О чём ты сейчас думаешь? (vol. 2)
|
|
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:19 | Пост # 106 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
December_girl, ох, это грустно... на собственном опыте проверено...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:23 | Пост # 107 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) переехали жить и работать в другие города о да, и тут происходит фильтрация.. кто-то исчезает, что-то остается в жизни так или иначе. все-таки средства связи классная штука) но это все никак не заменит живого общения , обмена эмоциями..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:23 | Пост # 108 |
Miss Brightside
гм, что я смотрю на свой айпи и не могу понять - у нас он что, один на весь город а еще думаю, почему самые красивые туфли сильнее всего натирают
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:31 | Пост # 109 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, потому что на локальную сеть может быть всего пара реальных адресов статических. Плюс в пределах города много цифр совпадают, потому что айпи зависит же от географии)) закон Мёрфи))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:30 | Пост # 110 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) потому что на локальную сеть может быть всего пара реальных адресов статических. Плюс в пределах города много цифр совпадают, потому что айпи зависит же от географии)) эммм, понятно. наверно просто смотрю что цифорки одинаковые, хотя я подключилась на др месте
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:02 | Пост # 111 |
киновед
Quote (GLAMURGIRL) а еще думаю, почему самые красивые туфли сильнее всего натирают Ты это тоже заметила? Я вчера, блин, еле до дома дошла...
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:08 | Пост # 112 |
Miss Brightside
Quote (buonastessy) Ты это тоже заметила? и не только заметила, а очень даже от этого пострадала хотя в чешках (эт я так балетки называю)) у меня ноги устают нехуже чем от каблуков
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:20 | Пост # 113 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) хотя в чешках (эт я так балетки называю)) у меня ноги устают нехуже чем от каблуков кстати, врачи в балетках советуют ходить чуть ли не больше двух часов в день. Оказывается балетки - вредная обувь. Нога в них неправильно фиксируется
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:29 | Пост # 114 |
gravity
Murrrrr, да!!! я тоже слышала, что балетки -зло и вся подобная обувь без каблука высотой хотя бы в 2-3 см. ой, мне трет все. ужас! короче перед тем, как новые или трущие туфли надеть, нужно ножки кремом жирнущим намазть. проверенно (жаль, что поздно).
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:40 | Пост # 115 |
киновед
Quote (Murrrrr) кстати, врачи в балетках советуют ходить чуть ли не больше двух часов в день. Оказывается балетки - вредная обувь. Нога в них неправильно фиксируется Вот! А я всегда говорила, что обувь без каблуков - это неудобно. А мне никто не верил У меня в обуви без каблуков походка всегда косолапой становится.
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:22 | Пост # 116 |
much ado about nothing
если без каблуков то только кеды или сандали, а так я лучше буду на каблуке ходить, мне реально легче O_o
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:58 | Пост # 117 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) балетки - вредная обувь. Нога в них неправильно фиксируется ну да, но я в них редко хожу из-за роста маленького хотя чешки бывают такими красивыми хотя с обувью я в плохих отношениях, если одежду ношу годами, то обувь через пару-тройку недель уже нужно выбрасыват
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 22.09.2010, 15:41 | Пост # 118 |
much ado about nothing
Почему, ну почему в моей жизни появился этот грёбанный человек, который даже после прекращения всех связей умудряется портить мне настроение за секунду просто своим именем? Конечно, это только злит меня, а злость я тут же вымещаю на уборке/домашнем задании/прочих полезных но мало приятных делах... да, это лишь даёт мне стимул двигаться вперёд, но я бы предпочла обойтись без него.
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 22.09.2010, 15:44 | Пост # 119 |
much ado about nothing
Quote Silentium! Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, - Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, - Питайся ими - и молчи. Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, - Внимай их пенью и молчи!.. Ф. И. Тютчев
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:54 | Пост # 120 |
Miss Brightside
Quote Мысль изреченная есть ложь ай, красиво! ну да, но.. много "но", вобщем людям же надо общаться пробовала "жить в себе" . не вариант. сейчас. на сей момент
|
| |