:12 | Пост # 160 |
киншейпд
Quote (Flowers) Разве что весну А вот её как раз вообще не люблю. У меня уже аллергия, на те дни, когда сильно печет солнце, но слякоть осталась повсюду!( Ещё я никогда не понимал, почему водители маршруток одевают свитера и кожаные куртки, когда на улице 20 с лишнем и я к примеру, уже в майке хожу... (может это особенность наших, ивановских маршрутчиков :))
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:11 | Пост # 161 |
public pervert
Quote (Oxford) А вот её как раз вообще не люблю. хотела это написать, но решила хотя бы не в сезон не боянить. мб аватар себе сделать - "spring sucks"?))) Quote (Oxford) Ещё я никогда не понимал, почему водители маршруток одевают свитера и кожаные куртки, когда на улице 20 с лишнем дресскод? |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:52 | Пост # 162 |
киновед
Quote (Flowers) Жаркое противное лето Вот его единственное и люблю. Каким бы противным оно ни было. А ещё осень не люблю, потому что у меня осенью дэрэ... Quote (Leelee) Сегодня я возвращалась домой в кромешной тьме Жутко, страшно и опасно! Я вот тоже предпочла бы с утра в темноте на работу идти - всё равно сплю ещё на ходу, всё пофиг, - чем вечером в темноте с работы. Ещё не понимаю глупой фразы "будем спать на час дольше". Вместо того, чтобы встать по будильнику в шесть, проснулась сама в пять - привычка... И уснуть не можешь, и вставать ещё рано... Целый час жизни потрачен впустую! Quote (Verchen) "spring sucks" О, я с вами. Самое нелюбимое время года. Слякоть, дожди, грязь... бр-р-р...
|
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:58 | Пост # 163 |
Эрик Картман
Quote (buonastessy) А ещё осень не люблю, потому что у меня осенью дэрэ Как? Не любишь свой др? Quote (buonastessy) Я вот тоже предпочла бы с утра в темноте на работу идти Утром, всё равно, как-то не страшно. А вечером к тому же нас туманы замучили, поэтому видимость на дороге вообще нулевая((( |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 03.11.2010, 19:19 | Пост # 164 |
киновед
Quote (Leelee) Как? Не любишь свой др? Не-а. Раньше я хотя бы мечтала, чтобы мне на дэрэ фотик подарили, а теперь даже мечтать не о чем...
|
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 03.11.2010, 19:46 | Пост # 165 |
Эрик Картман
Quote (buonastessy) а теперь даже мечтать не о чем В таком случае надо срочно придумывать мечту! У тебя еще дней 10 в запасе))) А я вот с радостью жду др в этом году, я о золотых серёжках мечтаю))) |
|
| |