В чем цель и смысл жизни
|
|
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:45 | Пост # 76 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Quote что-то со мной наверно не так))) у меня сахар на зубах стынет от такого представления -я своё счастье совсем другим вижу, так что 1+1 =)
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:09 | Пост # 77 |
Miss Brightside
угу.. у меня извращенные представления о счастье, видать))) соплей в них нет))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:30 | Пост # 78 |
Fine Blue Line
просто такие представления обычно приходят с возрастом))а я так написала потому,что представляю себе это в общих чертах)сейчас-то конечно,представляется все немного по-другому.... в связи с возрастом,желаниями,мечтами))думаю,когда-нибудь у меня все будет именно так,как я написала, но не сейчас) может быть,у каждого возраста свое счастье,и свой смысл и цель в жизни.....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:45 | Пост # 79 |
Miss Brightside
ой, нет, я не думаю что это с возврастом связано. хотя я понимаю что многие боятся остаться одни к старости и всё такое.. песня еще есть ....i don't need a man to make me happy - или что-то вроде того)) человек рядом это всего лишь человек рядом. а жизнь и цель и смысл не хочу к этому сводить..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:47 | Пост # 80 |
Fine Blue Line
ну само собой,человек рядом всей жизни не делает.....согласна с тобой....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:06 | Пост # 81 |
gravity
скажу банальность, но я очень радуюсь успехам близких. даже своим не радуюсь, ибо вечно нахожу что-то негативное. мне кажется, смысл жизни искать не нужно, надо жить и все. главное, выбрать путь, который удовлетворит тебя.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:58 | Пост # 82 |
Miss Brightside
ну... пассивненько, пассивненько))) искать, терять, находить, опять терять, опять находить и тд) бороться и искать, найти и не сдаваться! - не помню кто говорил помню как Гурджиев говорил: «если человек живет без внутренней борьбы, если он принимает все происходящее без сопротивления, если он идет, куда его влечет и куда дует ветер, он останется таким же, каким был прежде...» понимаю, смысл ищу-ищут и будут искать. а некоторые и искать его леняться.... хотя, это все от темперамента наверно тоже зависит)
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:13 | Пост # 83 |
gravity
ды нет, почему же пассивненько. мне кажется, что это как истина - не найдешь. можно к этому стремится, но вот найти. все равно кто-то видит смысл жизни в чем-то одном, а кто-то вообще в противоположном. каждому свое. Quote (GLAMURGIRL) искать, терять, находить, опять терять, опять находить и тд) бороться и искать, найти и не сдаваться! - не помню кто говорил ППКС
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:02 | Пост # 84 |
Miss Brightside
дааа, каждому свое, а еще люди отличаются прежде всего тем что выводы у всех разные. и о смысле жизни тоже)
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:53 | Пост # 85 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) «если человек живет без внутренней борьбы, если он принимает все происходящее без сопротивления, если он идет, куда его влечет и куда дует ветер, он останется таким же, каким был прежде...» а вот это вообще точно!!!! лично мне требуется оооооооооочень много усилий, чтоб бороться с собою же.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:08 | Пост # 86 |
Miss Brightside
я по выходным с собой вообще не борюсь
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:27 | Пост # 87 |
much ado about nothing
на то они и выходные
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:54 | Пост # 88 |
Keane - My British Romance
Quote (December_girl) лично мне требуется оооооооооочень много усилий, чтоб бороться с собою же. если борешься с собой - значит живешь! раньше, когда я училась в школе, я была более собранной. я охотно послушалась саму себя. надо и все! сделаю. а щас избаловала себя. поэтому довольно-таки частенько приходится бороться с собой
Well done is better than well said. |
|
| |
lady567 |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:58 | Пост # 89 |
киншейпд
у каждого человека по разному.кто-то считает ,что смысл в жизни в том ,что бы дерево посадить,потомство оставить ,или доказать всему миру ,что он из себя представляет,и занимаются этим всю жизнь,кто-то вообще смысла жизни не видит ни в чем ,и с легкостью на горе всех родных с ней раасстается.,а по мне если уж ты живешь,значит это точно кому-нибудь нужно,и всегда найдется тот человек в котором ты будешь нуждаться ,а он в свою очередь в тебе .смысл жизни просто в том,что бы жить.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |