Одноклассники
|
|
Sati |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:43 | Пост # 31 |
...Hopeless Dreamer...
Статус: Отсутствует |
Quote (Flowers) Почему эмов так не любят, не понимаю все их не любят, но не знают почему
|
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:26 | Пост # 32 |
супер-мама
Quote (Flowers) в качестве крестной мамы ребенка провоспитывала. Это очень серьезная обязанность. Вы отвечаете за духовное здоровье девочки перед Богом... Старайтесь с ней больше общаться, смотреть, что ее волнует и т.д. Quote (Flowers) Сказать маме, что ребенок перебесится и успокоится? Juliette, что подсказывает опыт? А вот тут ничего однозначно сказать нельзя... Все очень индивидуально в таких вопросах...Главное, чтобы это не мешало учебе и духовному здоровью. Лично я попала на философский факультет, там обстановка была благоприятная в плане духовной составляющей...А так кто знает, что бы из меня вышло...Но вообще если человек думающий, то со временем всякие проявления во внешности должны пройти. Правда, до сих пор не люблю высокие каблуки, несмотря на то, что иногда их все же надеваю...Добавлено (05.07.2007, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Sati) все их не любят, но не знают почему Потому что это довольно новая субкультура. Ничего, скоро все привыкнут. Вообще я считаю, что самовыражение, если оно не наносит вред самому человеку и окружающим - всегда полезно. Любая внутренняя борьба, поиск себя в этом мире доказывают, что человек духовно растет, а не просто потребляет и удовлетворяет свои первичные потребности. И если бы я была тупой попсовой телкой в подростковом возрасте, я уверена, что торговала бы сейчас на рынке и меня имел бы какой-нибудь шофер с грязными мозолистыми руками, слушающий шансон...И самое ужасное, я бы отлично себя при этом чувствовала... Так что да здравствует самовыражение!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 05.07.2007, 19:09 |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:43 | Пост # 33 |
Кинхед
Quote (Juliette) я уверена, что торговала бы сейчас на рынке и меня имел бы какой-нибудь шофер с грязными мозолистыми руками, слушающий шансон... Какая ужасная перспектива Выпьем же за готов
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Sati |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 01:26 | Пост # 34 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Juliette) Потому что это довольно новая субкультура зараждалось эмо давно, и их было мало, никто их не замечал . А в последнее время эта субкультура разрослась до ТАКИХ масштабов... Народ просто не готов к такому внезапному натиску эмо-кидов они размножаются как кролики
|
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 01:29 | Пост # 35 |
супер-мама
Quote (Sati) они размножаются как кролики Да бог с ними...Что в них плохого-то?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Sati |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 01:43 | Пост # 36 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Juliette) Что в них плохого-то лично я не вижу ничего плохого. эмо как эмо
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:03 | Пост # 37 |
Кинхед
Недавно такую оригинальную девочку видела - облегающие черные джинсы, а сверху - короткая розовая кружевная юбка По прическе и значкам видно, что эмо. Честное слово, это совсем не глупо выглядело, а супер стильно Было бы мне лет... скажем, до двадцати - я бы бегом побежала искать себе такую же юбку
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:01 | Пост # 38 |
супер-мама
Quote (Flowers) розовая кружевная юбка А я вот ярко-розовую одежду не ношу и цвет этот не люблю, хотя на других людях он меня не раздражает...
|
| |
Sati |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:44 | Пост # 39 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Juliette) цвет этот не люблю аналогично. этот цвет у меня ассоциируется с Пэрис Хилтон, пщимута Quote (Flowers) черные джинсы где они откапывают себе шмотки? я нигде не могу найти хотя бы обыкновенные джинсы - все либо со стразами в нужных и ненужных местах, с кучей цветочков и обязательно с "протёртостью". никакого выбора, млин PS Кстати, в Москве почти вся молодёж - неформалы. Это радует
|
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:22 | Пост # 40 |
супер-мама
Quote (Sati) я нигде не могу найти хотя бы обыкновенные джинсы - все либо со стразами в нужных и ненужных местах, с кучей цветочков и обязательно с "протёртостью". Ха-ха! Это вечная проблема - прилично одеться. А не как девочка из колхоза... У нас открылся магазин "Пикокс" - одежда из Великобритании. Так там платье лежит... Прямо в стиле ЮТИСА. Такие же краски, разводы, обалдеть... Хочу купить. И цены там невысокие, и одежда - супер!
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:03 | Пост # 41 |
перманентный неадекват
Quote (Juliette) Прямо в стиле ЮТИСА. Такие же краски, разводы, обалдеть Хочу фотку ПыСы: случайно нажала вместо цитирования "доложить". Надеюсь, ничего страшного O_O
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:25 | Пост # 42 |
супер-мама
Я б с удовольствием, да только где я, а где платье... Пока только мечтаю...Но мечты имеют свойство становиться реальностью... Добавлено (07.07.2007, 20:25) --------------------------------------------- Если все же куплю, то фотку выложу.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Суббота, 07.07.2007, 20:27 |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:24 | Пост # 43 |
Кинхед
Quote (Juliette) У нас открылся магазин "Пикокс" - одежда из Великобритании. Елки-палки, Пикоксы везде у нас тоже пару недель назад открылся. Только я пока мимо него пробегаю - все некогда зайти. Но после такой рекламной кампании грех не зайти. Попробую нафоткать
© Цой |
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:32 | Пост # 44 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Juliette) Хочу купить а што мешает?
|
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:07 | Пост # 45 |
супер-мама
Quote (Sati) а што мешает? Ремонт. И траты на него. Не сидеть же всю жизнь на родительской шее... Свое гнездышко благоустраивать надо...
|
| |